Проходят тени вереницей

... молчащих демонов парад.

Дата начала:
March 1, 2021
Статус:
Еще не начат

Участники:

Описание сюжета

«Неопознанные останки сегодня были обнаружены в доках гавани. Ставшее уже четвёртым за эту неделю, тело само всплыло на поверхность, и ударилось о дно проплывающей мимо рыбацкой лодки. Пока рыбаки вместо морепродуктов вылавливают тела, портовая общественность начинает серьёзно беспокоиться:«Почему стража бездействует?» — вопрошают они, однако, служители порядка не торопятся с ответом, и пока воздерживаются от комментариев. К другим новостям: очередная рабочая забастовка произошла сегодня на оружейной фабрике Корпорации Эшвейн...»

«Чёрт, да где же...»

*щёлк*

«Серые будни давят на вас? Хотите вновь ощутить те самые прекраснейшие чувства? Радость, счастье, наслаждение — вот то, что вам нужно! Вы уже можете отправиться в прошлое с нашим новым парфюмом премиального класса — «Ностальгия»! Один пшик и светлые эмоции давно минувшего времени наполнят ваше сознание вновь! Окунитесь в ваш старый-новый мир. Ярчайшие краски прош...»

«Да что такое...»

*щёлк*

«Так-то лучше.»

Powered by Froala Editor

Важная информация:

by Threepwood & Mayday

«Проходят тени вереницей»
48026c17-7a6b-4b39-a00f-8376b48123a2%2Fnew2_ob.png?v=1613082659469

Угроза в виде оживших мертвецов гнала людей с севера материка. Исключением не стала и таинственная Гильдия Воров, ячейка которой базировалась на землях Серебряного Бора, где по началу дела шли не так плохо, но и они были вынуждены покинуть эти земли, устремив свой взгляд, в поисках наживы, прямо на Боралус, что ныне переживал свои далеко не лучшие времена — Третья Война стала «ударом под дых» для всего Кул-Тирасского народа, породив инфляцию, упадок сил стражи, а также развязало руки различным преступным структурам, обитающим в так называемом Сыром Дворе: фальшивомонетчикам, головорезам, ворам, мошенникам и другим не самым хорошим слоям населения.

Архипелаг таит в себе множество загадок и опасностей. Слухи и легенды очень быстро распространяются, отчего отличить истину от вымысла шпаны Сырого Двора уже довольно непросто, но в некоторых делах риск оправдывает средства. В интересах новоиспечённой ячейки будет занять определённую нишу преступной жизни, чего на чужой территории будет добиться очень непросто. Гильдии придётся столкнуться с силами стражей порядка Боралуса, с преступным миром в виде мелких и крупных банд, лицедеев-одиночек, а также беспризорных карманников.

ООС информация:

• Сюжет «Проходят тени вереницей» является закрытым. Основное действие происходит в Боралусе.

• Игра начнётся по мере старта полигона «Однажды в Боралусе».

• В сюжете у вас будет возможность выбора между двумя фракциями: Гильдией Воров и Стражей Боралуса. Первая сторона будет вовлечена во взаимодействие с преступным и таинственным миром Боралуса, а Стража, сюжетно, будет заниматься последствиями действий Воров: выезды на места преступлений, оцепление, расследование и другие розыскные мероприятия. Важно отметить, что история и основной сюжетный контент будут сосредоточены вокруг Гильдии Воров.

• Чтобы стать частью сюжета, необходимо принадлежать к одной из действующих сторон. Правила о вступлении описаны в топиках гильдий.

• Вы можете числиться, как в Страже Боралуса, так и в Гильдии Воров (разными персонажами), но стоит учесть, что участвовать в деле и после расследовать его у вас не получится.

• Вступая в сюжет, вы обязуетесь соблюдать в ООС хотя бы нейтральную атмосферу. Воздержитесь от конфликтов и травли.

• Связь с ведущими: mayday#1051, Threepwood#0590.

• Дискорд сюжета: *тык*

Powered by Froala Editor

Автор: Неопознанный maydayqx Создано: Nov 24, 2020 5:02:56 PM Обновлено: Mar 6, 2021 7:33:21 PM Уникальных просмотров: 105 Тег: Кул-Тирас

Комментарии пользователей

  1.   Неопознанный  maydayqx Feb 10, 2021 5:12:47 AM  

    Классный комментарий для классного сюжета.

  2.   Vade retro, hollow Feb 11, 2021 11:45:56 PM  

    >Вступая в сюжет, вы обязуетесь соблюдать в ООС хотя бы нейтральную атмосферу. Воздержитесь от конфликтов и травли.

    о нет и как мне теперь играть

  3.   Ну да, я botik0297 Feb 12, 2021 6:58:24 AM  

    Классный сюжет от классного человека!

  4.    N0rd Feb 20, 2021 4:22:54 PM  

    Вот и закончился прекрасный сюжет от создателей эпохальной флеш-игры "Тюряга Онлайн". Хотелось бы сказать о нем пару слов.

    В первую очередь, меня порадовала боевая система: все спорные моменты, как с мастерами, так и с другими игроками, решались дедовским способом. Хорошо, что я натренировал свой скилл боя на ножах в современной игре от Valve под названием Counter Strike: Source. Впрочем, в спорах, которые решались перестрелкой на AWP чаще всего побеждал мастер Mayday. Бои на AK-47 шли с переменным успехом, но в большей степени перевес был на стороне мастера Threepwood - вероятно, сказалось его родство с сомалийскими пиратами.

    Пару слов о сюжете. Задания построены таким образом, что любая ошибка игрока может стать для него последней. Я серьезно. Не для персонажа, а для игрока. Будьте бдительны.

    Порадовала возможность смены пола персонажа за скромное пожертвование в 150 грн. Безусловно, некоторые подумают, что это чушь и вымогательство, но мудрые мастера продумали альтернативу для бедных игроков: символические обнаженные фото в лс Threepwood.

    Сюжет оставил приятные впечатления. На всю жизнь запомнится необычный финал: партия игроков коммунистов под предводительством OliveMan заворачивает радикальных националистов (под мудрым руководством helw) во флаг Кул-Тираса и поджигает. Они ярко горели под гимн Азербайджанской Советской Республики.

    С нетерпением жду следующего сюжета. Очень интересно, к какому решению придет Советская Кул-Тирасская Республика и сможет ли она преодолеть трудности, связанные с давлением прогнившего капиталистического Гилнеаса.

    Спасибо за Море Эмоций! :)



  5.    Mor Feb 23, 2021 9:45:07 AM  

    Сюжет одобрен как закрытый.

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.