Райен Ган

Райен

Музыка жизни - есть тишина.

Раса:
Человек
Пол:
Мужской
Возраст:
26
Нация:
Люди Лордерона
Места:
Восточные королевства
Класс:
Солдат фартуны
Род занятий:
Наёмничество
Верования:
Отсутствует
Знания языков:
Всеобщий, изучает Дворфийский
Статус:
Жив
Активность:
Персонаж отыгрывается

Портрет

Молодой юноша двадцати шести  лет, рост его был внушительным, а телосложение крепким. На голове парня красовались короткие рыжие с примесью седины  локоны, а его глаза были ярко янтарного цвета. Взгляд юноши был томным и тяжёлым, однако он старался не выдавать свой серый характер, часто пряча его под ухмылками.

Powered by Froala Editor

Предыстория

Райен родился в небольшом городке, находящийся в самом центре Тирисфальских лесов, городок тот носил название Брилл. Мать парня умерла при родах, а отца он никогда не видел. Райен рос в приюте, но с самого детства, паренька тянуло в лес, лишь там он мог погрузиться в гармонию с самим собой. Как и во многих приютах, жизнь была не простой, постоянные драки закаляли парня, в прочем и мелкое воровство было ему не чуждо, дабы как то выживать в маленьком и бедном городке. Шло время, Райен среди сверстников был известен как самый заядлый хулиган и задира, а любая разборка не обходилась без его внимания. Однако у юнца была и другая сторона медали, сдружившись с местными охотниками, парень всячески впитывал и постигал ремесло охоты. Выслеживая добычу в густых лесах, читая следы и замечая любые признаки нахождения цели, парень всё глубже постигал ремесло охоты. Уже в девятнадцать лет, юноша мастерски владел луком и парными даггерами, он преуспевал в охотничьем ремесле не хуже взрослых и бывалых охотников, от чего на время забыл про голод и нужду в тёплом доме, ибо его домом стал сам лес. Это славное время длилось не долго. В один миг всё изменилось, когда Тьма пришла в родные земли молодого охотника. На его глазах один за другим, мужчины его городка вступали то в ополчение, то в регулярную армию. Звери стали покидать те места, чуя зло, что распространялось в их землях. Промысел упал и городок Брилл окончательно затих, буд-то само время остановилось в нём. Не желая вновь погружаться в нищету, Райен решил последовать примеру своих земляков и примкнуть к одной из военизированных организаций, дабы внести свой вклад в истребление зла, что угрожало всему живому.
На первый раз парню повезло. Он еле достиг солдат первого взвода Армии Лордерона в крепости, что находилась на острове Фенриса. Там юный охотник вступил в ряды разведчиков под наставлением лейтенанта Аластрайоны Хмелеброд. Дни и ночи тянулись. Парень не стоял на месте , вылазкой за вылазкой, тот набирался опытом. Опытом ловких движений, бесшумной подступи, владением двумя коротких клинков и в особенности владением длинным луком, давали юноше преимущество над своими целями. Молодой разведчик ни разу не опозорил своё начальство, выполняя задание тихо и чётко. Шло время. В связи с военным положением, верхушка армии посчитала нужным отправить регулярные войска в южное королевство. Спустя некоторое время, молодой разведчик оказался в водах Штормграда. Высадившись в порту, парень принял распоряжение начальства, обследовать местность и доложить лейтенанту об операции, что молодой парень сделал и выполнив приказ старшего по званию, тут же доложил обстановку своему начальству. С того момента прошло несколько месяцев. С каждым днём юный разведчик оттачивал свои навыки. Ориентированность на местности, чёткие и резкие атаки короткими клинками и владение длинным луком, что кстати ни один из солдат в армии Лордерона не мог противопоставить свои усилия в этой дисциплине. Молодой охотник из не большого городка Брилл, стал одним из лучших разведчиков в первом уже легионе армии Лордерона. За короткое время, парень дослужился до должности командира разведки первого легиона армии Лордерона. Прошло не большое время. Всё чаще Райен возражал начальству, кои хотели использовать разведку не только в плане прямой обязанности, но и как боевыми единицами на поле брани, ровняя их к ополчению. После нескольким месяцев, Райену насточертело то, в кого пыталось превратить выше стоящее начальство его как личность и его людей. На следующий день , парень написал рапорт и буквально через пару часов , его отставку одобрили. На свет свободный вышел молодой парень, со смертоносными навыками. Он был ловок как лиса, точен своими выпадами коротких даггеров и был мастером стрельбы из лука, что мог посоревноваться с любым эльфом.


Powered by Froala Editor

Дополнительно

Powered by Froala Editor

Автор: TommyGun Создано: Jul 15, 2020 6:31:36 AM Обновлено: Jun 10, 2021 4:41:33 PM Уникальных просмотров: 121 Тег: Без привязки

Комментарии пользователей

  1.    TommyGun Jun 7, 2021 6:38:03 PM  

    Огромная благодарность за КСС qwezxc11 .

  2. Солдат фартуны?

    От слова fart?


    •    Stargazer Jun 11, 2021 7:27:04 PM  

      тут весь лист фарт: даггеры, буд-то, выше стоящее, склонения и другие приколы, да поможет бох автору

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.