Остров тайн

Ты не сюжет, когда не сюжет Ауф!

Дата начала:
December 12, 2020
Планируемый период:
Декабрь
Статус:
Активен

Участники:

Описание сюжета


Персонажи без чарлистов: Боррахем, Арлен


Всё тело болит, в щеке неприятное покалывание и зуд, а яркий солнечный свет неумолимо светит в глаза. Я медленно поворачиваю голову, пытаясь открыть их. Перед глазами та ещё картина: яркий, почти белый песок, вода, вернее, много ярко-синей воды.  Море. Волна за волной пытаются накрыть меня. Маленький крабик смотрит на меня, но, почувствовав движение, быстро убегает. Волна прокатилась по мне, и я начинаю захлёбываться.  С трудом поднимаюсь и начинаю осознавать, где я…  Волна за волной пытаются накрыть меня. Как я сюда попал?.. Перед глазами вновь появляется множество картин происходящего ночью. Помню, что надвигался шторм. Я был уверен, что корабль крепкий, команда умелая, а стихия не будет так яро пытаться нас убить. Какой же я наивный. Помню, как я проснулся от криков и ужасного грохота. Огромная волна окатила наше судно, отчего фок-мачта с треском и грохотом свалилась в сторону, креня корабль. Была очередная волна на подходе. Была очередная волна на подходе. Всё новые и новые проделки стихии, пока мы всеми силами пытались устоять на ногах. Выжить. 

Неподалёку слышны: смех, непрерывное потрескивание поленьев в костре, последующий тихий звук падения и очередная волна смеха. Я же сижу в тени дерева, пялясь на море и торчащую мачту затонувшего судна. Но красота этого острова меня просто поражала. Что же будет дальше? Нужно что-то предпринять. На этом треклятом, пусть и сногсшибательном острове, я торчать не хочу.  Слышу шорох. Перевожу взгляд и вижу, как огромных размеров змея, открыв пасть, медленно движется на меня. Спустя мгновение я вижу, как её раскрытая пасть в долю секунды сблизилась и...


Проснулся Кейнон в холодном поту. Очередную ночь ему снились те места, где было опасно, но в то же время... В них он ощущал себя во истину счастливым. Загадочные места вдали от цивилизации, приключения и просто выживание поглощали его с ног до головы. Желание вернуться на остров, который ему так часто стал сниться, овладело им. Вновь захотелось почувствовать на своей собственной шкуре тепло песка в солнечный день, жару, тот самый тенёк у дерева и даже постройку примитивной хижины. Обождав, когда все проснутся, мужчина решил поделиться мыслью съездить и отдохнуть на острове. Осталось уговорить соратников.

Powered by Froala Editor

Важная информация:

1. Сюжет планируются в жанрах: PVE, выживание, социал.
2. Сюжет является закрытым. Для того, чтобы иметь возможность играть, нужно переговорить с ведущим.
3. Сюжет будет проходить на острове. (Вам придётся докачать пару патчей)
4. На сюжет допускаются только персонажи Альянса
5. Шанс смертности персонажа присутствует на любом ивенте, но чем безрассуднее ведёт себя персонаж, тем на шаг он ближе к могиле.
5. Ведущий вправе исключить игрока с ивента/сюжета за излишнюю агрессию, хамство и тп.
6. При проведении ивента будет использоваться гильдейская боёвка(кликабельно).
7. В конце сюжета есть шанс получить ценные награды
Связь с ведущим: DeathGun#0400

Powered by Froala Editor

Автор: Фипилявая какаФка qwezxc11 Создано: Dec 7, 2020 7:33:28 AM Обновлено: Jan 5, 2021 11:25:57 AM Уникальных просмотров: 49 Тег: Без привязки

Комментарии пользователей

  1.   Definitely not a vampire Vladiskav Dec 19, 2020 9:11:33 AM  

    Сюжет одобрен как модульный, от 19.12.2020

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.