Тори Рэдрейн

Преподобная Тори

"Мир ныне павшим."

Раса:
Человек
Пол:
Женский
Возраст:
26
Нация:
Лордеронка/Альтерачка.
Места:
Авалон/Бьернхельм/Южнобережье/Штормград/Приозерье (В данный момент).
Класс:
Боевой Жрец.
Род занятий:
Авантюристка/Настоятельница часовни Приозерья (В данный момент)
Верования:
Свет
Знания языков:
Общий/Лордеронский/Альтеракский
Статус:
Жив
Активность:
Персонаж отыгрывается

Портрет

                           Будучи совсем юной у Тори был светло-соболиный окрас волос, но с возрастом ей удалось изменить цвето волос на пылко-рыжий цвет, сама  кожа нечем не отличалась от других северных людей Лордерона, в полне бледно-румяная, или просто розоватая кожа. Глаза Тори были в детстве в полне карими, но после позеленели. Телосложение девушки уже в юности было достаточно крепким, не смотря на своё миролюбие и жизнерадостность, она часто упражнялась и тренировалась, становилась подготовленной не только духовно но и физически, что нельзя было сказать об других девочках по соседству живущих с ней. В подростков возрасте, уже начались частые испытания, где девочка часто получала травмы, но терпела, и становилась крепче и выносливее к различным болям. Шрам что был нанесён головорезами, остаётся следом прошлого и по сей день для яркой девы. Но никто не знает, что на самом деле судьба уготовила сей боевой жрице. Не смотря на пылкую прошлую жизнь авантюристкой с талантами и верованиями в Свет, она часто задавалась не гожей работой для жрицы, но нечего противозаконного не проводила самолично, или без разрешения властей. Девушка достаточно ранимая, но и в тоже время, владеет не сокрушимой волей, и умением прощать людей, и даже принимать заново, если видит, что бывалый враг, желает стать союзником.

Powered by Froala Editor

Предыстория

Юность/Подростковый возраст.

                  Родилась Тори Рэдрейн в Авалоне в Королевстве Лордерон, как и её младшая сестра Влада Рэдрейн, всю свою молодость она посвящала благодетели, помогала беззащитны. Когда Тори стала подростком, она начала помогать и служила в одной из часовен храма Света, ухаживала за растениями. Радовалась жизни, но хоть и была всегда в кругу людей, она избегала привязанности к ним, хоть и многим доверяла. Уже с 12 лет, девочка тренировалась, как и разным языкам, так и владению оружием, для самообороны, в основном её привлекал стиль двуручного оружия. Хоть по началу он и был для неё тяжелым, но юная Рэдрейн не сдавалась, и не отступала, от своих целей.

sisters_by_lady_fortunes_deb5tfm-fullview.jpg?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiOiJ1cm46YXBwOiIsImlzcyI6InVybjphcHA6Iiwib2JqIjpbW3siaGVpZ2h0IjoiPD0xNTE4IiwicGF0aCI6IlwvZlwvYTM4MjYxNzQtOWY4NS00MjIwLTgwMDUtYWM1NTJjMjVjZjU4XC9kZWI1dGZtLTU3NDdjYjIwLTZjMzItNDMzMC1hYjkwLTNmMzZiOGVmMTFhYi5wbmciLCJ3aWR0aCI6Ijw9MTAyNCJ9XV0sImF1ZCI6WyJ1cm46c2VydmljZTppbWFnZS5vcGVyYXRpb25zIl19.Fa4aGXkXvIuHqf3c9-wbEac-yjg6Xhg9DV39FDkrMKk

                   Когда девушке исполнилось 16, начались слухи, об странных заболеваниях, и гибели людей, Рэдрейн вызвалась отправиться с группой лекарей во главе с местным жрецом, который помогал по делам в часовне её Матери, на что глава часовни, дала добро, хоть и понимала, что это риск, так-как именно мать отправила дочь, в неведомое. Но по дороге, на караван напали, всю группу перебили, словно скот, даже жреца Света не пощадили, и казнили на месте. Юную же Тори, пытались сначала износиловать, но она так яро сопротивлялась, при том, что даже не впала в истерику, что командир головорезов, приказал кончать с ней. В результате, стычки, Тори убила двух головорезов из трёх напавших на неё, в тот момент, но сама получила удар кинжалом по шеи. Порез был достаточно глубоким, но по не объяснимым причинам, Свет начал изливаться в руке, которой, как-раз юная дева, держалась за шею, и тот исцелил сей серьёзную рану, но Тори потеряла сознание, спустя наверно пару часов, к удивлению, ни кто не появился до сих пор на данном тракте, Тори пришла в себя, завидев ужасную картину, как вокруг разбитого каравана, лежат тела убитых её друзей, и одного из первых её учителей в сфере служению Света. Тори подобрала свой клинок, и отрубив головы обоим головорезам, и поместив в мешок, отправилась обратно. Несколько часов, она еле держась на ногах, волочилась до дому, и вернувшись показав головы головорезов, и рассказав, что произошло, мать Тори, не нашутку, решила обучать её служению Света, и как использовать сей силу.

Выход из подросткового возраста и до наших дней.

                       Через пару Лет, её семья перебралась ближе к столице Королевства, и спустя ещё несколько лет, началась чума на севере, после чего, деревню, в которой осела семья Тори, напала плеть, часть жителей, смогли сбежать, как и Тори, и её младшая сестра, но по воле случая, получилось так, что они разбежались в разные стороны, Тори была одной из последних, кто бежала из деревни, перед тем, как уйти, она видела гибель своей матери, и отца, но и при этом самой удалось убить двух вурдалаков. Спустя несколько дней, она оказалась в Альтераке, на северной границе, где она встретила, кочевой клан жителей Альтерака, а вернее их военный отряд, которым командовал молодой парень, по имени Арнвульф._c__reed_fabre_by_lady_fortunes_dc6gfgh-fullview.jpg?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiOiJ1cm46YXBwOiIsImlzcyI6InVybjphcHA6Iiwib2JqIjpbW3siaGVpZ2h0IjoiPD0xNTE4IiwicGF0aCI6IlwvZlwvYTM4MjYxNzQtOWY4NS00MjIwLTgwMDUtYWM1NTJjMjVjZjU4XC9kYzZnZmdoLWJlM2E2NmUzLWNhZDktNGViNC04MTMwLWVjZWU0MDllYjA5Zi5wbmciLCJ3aWR0aCI6Ijw9MTAyNCJ9XV0sImF1ZCI6WyJ1cm46c2VydmljZTppbWFnZS5vcGVyYXRpb25zIl19.yZM_-VtGRrbmtXXVH2CjuBaTGFTuqblQ6rc5WHFIXRE Как позже выяснилось, мимо них уже проходили группы людей из Лордерона, но они их лишь просто сопровождали взглядом, но Тори, с её уже огненно-рыжими волосами, они решили принять к себе в отряд, сначала она лишь была у них, на услужении, помогала им в лагере, пока те делали остановки, но после одного вечера, когда Тори о чём-то поспорила с одним из лучших бойцов отряда, и вызвала того на поединок, в котором хоть и с трудом, но одержала блистательную победу, юный командир, выдал ей униформу, и доспехи, а главное клинок, более хороший, чем тот, что ей подарили в деревне.
                          На протяжении почти полутора года, Тори, кочевала с военным отрядом одного из кланов Альтерака. Они отбивали атаки, как белых волков, так и орков, от групп до одиночек, и даже горные Огры попадались им на пути. Плеть к счастью, им попадалась не часто, но всё-же клану приходилось переходить всё южнее и южнее, подходя к Предгорью Хилсбрада. Но не смотря на все невзгоды, Альтерак так влился в кровь Тори, что та приняла часть их верований и обрядов в свою жизненную культуру, да хотя чего уж там греха таить, она и так от части была в семье, в которой был полукровный Альтераковец, а именно её родной дядя. А главное событие в её жизни, это первая привязанность, казалось бы к чужому человеку, хотя после года службы и битв бок о бок, она многим стала благодарна этому человеку, а именно Арнвульфу. После чего, их отношения не нашутку переросли в настоящие чувства._c__avaliar_by_lady_fortunes_dctcwtj-fullview.jpg?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiOiJ1cm46YXBwOiIsImlzcyI6InVybjphcHA6Iiwib2JqIjpbW3siaGVpZ2h0IjoiPD01NzYiLCJwYXRoIjoiXC9mXC9hMzgyNjE3NC05Zjg1LTQyMjAtODAwNS1hYzU1MmMyNWNmNThcL2RjdGN3dGotNDI1MjliYjEtNzJmMy00N2FlLWFmNzUtZDU3YzMwY2QwYTYwLnBuZyIsIndpZHRoIjoiPD0xMDI0In1dXSwiYXVkIjpbInVybjpzZXJ2aWNlOmltYWdlLm9wZXJhdGlvbnMiXX0.0tRSScDMPpnL1fdLv_LPv4YIx9mVSAXNoZDd8FtmWiE

                              В результате, одной из последних ночей в Альтераке, на клан напали ночью огры, почти все были перебиты, или схвачены в плен, даже и помыслить не хотелось, для каких целей. В результате небольшая группа уцелевших, в основном из военного отряда клана, в том числе Арнвульф, и Тори, бежали в Предгорье, и осели в Южнобережье, им не шибко доверяли, ведь для местных, они были словно варварами, но их единство, чем-то даже и заинтересовало, в результате чего, Арнвульф совместно с Тори, и его людьми, принялись защищать поселение, вместе с гарнизоном местным. Через какое-то время, в деревню прибыла группа жрецов под командованием рыцаря-паладина. Тори поведала, что она тоже обучалась жречеству. и рассказала своему отряду, об пользе его использования и веры в него, на-что рыцарь, принял с них слово, и принял клятву верования в Свет, но с ним они не отправились, хоть он и держал путь со своими жрецами на Юг. Так в южнобережье был сформирован крупный отряд боевых жрецов прозвавшие себя "Серебряные Стрелы". Не смотря на их скромные умения в использовании Света, в отличии от Тори и Арнвульфа, которого она задолго до этого уже успела научить не малому, они отлично справлялись со всей нежитью в окрестностях, и отбивали натиск врага не раз на деревню. Но через какое-то время, один из командиров, решил пойти в сговор с каким-то отребьем, и в результате, те его подговорили и убедили предать своих соратников, что было не простительно и не постижимо в рядах одного клана Альтерака. В результате, ночью произошла измена, и несколько человек было хладнокровно убиты прямо спящими в палатках дозорного лагеря. Лишь две группы малых уцелело, одной командовала Тори, другой Майк Стерн. После этого предательства, Тори и Арнвульф покинули Южнобережье, отправившись на последнем корабле в Штормград.

Powered by Froala Editor

Дополнительно

Наши дни.

                        (В процессе действия сюжета действующего Таймлайна, является настоятельницей часовни Приозерья в Красногорье.)

Powered by Froala Editor

Знакомые персонажа:

Сюжеты персонажа:

Автор: Rus_Garrus Создано: Jan 12, 2021 12:27:42 PM Обновлено: Jan 12, 2021 12:39:31 PM Уникальных просмотров: 49 Тег: Штормград

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.