Гильдия Воров

Гильдия Воров

Увидимся в тёмном переулке

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Статус:
Активна
Набор:
Временно прекращен

Концепция

Предыстория:

Гильдия Воров — древняя организация, что имела за собой много названий, имён и прозвищ. Исходя из баек, что рассказывают подвыпившие воры в кабаках после очередного задания, Гильдия Воров начинает свою историю момента краха Араторской Империи. Именно тогда освобождённые рабы и обедневшие жители главного полиса бывшей империи, — Стром, — начали массового браться за оружие и ночами выходить на улицы, чтобы под покровом темноты грабить и резать так ненавистных ими патрициев. Всё стало только хуже, когда солдаты некоторых упразднённых Легионов Аратора не захотели вступать в армии Новых Королевств, и начали заполонять города, организовывая банды наёмников и разбойничьи шайки, но на городских улицах они встретились с озлобленным на власть народом, который явно не желал делить добычу с бывшими легионерами, а подогревало всё это новоиспечённая власть, пытаясь при помощи армии топить преступные восстания в крови. Каждый новый день сопровождался резнёй и грабежами. Именно в это кровавое время возник Concilium Fures — Совет Воров. Присоединялись к гильдии многие и у каждого была своя цель, были свои принципы и желания. Для кого-то это заканчивалось обогащением, воровской славой, а для кого-то смертью. Совет состоял из трёх человек, имена которых никто не знал. Они всегда были в тени, волю их оглашали другие люди и лишь единицы знали их прозвища.

Ячейки гильдии были разбросаны по всему восточному материку, выглядели они также по-разному — пабы, притоны, лесные лагеря, а порой маскировались и под видом безобидных лазаретов. Особо наглые и успешные ячейки брали заказы, грабили, убивали и всецело творили хаос. Возможно, именно последнее и стало ошибкой. Долгое время организации это сходило с рук, но лишь до момента, когда ей заинтересовались лично силы корон, ведь терпеть напасти разбойников было уже невыносимо. Верха гильдии заподозрили неладное, когда одна за одной ячейки распускались по тем или иным причинам, а порой и вовсе заканчивали своё существование смертью всех членов ячейки, что и случилось с одной из ячеек, что действовала в Тирисфальских лесах. В жизни гильдии началась чёрная полоса и общий упадок сил. Точно неизвестно мог ли кто-либо избежать заключения или смерти, вовремя скрывшись в тени, уйдя в подполье. Это история умалчивает.

Подобно остальным, также существовала ячейка в Гавани Менетилов, что вела своё скрытное существование под видом паба. Её история завершилась счастливей других — поговаривают, что большинство членов ячейки выжили, и по сей день скрываются в самых тёмных и глубоких стоках, норах, лесах и переулках Азерота. Совету было известно о выживших. Их искали по всему материку: кого-то находили живыми, навсегда закончившими со своим преступным прошлым, а кого-то — хладным бренным телом. Подобный расклад дел требовал от лидеров срочного вмешательства, отчего они решили усилить наблюдение за самыми важными ячейками, выживание которых было приоритетом на благо гильдии, однако, со временем и среди Совета настало затишье. С каждым новым днём вера в возвращение обширной сети воров постепенно таяла: важные партнёры погибали, места для сбыта контрабанды раскрыли, а ячейки всё распускались. Со временем вовсе начали появляться слухи, что секретные службы семи корон лично расправились с каждым членом Совета.

Дела были плохи, но остались ещё в живых идейные члены гильдии. Так и начала своё существование молодая ячейка, что базировалась в Серебряном Бору в довольно опасные времена, когда трупы оживали и нападали на всё живое. Её возглавила некая Аквамарин, что когда-то была членом той самой печально известной ячейки в Тирисфальском лесу. Под её управлением дела в гильдии пошли вверх — она была настоящим человеком дела. Суматоха оживших мертвецов была на руку ячейке, однако, ряд внешних факторов вынуждал порой и уходить в подполье, действуя крайне скрытно.


Условия вступления:

• Персонаж может быть человеком, дворфом, гномом, гоблином, ночным, высшим или кровавым эльфом, а также полукровкой.

• Вступая в гильдию, вы обязуетесь соблюдать в ООС хотя бы нейтральную атмосферу без конфликтов и травли.

• Во вступлении, как и в исключении, может быть отказано без объяснения причин.


Правила гильдхауса:

• На данный момент ГХ Гильдии Воров являются канализации Боралуса.

• Для посторонних внутри ГХ действует правило полного погружения. При отказе покинуть ГХ к Вашему персонажу могут быть применены силовые методы, вплоть до убийства/избиения до потери памяти.

• Для нападения на ГХ у Вас должна быть должная мотивация, согласованная с лидером гильдии за 3 дня до планируемого события.

• На территории ГХ бой проходит исключительно по системе Костей Судьбы.

• На каждого защитника ГХ приходится по 2 НПС, принимающих участие в бою.


ООС информация:

• Полноценная игра с уже заготовленным сюжетом начнётся по мере старта полигона «Однажды в Боралусе»

• Игра строится в основном вокруг PVE активности и социала. PVP-взаимодействия с игроками не приветствуются и не рекомендуются, но возможны.

• Связь с ведущим: mayday#1051

• Дискорд гильдии: *тык*

Powered by Froala Editor

Условия вступления и внутренние правила

Powered by Froala Editor

Автор: Неопознанный maydayqx Создано: Nov 12, 2020 12:05:25 PM Обновлено: Aug 26, 2021 12:21:19 PM Уникальных просмотров: 193 Тег: Кул-Тирас

Комментарии пользователей

  1.   Неопознанный  maydayqx Feb 2, 2021 2:28:18 PM  

    Комментарий. :thinking:

  2.   Барон Dakee Feb 3, 2021 11:17:41 AM  

    Так всё-таки, гильдия воров или убийц-головорезов-наемников?

  3.    Mor Feb 6, 2021 2:45:19 AM  

    Гильдия одобрена.

  4.   Неопознанный  maydayqx Feb 6, 2021 10:59:33 AM  

    Гильдия Воров открывает свои двери для будущего сюжета! Правила вступления и связь указаны в топике.

    Увидимся в тёмном переулке.

  5.   Неопознанный  maydayqx Apr 22, 2021 10:42:22 PM  

    Набор в гильдию временно прекращён в силу большого количества игроков. Заинтересованные лица могут ожидать свободные места, как и новости, в дискорде гильдии.
    Встретимся в тёмном переулке. :dagger:

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.