Скрытый

Селиван Рейн

Селиван

Море укажет мне путь

Раса:
Человек
Пол:
Мужской
Возраст:
25
Нация:
Лордерон
Места:
Восточные королевства
Класс:
Жрец моря
Род занятий:
Капитан корабля, наемник.
Верования:
Море
Знания языков:
Всеобщий, Друстварский
Статус:
Жив
Активность:
Персонаж отыгрывается

Портрет

                                                                                                                 Внешность.

Селиван возрастом 23 года. Ходит со своими, по цвету каштановыми волосами, что иногда бывают увлажненными. Глаза голубовато-карие, всегда дружелюбный и озорной взор. На лице красуется ухоженная бородка. Он был высокого роста. Стройный, тонкий стан доказывали крепкое сложение. Есть ожоги на животе и левой руке, которые ему сделал некромант на одном из похождений. 

Powered by Froala Editor

Предыстория

Юноша родился и жил в деревне в которой так и не запомнил название, так как убежал из нее ещё маленьким. У него была очень бедная семья. Мама каждый день работала, чтобы получить хоть какие-то сбережения и прокормить семью. Она была все бледная, усталый взгляд все время падал к земле. Папа Селивана - был не высокого роста и все время ходил прихрамывая. Травма детства, которую ему нанесли его же друзья, так и не зажила. Мужчина ушел на войну и как сказали его родне, он на ней и умер. Селивану было тогда всего на всего шесть лет. 

Прошло четыре года. Селиван и его мать все так же беднели. Еды было га столько мало, что они даже попрошайничали у соседей, некоторые и отказывали. Они держались весь этот год, но этот день всё изменил. День, что дал новые мысли в голове и конечно же в худшую сторону. Селивану на тот момент, было десять лет. В их дом ворвался странный человек в темном одеянии и с каким-то знаком на рубашке.image0.png Напоминал он что-то невообразимое, что трудно описать. Человек в темном прокричал, что пришло время проливать кровь и в первую очередь взял за шиворот мать Селивана для того чтобы перерезать горло и покончить жизнь. В этот момент резко вошёл в дом, словно тень мужчина с таким же знаком на жилете и вырубил убийцу рукояткой меча. Мама в ужасе узнала его. Оказалось, что это был отец мальчика, который умер, но на самом деле он был жив. Женщина не верила своим глазам. Она побежала его обнимать, но отец сказал что времени у них нет и надо уходить. Когда юноша посмотрел в окно, весь город горел красным пламенем, запах горящих досок разносился повсюду, создавая при этом огромное облако дыма. Отец сказал, что перед входом стоят люди из его прошлой компании, которые хотят убить его и их тоже. Он сказал идти через черный вход, перед выходом, мужчина отдал мальчику свой знак и сказал - "Храни его, помни обо мне, этот амулет ещё раскроет твою силу". Когда было спокойное время, отец Селивана холодными ночами, рассказывал ему о том, что этот амулет таит в себе силу, что помогла бы ему постичь истину. Амулет был сделан под штурвал корабля, в котором по центру виднелся небольшой синий камушек. Присмотревшись в этот камень, можно было увидеть какое-то место, напоминающие остров что был окутан водой со всех сторон. Папа Селивана не стал больше говорить о том, что это на самом деле было и каково его предназначение, ведь он не хотел забивать лишнего в голову юноше.

Мама увела маленького Селивана, а мужчина остался защищать вход дома и дал время, чтобы его семья успела сбежать. Мама и мальчик бежали, они почти добежали до ворот из которых могли уйти из города, но стрелок из команды подстрелил мать мальчика в плечо. Женщина истекала кровью, в ее глазах появилась чернота, мальчик не смог ничего сделать и та сказала ему бежать. Селиван хотел поднять её, но она настаивала и вскоре...умерла. В ужасе убежав из города он был сломлен и потерян. Он поклялся больше не оставлять любимых ему людей и идти до конца.
Вплоть до четырнадцати лет уже не мальчик, а мужчина воровал еду и деньги. И он сказал себе что пора начать работать, и поэтому начал свои приключения.

image0.pngПриключения Селивана ещё начались в Авалоне. После прибытия туда, паренек решил поработать охотником, дабы найти себе пропитание и способ заработка. Он сам научилсяimage0.png?width=388&height=675 выживать и добывать для себя пропитание, быть истинным охотником, который найдет животное по следу и сделает приманки. Успевал он везде. Находил друзей и тех, кто о нем заботился. Во время странствий он и получил такие знания и впервые смог держать лук. Селивану было почти семнадцать и его направили с группой исследователей изучить древние завалы и в нем же место обитания живности. Волки вышли из неоткуда и мужчина вот-вот был позади всех и не заметив угрозы на него вскочил волк зацепив когтем щеку во время уклонения. Он своим ножом делал быстрые удары в живот хищника и спереди прилетает стрела, вонзаясь в черепушку клыкастого. Задание было выполнено, но вот щеку пришлось обработать и на месте оставался небольшой шрам. После долгих скитаний по городу он так и не мог найти себе специальное разрешение на охоту. Отчаявшись он пошел к фонтану, дабы обдумать дальнейшую свою жизнь. На этом самом фонтане стояла гоблинша, которая кричала чтобы вступили в команду. Мужчине это показалось очень прибыльным и он подписав все документы и переговорив с капитаном, стал матросом-канониром фрегата "Поцелуй вдовы". Селиван знал немного морских терминов, и в дальнейшем обучился остальному у своей команды.

Начали они свое отплытие от Авалона и до самих Тарисфальских лесов, чтобы помочь четвертому взводу. После прибытия, они уселись недалеко от фермы Гаррена. Пока ставили лагерь, Селиван стал стоять на стремеimage0.png с ружьем в руке. Он заметил темный силуэт и закричал: "-Стоп, кто идет?"...это оказалась женщина, дочка местного фермера. Сайдан Ран, один из матросов и знакомых тут же в неё влюбился и оказалось она была похожа между мертвой и живой. Ему еще повезло, что они просто целовались. Людям сообщили, что другу капитана корабля грозит смерть и приплывшие быстро собравшись, помчали на вставку командования. Прийдя туда их тут же остановили наставив оружие. Убедив стражу что их командиру грозит опасность, нам показали куда он направился с пехотой. Команда нашла пещеру где стоял еще не направившись на свою смерть командир с рядовыми. Как оказалось, там были некроманты иimage0.png они воскрешали для армии трупы убитых наемников. Командир был в безопасности и все уже вместе направились в глубь пещеры. Селиван смог нанести пару ударов по некроманту, но другой колдун смог все же сбить Селивана и тот пал, валясь в агонии, в теле. Ему прожгли руку и оставили серьезный ожег на животе. С ними был еще юного возраста мальчик, Калем Ворд и он был алхимиком. Ворд попросив Сайдана поджечь траву и преподнести к носу Селивана, канонир вдохнул её и это дало жизнь. Оставшись в живых, он не был боеспособен и потерял сознание. Солдаты отнесли его к себе в форт, а команда Селивана пока пошла собирать вещи с лагеря, как только все разрешилось. Когда привели мужчину, над ним провели полную перевязку.  После всего этого Лорфарт - командир четвертого взвода со своим матросами вернулись в форт, чтобы забрать Селивана. Они успешно приплыли обратно и побывали в еще многих приключениях. Битва с пиратами, ловле кита. Прошел еще один год и Селя решает уйти в отставку, после чего направился в Кул-тирас, чтобы найти там знания и возможно...что-то новое.

Мужчина остался жить в Долине Штормов, где он уже успел услышать шепот матери волн. После пяти лет обучения он познал всю силу и значимость жрецов моря. 

Селиван на конец обучения присоединился тогда еще и к обществу 'Харренгор', где происходило много интересного. Доучивала его также жрица моря и отдала тому книгу из библиотеки "Святилища Штормов". В скором времени самоучка сможет поплыть обратно в Кул-Nирас, чтобы закончить обучение, но пока что он стремится помочь обществу в поставленных целях. Само же общество сделало его капитаном корабля под названием "Элайза", только Селиван знал, как и что нужно делать с кораблем.

На момент прибывания в Авалоне к нему подлетел ворон с неким посланием. Это была записка от отца. В нем говорилось...*Если этот ворон прилетит, то значит меня уже нет на этом свете. Теперь же....птица достается тебе, жаль я тебя больше не увижу. Его придется приручать, но это я думаю тебе хлопот не составит. Подпись: Рейн.* Селиван прочитав эту записку сел на дорогу и был опечален и подавлен. Зато ворон ему напоминал об отце и это придало уверенности пареньку. Прошло довольно много времени и они сдружились, ворон стал вторым оружием и просто приятным собеседником.image0.png

Powered by Froala Editor

Дополнительно

                                                                                                                       Оружие.

На спине красуется меч с изящной гравировкой, освященный жрецом моря. Говорят что его владелец может повелевать самими ветрами.

Носит с собой два серпа, которые украл у местных фермеров, зачастую его высмеивают за то, что он носит не правильное оружие.

Ходит со своим луком, который соорудил по собственной задумке. Он представляет из себя складной лук, который удобно переносить и доставать.

На поясе болтается дротик с веревкой, так называемый "Шэнбяо"


                                                                                         Снаряжение.

На правой части ноги висит прочная сумка из шкуры старорога. На вид может показаться что она очень маленькая, но это не так.

Также мужчина носит легкую кожаную броню. Она позволяет легко передвигаться и уворачиваться от атак. Броня сделана из очень редкого гризли, который был в Долине Штормов. На руках есть перчатки с прорезями для стрельбы из лука.


                                                                                        Особенности.

Селиван умелый инженер, который может сделать всё что угодно. Начиная от безделушек и заканчивая до сборки самых сложных механизмов.

Умелый матрос и канонир, который подскажет что и как устроено на корабле. От носовой части корабля до мостика капитана.

В свободное от дел время, любит почитать книгу.

Жрец моря - что может обратиться к морю, чтобы оно помогало в ему в битве.

Powered by Froala Editor

Знакомые персонажа:

Автор: Капитан Black3beard Создано: Mar 22, 2020 2:37:01 PM Обновлено: Apr 22, 2021 6:06:26 AM Уникальных просмотров: 213 Тег: Без привязки

Комментарии пользователей

  1.   Капитан Black3beard Mar 22, 2020 2:38:58 PM  

    Если в моей анкете что-то не так то напишите сюда. Я тогда ее переделаю и сделаю её лучше.


  2.   Весёлый огурец dbur222 Mar 23, 2020 11:25:50 AM  
    a4121bb1ab46236e5bdc62d9d145a3a7.jpg
  3.    Pig Jan 26, 2021 8:02:52 PM  

    Чар 9/10 (Шрифт не понравился) А так все топ)


ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.