Солнце над Приозерьем

Мы сделаем все, что-бы сохранить наш дом.

Дата начала:
November 7, 2020
Планируемый период:
Ноябрь-Декабрь
Статус:
Завершен

Описание сюжета

Дивное место

Приозерье, эх Приозерье... Милая и тихая деревушка, напитанная спокойствием и умиротворением. Место, где каждый знает друг друга, где жили, не зная печали и бед, когда-то... Теперь же все изменилось. Постоянная угроза орков, из-за которой страже и даже мирным жителям пришлось уйти на войну для защиты своих родных и любимых. Из-за постоянных сражений на окраинах деревушки, в самом Приозерье не хватает представителей закона даже для поддержания порядка. К тому же, беда не приходит одна, ведь помимо зеленокожих деревушке досаждают еще и гноллы, в последнее время проявившие слишком большую активность в краю, различные банды грабителей и убийц, промышляющие грабежами караванов из-за чего Приозерье теряет большую часть дохода для своего поселения. Из-за всего, что случается, Приозерье нуждается в помощи неравнодушных, кто будет готов дать отпор всем напастям, вернув мир и спокойствие людям.

                                                                                                           

Фракции 

xconrx-atega-dwarf-monk-jpg.jpgthumb_22735.jpg.pagespeed.ic.BIC4XgwZ-d.jpgСкидбландир. Община дворфов в Приозерье под управлением Кронса, дворфа-шамана. Гильдия, что чтит традиции и духов стихий, а также занимается строительством хмелеварни.  Кроме всего прочего они с радостью обучат желающих навыкам слышать и общаться с духами стихий. Эта община принимает немалое участие в жизни деревни и порой оказывает помощь в различных ситуациях. 





5da913402eb194dd309d3dc11c8c8dee.jpgОполчение Приозерья.
 Ополчение или "Дозорные Приозерья". Решением властей местного управления началось формирование ополчения, и обязанности капитана были возложены на Тейлену. Она, в свою очередь, уже не первый год служит в местной страже, наводя порядок на улицах. Дозорные Приозерья представляются как "Народное Ополчение". Защитники деревни, официально выполняющие работу стражей порядка и имеющие те же полномочия. Однако их структура только формируется, а устав не такой напряженный, как у той же армии. Люди, которые хотят защитить свой дом. 



b711b96692e520a7687341bbf48ed979.jpgИскатели тайн. Молодой миротворческий орден авантюристов, основанный Касоной Адит. Сейчас их небольшой отряд базируется в Приозерье с целью помочь местным жителям с их различными проблемами. Также планируют оказывать посильную поддержку в решении конфликтов, что возникают внутри деревни посредством урегулирования мирными переговорами, действуя как посредники между конфликтующими сторонами. Их основное кредо "Идеальный мир". 
image.png
Контрабандисты.
 Это те ребята, от которых зачастую бывают проблемы. Разновидная компания, с которой все не так однозначно. Пока их компания только появилась в Приозерье, и какую роль она сыграет в будущем - неизвестно. 



2bc8734af101ce31336e1530e3e033d6--fantasy-world-geek-art.png

Народная Месть. Люди, которые были не согласны с законом, изгои, закоренелые преступники или просто обиженные жизнью. Те, кто когда-либо пострадал от коррупции и произвола, сбежавшие из Элвиннского леса: лиходеи, браконьеры, идеалисты и бунтовщики. Весь этот сброд объединился в банду, которая доставляет различные проблемы поселению, ополчению и путникам. Многие из них не злодеи, но и близко не герои.



Powered by Froala Editor

Важная информация:

759efeb23569fbfbc953cb1878f9a7c3.jpg  OOC: Правила и прочая информация: 

1. Сюжет является открытым.

2. Играя в сюжете, игрок обязуется соблюдать все правила сервера Noblegarden.

3. На территории сюжета действует правило фулл-тайм РП (полное погружение). Запрещены уходы в режим "Не беспокоить" без весомой на то причины.

4. ПВП-добивания разрешены только с серьезной мотивацией, исходя из правил сервера Noblegarden. Исключением являются игроки Ополчения Приозерья, которые могут казнить персонажей, что совершили какие-либо противоправные действия как убийство, заказ на убийство, изнасилование, измена короне, вооруженное сопротивление при аресте.

5. Сюжет настоятельно не рекомендуется игрокам, что привыкли оспаривать каждое действие ведущих, мешая другим игрокам получать удовольствие в ходе игрового процесса.

6. Персонажи, которые создаются путем твинководства для рофла, не одобряются. Если будет конфликтная ситуация с таковыми - приоритет будет жителям деревни. 

7. Сюжет использует свою систему, роллы. PVP использует систему ролевого нападения, либо просто кости судьбы. В случаи если идет событие, на усмотрение ведущих такие роллы как 6-36 либо 1-12.

8. Мастера-Ведущие: Dendremond, Skazka.Discord: Дендремонд#0037, Тэк Тэк#1675. 

9. Идя на сюжет, вы автоматически соглашаетесь со смертью персонажа, увечьями.

Powered by Froala Editor

Автор: Skazka Создано: Oct 24, 2020 5:02:51 AM Обновлено: Apr 11, 2021 5:54:05 AM Уникальных просмотров: 153 Тег: Штормград

Комментарии пользователей

  1.    Mor Dec 26, 2020 7:10:27 AM  

    Сюжет одобрен как открытый.

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.