В разработке

Энджи (Воробей) Адит

Энджи

Не существует замка который бы я не смогла взломать.

Раса:
Человек
Пол:
Женский
Возраст:
20
Нация:
Лордерон
Места:
Королевство Штормград
Класс:
Плут
Род занятий:
Авантюрист
Знания языков:
Всеобщий
Статус:
Жив
Активность:
Персонаж отыгрывается

Портрет

enji.png

Раса: Человек

Народность: Лордерон

Возраст: 20

Класс: Плут

Знания языков: Всеобщий

Мировоззрение: Хаотично-нейтральное

Статус: Жива


Портрет


Молодая и неприметная девушка, ростом всего в полтора метра. Русые волосы, длинной примерно до уровня плеч, кажутся сухими и неопрятными. Имеет стройную фигуру, относительно не большую грудь второго размера. Взгляд ее больших, завораживающих карих глаз выглядит серьезно и хладнокровно. Голос - звонкий и высокий сопрано. Даже несмотря на ее подтянутую риторику имеется какой-то деревенский акцент и картавость. Чаще всего одета в удобную, не стесняющую движения одежду, ткань и кожа. В ней должно быть достаточно много карманов, особенно внутренних для хранения метательных ножей и ядов. 


Энджи очень целенаправленная личность. Если она взялась за какое-то дело, то старается довести его до конца. Одна из ее лучших черт - это преданность. Если вы завоевали ее доверие, то она будет вам надежным союзником и хорошим другим. Но если же ее предадут, то расплата не заставит себя долго ждать. Из ее недостатков можно отметить черствость к окружающим и желание пожертвовать всем ради достижения цели. Иногда она может зайти слишком далеко.

Powered by Froala Editor

Предыстория

Предыстория


Энджи родилась в обыкновенной семье фермеров, в королевстве Лордерон. Эта ферма находилась где-то неподалеку от Брилла. Родители не были богатыми людьми, обычная многодетная крестьянская семья. Сама Энджи была средним ребенком в семье. Еще у нее был старший брат и младший. С каждым годом жизнь становилась более трудной для всей семьи. Дети работали на поле с самых малых лет, чтобы хоть как-то сводить концы с концами. Часть выращенного на ферме забирали солдаты короля "За защиту." другую часть отбирали бандиты. Конца этому не было, все стрелки сводились на бедной семье. 


Еще в свои двенадцать лет Энджи поняла что жить по честному это чистое издевательство для ее родных. Приходилось как-то выживать и она начала заниматься воровством и кражами с других ферм, с прилавков магазинов, или даже с караванов. Опыта у нее тогда было мало, а потому долго это не могло оставаться без внимания. Однажды она была поймана и отправлена в казематы. Там она обрела новые знакомства, нажила как врагов так и друзей. Это была самая настоящая школа жизни, где юная Эн научилась разбираться в людях и обрела новые навыки, такие как взлом замков, ядоварение, метание ножей и ближний бой. Далее девушка все больше погружалась в преступный мир который стал для нее обыденностью.


Все изменилось когда в Лордероне появилась Плеть. Орды нежити заполонили все королевство. Родители  и братья Энджи не стали исключением, они тоже стали нежитью когда ферма была атакована. Самой Энджи в то время практически не было дома, она все чаще проводила время со своими новыми друзьями, поэтому никак не смогла помочь своей семье. Делать было нечего, нужно было отступать на восток. Девушка с трудом справлялась морально с потерей своих близких. Ушло около месяца чтобы она смогла принять это и жить дальше. Оставшуюся часть времени Эн проводила в Авалоне, занимаясь мелкими делишками, снова кражи и воровство, то что она умела делать лучше всего. 

Powered by Froala Editor

Дополнительно

Powered by Froala Editor

Знакомые персонажа:

Автор: LEX Создано: Apr 6, 2020 11:23:18 AM Обновлено: Dec 14, 2020 7:55:39 AM Уникальных просмотров: 137 Тег: Штормград

Комментарии пользователей

  1.    LEX May 15, 2020 7:34:20 AM  

    Наконец-то вытащил чарлист из скрытых. Со временем будут вносится изменения и доработки.

  2.    LEX Dec 14, 2020 7:58:50 AM  
    Update

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.