Экспедиция в преисподнюю

-Место, где даже воздух является твоим врагом...

Дата начала:
February 2, 2021
Планируемый период:
Февраль-март
Статус:
Активен

Описание сюжета




Пылающие степи...

Место, где даже воздух будет твоим врагом. Кто в своём уме отправится в эти земли, наполненные пламенеющим ужасом? Огры, орки, элементали, драконы... Бр-р-р. От одного вида этих существ уже стынет кровь в жилах, а про сражение с ними и говорить нечего! Покажите мне того, кто не побаивается этих величественных огнедышащих существ!

Пусть этот гном по имени Гномий «Чугунная голова» боится и орков, и огров, и других опасностей, но работы не боится точно. За спиной десятки лет работы с металлами и механизмами. Неужели наличие опасностей в пути остановят его, если его цель — добыча редчайших металлов в некой пещере.

Узнав, что в степях есть такие сокровища, гном незамедлительно принялся искать исследователей, рудокопов, а также охрану. Но охрана так и не нашлась. Стоило заговорить о пылающих степях, как вояки отказывались от затеи. Наёмники ворона же согласились на подобную авантюру, но и награду за приключение запросили непомерно высокую. Риски...

Бойцы есть, цель есть, осталось выжить...


Хронология


Что делать, если основной путь закрыт армией орков? Искать другой! Отряд авантюристов с охраной нашел и иной проход через горы, бывший раньше на хорошем счету у разведчиков, но всё портили множественные стаи гноллов. Пробьются ли путешественники через такую преграду, и какой ценой они пройдут на ту сторону горного хребта?

Глава 1

Обходной путь


Горрак
побежден
Горрак свирепый не только на вид, но и в бою. Он запросто может убить своего собрата для достижения цели. Выделяется огромным ростом и двуручной секирой.

Горрак
побежден
Рубящий удар этого разумного пса способен разрубить противника пополам. Поговаривают, что его ранения заживают в разы быстрее, чем у кого-либо.

Кровожадные, свирепые в бою и невероятно сильные... Орки. Не встретить в Пылающих степях их невозможно. Что произойдет при встрече отряда храбрых наёмников и источающих ужас орков? Кто такой Ул'Морг и на что он способен? Сражение покажет...

Глава 2

Добро пожаловать в ад


Ул'Морг
скрылся
Двуглавый огр-чернокнижник, являющийся мастером своего дела. Пусть ростом ниже своих собратьев, но его способность подчинять и располагать к себе впечатляет.

Ул'Морг
скрылся
Скверна более чем разрушительная магия и Ул'Морг пользуется ей умело. В его голове столько заклинаний, что любой адепт может завидовать его способностям. Одной из его фишек является призыв инфернала.

При отступлении Ул'Морга, его остались прикрывать верные ему орки. Успешно заблокировав проходы, они не позволили отряду авантюристов продвинуться за пределы захваченного лагеря. Как выбраться из этой западни и выжить в этих суровых землях? Отряд найдет решение, но цена ещё не известна.

Глава 3

Опрометчивость

Свирепые и кровожадные. По приказу они могут убить всех на пути, если имеют достаточно сил. Имея у себя под рукой ездовых волков, зеленокожие могут доставить большие проблемы как отступающим, так и атакующим.



Успешно укрепившись на новых позициях, путешественники никак не могли догадаться, что здесь может кто-то обитать. Длительное отсутствие аборигенов позволило отряду засесть в местечке у пещеры, но вернулись хозяева этой территории - огры.

Глава 4

Незваные гости


Анор'Бодор
побежден
Анор'Бодор являлся на несколько голов выше своих собратьев. Его рост внушал страх и оцепенение всем в округе. Обладая даже столь большой массой, он не был медлителен.

Анор'Бодор
побежден
Топот такой туши способен сбить с ног даже самых стойких. А что сказать о полетах? Даже вороны на несколько секунд позавидуют скорости, но посадка далеко не мягкая.

Переждав ночь, стало ясно, что пробиваться явно придется боем, чтобы добраться до указанных на карте мест. Среди орков, драконидов и элементалей, выбор пал на последних. Что из этого выйдет, решит мастерство охранников Гномия "Чугунной головы".

Глава 5

Выбор и последствия


Горрфайр
побежден
Элементаль способен на то, чего не могут сделать его младшие стихийные создания. Будучи намного больше, состоять из камня и пламени, он может создать конкуренцию в силах любому на своей территории.

Горрфайр
побежден
Лава под его ногами его сила. Пепел под ним–сила. Способный обрушить на врагов всю ярость недр Пылающих степей Горрфайр может уничтожить врага лишь одним брошенным камнем или сгустком лавы.

Нет величественнее и опаснее существ чем драконы. Даже будучи молодыми они способны выжигать врагов на пути, оставляя после себя лишь пепел. С молодым драконом столкнулся и отряд после небольшого землетрясения.

Глава 6

Кошмары

Лишь взгляд, вызывающий ужас у смотрящих на него... Лишь дыхание, опаляющее всё и всех, попавших под его праведный огонь.



В степях таятся и иные угрозы помимо орков и огров. Но почему, даже зная это, и истратив столько сил для достижения цели, гномы-заказчики вдруг резко покинули лагерь и ушли в неизвестном направлении? Кто был тот таинственный дворф, который хотел помочь наёмникам и выпить заодно? И что ждёт отряд на поисках?

Глава 7

Где гномы?


Бош Элоес
не побежден
Этот драконид имеет рост за три метра и хорошую броню. Орки позавидуют его массе, а самые искусные мастера — фехтованию.

Бош Элоес
не побежден
Способности этого драконида подавляют и восхищают одновременно. Враги его трепещут, а если нет — гибнут от его глефы, которая режет плоть, как раскалённый нож масло.

Орки под чутким руководством Ул'Морга вновь дали о себе знать. Каковы истинные силы орков, каковы их планы и с чем пожаловал огр-чернокнижник в лагерь зеленокожих завоевателей? Что ждёт авантюристов и как противостоять злу в виде тёмной магии?

Глава 8

Бойня


Ул'Морг
побежден
Двуглавый огр-чернокнижник, являющийся мастером своего дела. Пусть ростом ниже своих собратьев, но его способность подчинять и располагать к себе впечатляет.

Ул'Морг
побежден
Множество заклинаний в своём арсенале держит чернокнижник. Будучи мастером своего дела, он способен подчинить врага или даже призвать инфернала

Куда исчезли несколько бойцов из лагеря? Почему орки после поражения так и не сбежали со своего лагеря, лишь получше укрепив свои позиции? Кто-то видел пленников у этих свирепых воинов, удастся ли их освободить и какой ценой обойдется эта спасательная операция?

Глава 9

Поиски

Оставшиеся орки и приспешники Ул'Морга знают, что терять им больше нечего. Их свирепости и ярости нет границ. Имея в арсенале физическую силу и хорошее вооружение они способны дать отпор более сильному противнику.



В какую сторону могут податься сбежавшие от орков заключённые? Что, если они являются ключевыми охранниками Гномия, и на что способен отряд воронов ради спасения своих товарищей? Способны ли они убить дракона на своем пути, чтобы спасти хотя бы одного члена отряда?

Глава 10

Огнём и мечом!


Форус
побежден
Молодой дракон из черной стаи, что поклялся защищать саркофаг своей возлюбленной до окончания дней своих. И он не отступит ни перед кем, чтобы сдержать свою клятву.

Форус
побежден
Огненное дыхание Форуса и отличная маневренность в воздухе — его сильные стороны. Он всегда атакует с воздуха, не приземляясь и не вступая в ближний бой.

Пылающие степи хранят много тайн. Одной из тайн и являются выживающие в этих выгоревших пустошах скорпионы. Ядовитые и огромные. Отряд должен пробиться через эту угрозу во чтобы то ни стало!

Глава 11

Путь продолжается

Скорпионы-переростки. Только так их можно назвать. Удивительный раскрас позволяет им прятаться в степях и не быть обнаруженными, а обладая отменной реакцией, могут как ударить врага, так и увернуться от атаки.



После пропажи гномов, авантюристы не надеялись его найти. И вот он, живой и в безопасности. Найдя нужную шахту, они принялись за работу, но кажется у них есть конкуренты, желающие забрать драгоценное местечко себе.

Глава 12

Железное пробуждение


Железный голем
побежден
Внушительных размеров существо, которое полностью контролируется заклинателем и дворфом черного железа. Мощь и ужасающий внешний вид уже способны обратить врага в бегство.

Железный голем
побежден
Тонны металла способны выдержать любые атаки, а громадные ручищи сотрясают землю при ударе по ней. Страшно представить, что будет с попавшим под удар человеком.

Ничто не предвещало беды. Мирная обстановка, периодический отстрел приближающихся хищников позволил чувствовать себя как дома. Но на самом деле настоящими хозяевами здесь были черные драконы...

Глава 13

Адский гнев


Нардерокс
не побежден
Очень старый дракон из черной стаи. Размеры существа впечатлят даже тех, кто скажет, что видел всё

Нардерокс
не побежден
Обладая внушительным ростом, крепкой чешуей, мощными лапами и хвостом, а так же пламенным дыханием, Нардерокс способен выжигать целые легионы воинов. И это лишь малая часть его способностей.

Powered by Froala Editor

Важная информация:

1. Сюжет планируется в жанрах: PVE, выживание, социал.

2. Сюжет является открытым. Для того чтобы иметь возможность играть, нужно переговорить с ведущим.

3. Сюжет будет проходить в Штормграде, Красногорье и Пылающих степях.

4. На сюжет допускаются персонажи рас Альянса(человек, дворф, гном, высший эльф).

5. Шанс смертности персонажа присутствует на любом ивенте, но чем безрассуднее ведёт себя персонаж, тем на шаг он ближе к могиле.

5. Ведущий вправе исключить игрока с ивента/сюжета за излишнюю агрессию, хамство и тп.

6. При проведении ивента будет использоваться гильдейская боёвка(кликабельно).

7. В конце сюжета есть шанс получить ценные награды: золото, вексели, рисовки и др.

8. Ах, да... Ведущий всегда прав.

9. Даже если ведущий не прав, смотри правила выше.

Связь с ведущим: DeathGun#0400

Powered by Froala Editor

Автор: Фипилявая какаФка qwezxc11 Создано: Feb 1, 2021 10:23:30 AM Обновлено: Mar 6, 2021 6:35:14 AM Уникальных просмотров: 72 Тег: Без привязки

Комментарии пользователей

  1.   Фипилявая какаФка qwezxc11 Feb 19, 2021 2:23:09 PM  

    - Главы(отчёты) кликабельны.
    - Игроки самые крутецкие (здесь сердечко).
    - Отдельное спасибо malinka и Scolopendra за помощь в оформлении и написании отчётов (тоже сердечко).
    - Возможность вступить в сюжет есть всегда, желающие записаться пусть напишут в дискорде или здесь в комментариях.

  2. "чем безрассуднее ведёт себя персонаж, тем на шаг он ближе к могиле". Тем временем я: разбежавшись прыгнул со скалы с топором на голову дракону

  3.    Mor Feb 23, 2021 9:49:30 AM  

    Сюжет одобрен как закрытый.

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.