Икар Коннели Младший

Икар

Ложь – пагубная привычка: стоит только однажды научиться, и тут же начинаешь лукавить даже наедине с самим собой

Раса:
Человек
Пол:
Мужской
Возраст:
35
Нация:
Люди Штормграда
Места:
Штормград
Класс:
Разбойник
Род занятий:
Основатель наёмнического отряда "Оплот Грифона"
Верования:
Святой Свет
Знания языков:
Всеобщий, низкий всеобщий, дворфийский.
Статус:
Жив
Активность:
Персонаж отыгрывается

Портрет

Powered by Froala Editor

Предыстория

Предыстория

Икар, как и его брат Самсон родился в столице Штормграда, он уже был вторым ребёнком в семье трактирщика.   И если Самсон познавал учения отца. Икар же с самого детства был под присмотром своего кровного брата. Самсон делился с маленьким Икаром многим, передавал ему какой никакой опыт, который он унаследовал от отца до того, как из-за злоупотребления алкоголем начал сажать своё здоровье. А вскоре и родная мать покинула семью, потому что не смогла больше терпеть, день за днём она проливала свои слёзы, а все её попытки помочь супругу были неудачны. Когда Икару исполнилось восемь лет он попробовал на вкус кусок вольной жизни и беспризорности раньше отведённого на это времени. Вместе с Самсоном они наводили много шуму в дворфийском квартале, устраивали драки, проказничали, разбивали коленки, а кое-кто умудрялся и воровать с прилавков за что сильно получал по шее как от брата, так и от пьяного отца. Если Самсон был примерным сыном, и тот понимал уже что такое “Честь” и как себя нужно вести себя в обществе. То Икар — это противоположность, да он пытался быть как его брат, но делал это крайне по-своему и неправильно так ещё и всё усугублял в худшую сторону. И по итогу из-за Икара, Самсон часто попадался по пустякам и падал в глазах отца, но их братские узы были слишком сильны в их взаимоотношениях и потому-то Самсон не складывал рук и старался научить Икара правильно жить. Время летело довольно быстро, и вот Икару уже тринадцать лет, Самсону восемнадцать, именно в этом возрасте братья потеряли своего отца он умер из-за алкоголизма. Хоть Икар и Самсон пытались этому как-то мешать, но в их юном возрасте они почти не чего не могли противопоставить ему и порой просто получали подзатыльников отправляясь на улицу, ибо смотреть на это они просто не могли. На пороге уже была первая война и на фоне всего этого у них случилась первая ссора в жизни. Икар был слишком своенравным, и он не разделял идей Самсона это ситуация дошла до драки, в отцовской таверне было разбито не мало бутылок и стульев, но по итогу? что может сделать ребёнок, мужчине? правильно почти не чего, он оставил лишь пару синяков Самсону перед его отъездом. И так старший Коннели направился по правильному пути, но что же Икар?


1111.png 

Икар был растерян, но довольно быстро принял решение продолжать жить так же, как и до этого, он определённо понимал, что в одиночку будет сложно, и так у него появился повод найти себе компанию, начиная с мальчика на побегушках, до наёмника. Это огромный пройденный путь, в котором он прибывал в разных ролях от бандита до стражника, но всё казалось не тем, чаще всего были разногласия, казалось бы, вполне обычное дело, но не каждый имел его взгляд на жизнь, и нож в спине уже, словно как родной. Это одна из причина почему младший Коннели больше уважения имеет к животным, чем к людям. Часто наёмника можно встретить со своей кобылой “Утопия” именно так её назвал Икар, почему спросите вы? 4444.png Ну так спросите у него самого. Время шло и шло, навыки оттачивались, карман пустел, враги набирались, и пришло время возвращаться домой в Штормград к руинам отцовской таверны, которую ещё не успели восстановить и отдать в руки какому-то дворянину под пользование. К его неожиданности, явился Самсон, старший брат с которым он не виделся на протяжении двадцати двух лет. Они оба разговорились, вспомнили детство и о том, какими они были раньше глупыми, да и оба поняли, что помимо убийств ничего большего не умеют в этой жизни. Однако, Самсон придерживался того мнения, что им стоит стать кем-то наподобие праведных наёмников, которые соблюдают честь и так далее. Поговорив ещё немного на эту тему, они всё же решились взяться за восстановление таверны и немного наживиться на проблемах подданных Штормграда, которых было достаточно много и в основном они были вывешены на доске объявлений любого города. Таким образом они вместе положили начало наёмнической организации «Оплот Грифона».

Вещи Икара

  Золотые часы «Штормградский лев» — Карманные часы из чистого золота, на крышке которых изображён штормградский лев, в своё время их делали делали искусные ювелиры и они входили в линейку лучших часов столицы, но сейчас это самый обычный антиквариат, который служит как память о человеке.


  «Элиза» — Длинный нож с сужающиеся к острию клинком и вогнутой заточкой на которой есть небольшой дол. Сам нож выполнен из высокопрочной стали, что и является главной изюминкой этого холодного оружия. «Элиза» снабжена рукоятью из самой обычной древесины. 

- Сам ножик когда-то был подарен Икару его матерью, что бы он в случае чего мог за себя постоять. Наёмник хранит его у себя до сих пор, и дал название в её честь.

Powered by Froala Editor

Дополнительно

Powered by Froala Editor

Автор: Одичалый Voltarix282 Создано: Sep 23, 2020 10:35:18 AM Обновлено: May 29, 2021 4:35:16 PM Уникальных просмотров: 120 Тег: Штормград

Комментарии пользователей

  1.   Одичалый  Voltarix282 Oct 1, 2020 6:38:45 PM  

    Тестовый.

  2.   Одичалый  Voltarix282 Oct 15, 2020 4:22:41 PM  

    Тестовый х2.

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.