Ивейн Харпер

Ивеин

Цель оправдывает любые средства.

Раса:
Человек
Пол:
Мужской
Возраст:
41
Нация:
Приозерье
Места:
Восточные Королевства
Класс:
Разведчик
Род занятий:
Констебль
Верования:
Святой Свет
Знания языков:
Всеобщий, Орочий.
Статус:
Жив
Активность:
Персонаж отыгрывается

Портрет

Перед вами человек, чуть выше среднего роста, подтянутого телосложения, одетый в потрепанный годами камуфляжный доспех. Его изрядно поседевшие черные волосы немного запущены и растрёпаны. Прямой лоб нахмурен и морщины на нём складываются небольшой гармошкой. Узкие черные брови с изломом, стянуты к переносице, а прямой нос с небольшой горбинкой заметно наморщен. Глаза цвета изумруда слегка поблекли за долгие годы и беспрестанно смотрят на вас из-под полуопущенных тяжелых век практически не моргая и ловя каждый ваш жест. Округлые скулы, венчающие по краям его правильной формы лицо, едва проступают сквозь загорелую кожу, изуродованную с правой стороны старым ожогом и шрамами. Незнакомец потирает грубой ладонью бороду, вытягивает сигару из старенького деревянного портсигара и зажав её в желтоватых зубах, подкуривает от гномской фитильной зажигалки, невесело улыбаясь вам.

Powered by Froala Editor

Предыстория

Человек, прослуживший в армии почти всю свою жизнь и полностью отдавший себя защите всего, что ему дорого, обладающий железной выдержкой закаленной в сотнях битв по всему миру. Ему свойственна дисциплинированность и основательность во всех начинаниях. Специализация выбранная им в начале службы оставила заметный след и на характере — подозрительный, скрытный и присматривающийся к любой мелочи разведчик, с трудом подпускает к себе кого-то нового, испытывая его временем и наблюдая за поведением в различных ситуациях. В то же время, с лёгкостью может использовать обман, лесть и другие хитрости для проникновения в доверие, придерживаясь единственно верного для него убеждения: «Цель оправдывает любые средства». Но не смотря на своё воспитание и род деятельности, вытравливающий из людей всё человеческое, ничто человеческое ему не чуждо, в том числе и простые эмоции.

Powered by Froala Editor

Дополнительно

WoWScrnShot_071920_195335_3.png?width=845&height=475Во времена первой и второй войны, разведчику совершенно необходимо было понимать о чём говорят вражеские вожди и командиры, а так же рядовые солдаты орков. Без этих знаний развед. информация была бы не полной, а иногда и вовсе бесполезной. В связи с этим, Харпер прошёл интенсивный курс обучения, получив азы орочьего языка, а затем совершенствуя и расширяя свой лексикон в ходе войн, тренируясь с пленными орками или другими разведчиками.

Инвентарь: 

Стрелы с обычным наконечником — неприметные боеприпасы со стандартным треугольным наконечником.

Зажигательные стрелы — стрелы, основания наконечников которых обмотаны просмоленной тканью.

Зазубренные стрелы — стрелы, наконечники которых имеют многочисленные зубья и при попадании в тело трудно извлекаются, нередко вызывая обильное кровотечение задевая зубьями артерии и вены, вплоть до фатального исхода.

Дымовые шашки — чудо гномской инженерной и алхимической мысли в компактной оболочке из латуни. При детонации образуют густое облако дыма. 

Крюк-кошка — простое и надежное приспособление, состоящее из пятнадцати метровой верёвки с приделанными к её концу тремя спаянными вместе крюками.

Взрыв-пакет — легкое в сборе устройство состоящее из любой жестяной или плотной емкости, в которую засыпается порох и осколки.


Хронология: 

18 год до О.Т.П. — В Приозерье рождается младший из двух сыновей в семье отставного лейтенанта Роберта Харпера и врачевательницы Джуди Харпер.

10 год до О.Т.П. — Начинает постигать основы грамоты и этикета.

6 год до О.Т.П. — Впервые берёт в руки оружие и активно упражняется в его владении под строгим надзором отца.

2 год до О.Т.П. — По настоянию отца, вступает в ряды вооруженных сил Штормграда и покидает отчий дом.

0 год от О.Т.П. — Участвует в разведывательных операциях по поиску неизвестной угрозы идущей с юга.

1-3 год от О.Т.П. — Принимает непосредственное участие в неравных стычках с орками по всему королевству. Переводится в гарнизон пограничной крепости Двух Львов на востоке Элвинна.

4 год от О.Т.П. — Участвует в обороне крепости Двух Львов, бежит вместе с выжившими в Штормград. Осуществляет безуспешную оборону Штормграда с остатками сил королевства. Уплывает из горящего Штормграда в Лордерон.

6-7 год от О.Т.П. — Череда сражений и битв с орками в рамках Второй Войны. Тяжелое ранение и долгая реабилитация.

7-10 год от О.Т.П. — Уход из армии. Странствия по северным королевствам.

10 год от О.Т.П. — Вступление в ряды Первого Легиона, партизанская война в Болотине с орками перед осадой Грим Батола аспектами. Тяжелое ранение 11 год от О.Т.П. — Переброска в Авалон, что расположен в Восточном Лордероне.

12-20 год от О.Т.П. — Увольнение по собственному желанию из числа солдат Первого Легиона. Вступление в вольную военную компанию «Багровый Бастион», поддержание порядка в Чернолесье вплоть до его падения от орд нежити. Эвакуация из умирающего королевства вместе с остальными беженцами и вольной военной компанией на Калимдор.

21-23 год от О.Т.П. — Освоение центрального и северного Калимдора. Участие в битве за Хиджал. Возвращение в Штормград и вступление в Баронство Ларфорт.


Powered by Froala Editor

Знакомые персонажа:

Автор: Яблочная душа Aldrek Создано: Jan 31, 2019 2:27:29 PM Обновлено: Mar 30, 2021 7:10:28 PM Уникальных просмотров: 189 Тег: Штормград

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.