Сэр Джонатан Уиггинс наименованный «Бесчеловечный»

Джонатан

Смерть открыла истину.

Раса:
Человек
Пол:
Мужской
Возраст:
36
Нация:
Люди Лордерона
Места:
Восточные Королевства
Класс:
Рыцарь смерти
Верования:
Смерть
Знания языков:
Всеобщий
Статус:
Пропал
Активность:
Персонаж отыгрывается

Портрет

Powered by Froala Editor

Предыстория

  • Родился Мэтерс в семье с достатком, в Лордероне. Отец его, как и было упомянуто ранее являлся аукционистом, а мать обыкновенной домохозяйкой которая потратила годы, что-бы воспитать его жизнерадостным, добрым, направив на путь Святого Света, в следствии чего он уже мог считаться в будущем достойным претендентом в паладины. Отец в свою очередь практиковался с ним в фехтовании и ближнем бое, но если такие учения и происходили, то в полной мере достаточно часто, ведь отец не жалел никакой монеты на умелых учителей, чтобы в будущем сын мог сам противостоять жестокости в этом суровом мире, в Азероте.. Несчастий в его жизни фактически-то и не было, хотя иногда он мог принести себе и своим родным пару незначительных проблем. И можно сказать, что его условия жизни сделали его таким, что он мог создавать и реализовывать всё, что было нужно, никогда и ни в коем случая не опуская рук на пути к своим свершениям.

  • Шли года и Джонни перешагнул переходный возраст и другие маленькие проблемы в юной жизни. Хоть всю жизнь за ним следовали слова про Свет, но только повзрослев человек нашёл свой интерес, уделяя в большей степени своё личное время на слушанье ветеранов прошедших войну. Он был готов рассуждать часами о Святом Свете. Ведь слово - "Свет" засела в его душе уже точно до конца его дней, а его служители были для него настоящим примером для подражания.

  • В свои двадцать лет его впервые посетила мысль о становлении на путь паладина - верного защитника Святого Света. Первые дни его руки тряслись он падал на землю лицом и засыпал пока не набирал новые силы ради того, чтобы встать и наполнить свой организм жизненными силами, ведь они уходили путями долгих тренировок и подготовлений к запланированному. В двадцать два он уже не являлся тем самым тощим парнем, кем был ранее,  а солидным, сильным и терпеливым мужчиной, на пути которого к титулу настоящего "паладина" не было ни единой не-решаемой проблемы или загвоздки.


Инвентарь:

"Вердикт справедливости"
Двуручный боевой молот. На серебристом навершии были видны выгравированные Святые руны, а ручка обёрнута тёмной кожей. Вам остаётся только восхищаться мастерству изготовления и красоте этого оружия. 

Сам же молоток был скован в кузне Североземья, а вручили молоток Клирики брату Джонатану.


Powered by Froala Editor

Дополнительно

Powered by Froala Editor

Автор: Alukard Создано: Nov 12, 2019 2:27:07 PM Обновлено: Feb 25, 2021 6:45:56 PM Уникальных просмотров: 386 Тег: Без привязки

Комментарии пользователей

  1.   Granis Enfilgard Jan 21, 2020 11:52:30 AM  

    По всем канонам вас можно назвать сасным, мистер Джонни Мэтерс.

    *ставит размашистую подпись "А.Энфи"*

    P.S. Хороший персонаж, игрок, играющий за него подходит к роли крайне серьёзно и очень достойно, за что уважаю. Молодец, продолжая в том же духе и надеюсь, что персонаж будет дарить лишь положительные эмоции, как и игра за него, но не сильно расстраивайся в случае чего-то плохого - всё случается, даже в ролевом.

    ;-)

  2.    Itacher Feb 6, 2020 6:01:34 PM  

    Хороший и проработанный персонаж, в отличии от ваших эльфов-паладинов и Амадеев, да и еще русский! Очевидно, здесь лайк и уважение.

  3. За css отдельный респект, это шикарно

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.