Лилиан "Колдвэйлская" Гловер

Джозитина

-За пролитые слезы живых, и души мертвых!

Раса:
Люди
Пол:
Женский
Возраст:
27
Нация:
Люди Альтерака
Места:
Азерот
Класс:
*Неизвестно*
Род занятий:
Политика. Агент Ордена. Гильдия воров. *Неизвестно*
Верования:
В свои мечты "Нового мира". Отвержение порочного мироздания
Знания языков:
Всеобщий, талассийский, в свободное время учит язык дворфов
Статус:
Жив
Активность:
Персонаж отыгрывается

Портрет

Первое что несомненно бросается во взгляд, небольшой рост, что довольно необычно для возраста девушки, а так внешне от 24 до 27 лет на вид, имеет выразительные глаза и алые волосы, прическа ухоженная, волосы длинные. Слегка округленное лицо и небольшой носик. Стройная фигура, у девушки спортивное телосложение, однако выделяющихся мышц на рельефе тела не видно. На спине большой след от паучьего укуса. Глубокий и сильный порез на левом запястье. Джози предпочитает, алые и темные одежды, в повседневном. Так же носит белые одеяния. Злодейка по обстоятельствам, героиня по призванию.

Мировоззрение: "Если надо ради высшей цели следовать закону, следуй. Если ради доброго поступка, нужно нарушить закон - нарушай."

Идеалы: Идеальный новый мир. Все для детей. Второй шанс заслуживает большинство. Семья, друзья, взаимовыручка.

Положительные черты характера: Доброта, сострадание. Семьянинка. Держит свое слово. Ответственная. Верность - если ее как-то заслужить, она будет вам самой надежной подругой. Веротерпимость. Старается не спешить судить по расовому признаку.

Отрицательные черты характера: Излишняя Самоуверенность, вспыльчивость. Нетерпеливая, злопамятная, параноидальная, упрямая. Фанатизм - настоящая фанатичка идей своего наставника. Интригантка. "Вижу цель - не вижу препятствий", хоть девушка и старается делать все чисто и без крови, но в решающий момент, может убить любого, кто станет весомой угрозой для цели, если не увидит иного решения.

Слабости, страхи: Страх потерять кого-то близкого. Фобия направленная на тараканов. Редкие панические атаки. В некоторых ситуациях, бросается из крайности в крайность. Слабо разбирается в людях. Боязнь ножа в спину. Сильная боязнь высоты. Большая впечатлительность. Боится полного одиночества. Обостренное чувство Справедливости, порой часто становиться выше логического анализа ситуаций. Отношение к гоблинам и эльфам - недоверие, видя жадность чаще всего одних и высокомерие других, Джозитина выработала неприязнь к представителям этих рас, пока не узнает собеседника этой расы с лучшей стороны. Хоть внешне это не сильно заметно, но страдает от депрессии и галлюцинаций, как следствие потери ребенка под конец к накопившимся пережитым несчастьям. Порой путает вещие сны с простыми кошмарами.

Powered by Froala Editor

Предыстория

                                                                       Краткая предыстория

                                                                               Дочь Альтерака

Родившаяся как "бастардка" у благородного семейства, хотя это сложно назвать семьей, отец из знатного рода и при этом отшельник, мать - любовница. После пары лет рождения Джозитины, ещё до рождения её сестры Клисы, мать отравила своего любовника по неизвестным причинам, а вскоре после рождения второго ребенка, сама скончалась от болезни. Джози оказалась вместе с сестрой в одном из сиротских приютов в Альтераке. Со временем, они сбежали оттуда и влились в группировку беспризорников, которые выживали на улицах города.  Джози всегда заботилась о младшей сестре, сама была крайне активная и через-чур смелая, казалось бы. Инстинкт самосохранения был отбит на прочь. Помимо обычных краж, лезла в драки, даже в те, которые заведомо считались проигрышными. Однажды она была поймана, и отправлена в казематы Бернхольма. Но в тот раз не была виновна в краже, лишь взяла вину сестры на себя, из Клисы была никудышная воришка не только из-за отсутствия опыта, но и из-за добрейшей души. Джозитина с полна получила "воспитательный процесс" в виде пережитых унижений на момент своего пребывания там, в особенности ей не повезло получить коррумпированных надзирателей. Однако удача не отвернулась совсем, ей повезло что все-же одна стражница в середине её  срока, взяла Джози под своё  крыло, иначе всё  могло закончится куда хуже чем было. В итоге Джози вернулась к своим друзьям, не в приют, при удачном стечении обстоятельств снова сбежала, когда её  должны были доставить туда. После этого, компания окопалась в заброшенной деревне, точнее в таверне, которую постепенно приводили в порядок. По соседству жил маг-отшельник, которому компания давала часть украденного. В замен, тот обучал Джозитину магии и её близкого друга Калеба. Так с течении годов, те научились азам, и даже по одному слабому но заклинанию к 16 годам. К этому времени старик умер, и тут пришла беда... Одна из банд Синдиката, решила взять малолетних смутьянов под свое крыло. Джозитина громче всех выступала "за" это. В то же время, был пойман одиночный разведчик оккупационных сил, но Джози решила отпустить его живым когда с группой поймала того, это стала роковой ошибкой... В скором времени юная Джози пережила резню за свой дом, где почти все дети были убиты солдатней и началось противостояние уже взрослых, когда пришел Синдикат. Считая что сестра погибла как и остальные, Джози не выдержала такой потери и понеслась в слезах прочь. Так и умерла бы она, голодная, одинокая и замерзшая в снегах, если бы её  не подобрали... Нашелся таки человек, который протянул сиротке руку помощи и забрал Джози из разрушенного королевства, но всё имеет свою цену...

Powered by Froala Editor

Дополнительно

                                                                                      Инвентарь: 3kclk6b38tt11.jpg

Флейта танцующего пламени - этот предмет у Джозитины очень давно, с того рокового дня резни. Раньше флейта принадлежала сестре Клисе, которая одолжила ненадолго свою флейту Джозитине, в знак мира сестра дала Джози оставить флейту у себя. inv_misc_book_09.jpg

Дневник - с виду ничем не примечательная записная книжка, на деле стала вместилищем записываемых туда событий и воспоминаний Джозитины.

1487956131159088296.jpgВороньи Перья - по преданиям, такие подвески создавались еще первыми людьми, когда их связь с природой была намного сильнее, чем сейчас. Джозитина благодаря этому талисману чувствует себя на дикой природе, словно дома. Подарок от юной урожайной ведьмы, за все что Джозитина сделала для неё  и остальных детей. Лишь одно условие было... Не использовать талисман с целью навредить природе.

Кровопийца - Элегантный клинок из мифрила, легкий и прочный, с красной сферой на навершии. Получая кровь владельцев или врагов, становится острее и может пробить магическую защиту. Крадет жизненные силы жертвы, впитывая кровь.

Питомцы: Конь по имени "Тень".

Грифон по имени "Клювик".

OOC: Персонаж обзавелась собственным артом благодаря одной хорошей художнице, за что ей большие благодарности! 

Наконец чарник более не скрыт, со временем могут вноситься небольшие поправки или доработки. 

Powered by Froala Editor

Автор: Ethereal Создано: Jan 8, 2020 9:51:49 PM Обновлено: Nov 16, 2023 6:14:11 AM Уникальных просмотров: 351 Тег: Кул-Тирас

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.