Френесса Лунный Шепот

Френесса

Слёзы и горе. Отвага и честь.

Раса:
Высший Эльф
Пол:
Женский
Возраст:
98
Нация:
Кель'дорай
Места:
Златоземье, Элвинский Лес, Штормград, Красногорье, Приозерье.
Класс:
Охотница
Род занятий:
Травница, Алхимик, Няня, Авантюрист
Верования:
Вера в лучшее будущее
Знания языков:
Всеобщий, Талассийский.
Статус:
Жив
Активность:
Персонаж отыгрывается

Портрет

Френесса, как и все эльфы, имеет утонченные черты. У неё острые, но женственные черты лица, которые только подчеркиваются худобой, что делает девушку ещё более утонченной и хрупкой с виду. Пожалуй, эта худоба порой излишня и часто мешает эльфийке в некоторых повседневных делах. К примеру, той сложно поднимать тяжелые предметы, но вместо этого, эльфийка достаточно ловкая и быстрая. 

У девушки есть одно огромное отличие от своих сородичей-эльфов — Несса достаточно низкая как для представителя своей расы, от чего имеет снова же частые, но незначительные проблемы, такие как невозможность дотянуться за важным ингредиентом для зелья с самой верхней полки, от чего та носит обувь на небольшом каблучке, стараясь побороть свой незначительный комплекс.

Несса имеет достаточно длинные, чуть ниже лопаток, белоснежные волосы, которые обрамляют бледное лицо. Кожа у эльфийки нездорово-бледная словно старый фарфор, а на ощупь бархатистая и мягкая, что говорит об тщательном уходе. Но всё же бледность бывает излишня из-за того, что девушка ведет не самый здоровый образ жизни: мало спит, много трудится. На этой словно фарфоровой коже ярко выделяются чуть пухлые розовые губы и небольшие мешки под часто уставшими сапфировыми глазами, которые не светятся так же ярко после осквернения Солнечного Колодца, но остались такими же живыми. По глазам Френессы чаще всего можно прочитать её всю, хоть та и старается держать все свои эмоции под контролем и всегда улыбаться. 

В одежде Несса предпочитает темные цвета из-за своей работы, чтобы менее заметны были темные и грязные пятна, а так же кровь. Хоть девушка достаточно чистоплотна, таких казусов не избежать, особенно учитывая её увлечение: охота. 

129122021_0_10c552_e57a1901_orig.png

Powered by Froala Editor

Предыстория


Френесса родилась в достаточно большой семье рыцаря при короле в Луносвете. Помимо неё, младшего ребенка, было два старших брата, которые уделяли девочке куда больше внимания, чем родители. Дети часто проводили время вместе: дрались, бесились, но всегда заступались друг за друга, не смотря на все ссоры. Мать, хоть и любила младшую, часто была занята работой в алхимической лавке, где Несса проводила достаточно много времени, от чего с самого детства развилась любовь к травничеству и алхимии. С отцом было сложнее. Он состоял на службе у короля в качестве рыцаря-стража, как, вскоре, сыновья. Несса была для отца сплошным разочарованием: слаба, мала, так ещё и девочка. Что с неё взять? Разве что избавиться от неё: либо замуж, либо пристроить в госпиталь или ещё куда-то, чтобы не мешалась под ногами при тренировках, ведь с самого детства эльфийка была крайне любопытна и хваталась за многое, в том числе за оружие. Старшие сыновья же были для почтенного сэра Калатена Лунного Шепота гордостью: сильны, храбры. Старшие братья, как только Френесса подросла, заметили то, что девочка испытывает особенный интерес к оружию. Старший взялся за тайное обучение младшей сестры, считая, что ей это пригодиться в будущем, хотя он понимал, что для его сестры уже будущее предрешено: как только она достигнет необходимого возраста, её выдадут замуж за какого-то аристократа, где ей будет обеспечена обычная, богатая и спокойная жизнь, какая и должна быть у дочери почтенного рыцаря. Но все же Тараос Лунный Шепот принялся за обучение сестры, а младший брат, Кейлаель Лунный Шепот, подарил ей небольшой кинжал, семейную реликвию. Стальной кинжал окрашенный в золотой цвет, имеющий острый шип на рукояти, чтобы наносить более смертельные удары. Клинок носит имя "Память." Кинжал передавался от отца к сыну несколько поколений. Оружие создал не столь давний предок, который был кузнецом. Много столетий "Память" служила верой и правдой роду Лунного Шепота, несколько раз клинок был практически утерян и сломан, из-за чего сила его померкла. После падения Солнечного Колодца волшебное свойства вовсе пропало. Лишь редкие поблескивания могут напоминать о прошлом кинжала, который стал не более чем просто красивым, обычным клинком, былую силу которого, возможно, когда-то можно будет вернуть.

129122021_0_10c552_e57a1901_orig.png

Из-за того, что Несса косвенно была аристократкой, эльфийка с детства хорошо воспитывалась, что можно понять лишь раз с ней пообщавшись. В целом, заметить так же можно и то, что девушка очень добра и спокойна. Эти качества сохранились с ней и сейчас, не смотря на пережитое.

Жизнь эльфийки была размеренной и спокойной: тайные тренировки от брата, занятия в алхимической лавки. Все шло свои чередом. Девочка постепенно росла, обучалась на базовом уровне владению кинжалом, а так же травничеству и алхимии у матери. Все же юная дева мечтала стать такой же как и её братья: смелой, вольной и самоотверженной. Наверное, ещё немного и Френесса была готова принять свою судьбу послушной дочери, последовать желанию родителей и бросить оружие, которым орудовала не столь умело, как хотелось бы. Она была готова на всё, лишь бы её близкие были довольны, наплевав на себя. 


Однако, этому было явно не суждено сбыться. 


Ту ночь Френесса вспоминает и по сей день, спустя уже вот несколько лет, когда находится в одиночестве. Ночами эльфийка вскакивает с кровати в слезах и испуге, вспоминая вонь разлагающихся мертвых тел, крики умирающих сородичей. Холод той ночи напоминает, что смерть будет всегда следовать по пятам. Старший брат, который ещё вчера учил Нессу как правильно держать меч пал от удара в спину костлявой, мертвой твари, которая замахнулся на юную эльфийку, которая схватила меч, чтобы помочь погибающему Калтену Лунный Шепот. Через мгновенье девушка увидела в его глазах лишь холод и тоску. Она лишь успела сорвать с его шеи кулон с гербом их дома, перед тем как её подхватили на руки и унесли. Луносвет пал под напором Плети. Эльфийка видела этот кошмар воочию и чудом смогла сбежать оттуда с небольшой группой беженцев, изредка оглядываясь на своё прошлое: дом, семью и будущее. Вместо них были только горящие руины, которые все ещё время от времен сняться Нессе.

Девушка не смогла смириться с тем, что она осталась одна. Она видела как погибал отец, которому не смогла помочь. Лунный Шепот знала, что защищая её, погиб старший брат, который мог бы спастись, но вместо этого он прикрыл и оттолкнул девушку в чьи-то крепкие руки, которые унесли её из этого ужаса. Понимание того, что именно она виновата в смерти близких сломили её на некоторое время и Френесса отказалась от своей фамилии.

Несколько лет бесфамильная эльфийка скиталась по Восточным Королевствам, пока не осела в Златоземье, где работала в местном салоне, решив, что в её жизни опасностей хватит. Но, видимо, жизнь решила иначе. Спустя некоторое время, девушка познакомилась с Касоной Адит, к которой устроилась работать няней человеческих детей, тем самым надеясь, что опасностей там точно не будет. Первое время действительно так и было. 

Снова переезд. На этот раз в Приозерье. Практически разу по переезду, Френессе предложили вступить в орден "Искателей Тайн". Та просто не могла отказаться. Она разделяла взгляды Касоны по построению нового лучшего мира, по защите детей, ради которых Несса и старалась. 

Время от времени Френесса берет в руки лук, которым обучилась пользоваться куда лучше, чем с мечом и помогает "Искателям", защищая приют, себя, новую семью и своё новое будущее, где больше не будет никаких потерь. 

129122021_0_10c552_e57a1901_orig.png

Powered by Froala Editor

Дополнительно

О характере Френессы можно сказать многое... 

В основном, юная эльфийка добра, мягкотела, жалостлива и мнительна. Эти черты характера прекрасно помогают блондинке работать няней в приюте и поддерживать относительно хорошие отношения практически со всеми окружающими. Исключением, наверное, считаются только те люди, которые слишком навязываются к ней, тогда уже эльфийка начинает вести себя резко и порой грубо, но все же старается держать себя в руках.

С самообладанием у Нессы все в полном порядке. В стрессовых ситуациях девушка держит себя в руках. Совсем редко эмоции берут верх и тогда блондинка идет "в разнос". Может высказать слишком многое, обидеть и вряд ли потом она подумает извиниться. 

Мнительности девушки нет предела. Она подозревает худшее и готовиться к самому плохому исходу событий, считая, что если ты готов к худшему, то тебя ничего не удивит и не огорчит. Из-за подозрений всех во всем, Несс часто носит с собой оружие на случай, если придется защищаться. Убивать она вряд ли станет. Только окончательных уродов и то в крайнем случае, если под угрозой собственная жизнь. Эльфийка уверена, что жизнь, это самое ценное, которое есть у человека и никто не имеет права лишать её. В любом случае, эльфийка скорее оглушит и обездвижит кого-то, чем целенаправленно убьет. Убийство та категорически осуждает. 

Все же Френесса доверяет людям, но это доверие нужно получать, доказав, что Вы действительно хороший человек. Вряд ли она когда-нибудь подпустит кого-то близко к своим самым сокровенным секретам. 

Так же об этой эльфийке можно сказать ещё одно: она крайне верна. Если ей кто-то доверится когда-нибудь, то вряд ли Несса его предаст, раскроет секрет или просто подставит. Вера в лучшее будущее никогда не позволит ей так сделать. Девушка не хочет стать такой же гнилой как многие люди.129122021_0_10c552_e57a1901_orig.png

Powered by Froala Editor

Знакомые персонажа:

Гильдии персонажа:


Сюжеты персонажа:

Автор: Ожидающий Notosh Создано: Oct 13, 2020 9:24:55 AM Обновлено: Feb 26, 2021 2:36:10 AM Уникальных просмотров: 93 Тег: Штормград

Комментарии пользователей

  1.   Ожидающий Notosh Jan 2, 2021 11:03:28 AM  

    Тест.

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.