Трис Бедфорт

Трис

Слабая, чтобы любить. Сильная, чтобы защищать.

Раса:
Человек
Пол:
Женский
Возраст:
18
Нация:
Гилнеас
Места:
Гилнеас, Серебряный Бор, Златоземье, Элвинский Лес, Штормград, Красногорье, Приозерье, Нагорье Арати, Предгорья Хилсбрада, Южнобережье.
Класс:
Ведьма крови
Род занятий:
Авантюризм
Верования:
Вера в новый мир
Знания языков:
Всеобщий. Гилнеасское наречие
Статус:
Жив
Активность:
Персонаж отыгрывается

Портрет

Портрет

   Трис среднего, для своего возраста, роста, с небольшой худобой в силу образа жизни девушка. Если раньше девочка была достаточно румяна и улыбчива, то сейчас от этого наивного детского личика не сталось практически ничего. Разве что большие карие глаза, по которым когда-то давно можно было прочесть весь спектр человеческих эмоций, которые стерли из памяти девы сначала заточение у ведьм, после долгая изоляция. Сейчас же в этих печальных глазах можно заметить лишь холод и сдержанность, что требуют от девушки окружающие. Порой даже самые близкие люди не в силах вызвать в глазах девушки искренность.

   На лице Бедфорт практически все время заставшее безразличие к окружающим и то, что вокруг неё происходит. Иногда на бледных устах появляется натянутая не самая искренняя улыбка, чтобы не сильно пугать людей, что толпятся вокруг. Но не смотря на всё это мизерное количество эмоций и скованность в них, Трис все же ещё чувствует, как ей кажется, к сожалению... Трис все реже и реже она чувствует радость. На замену положительным чувствам все чаще и чаща приходят раздражение, злость и агрессия. Которые становится сложнее мастерски прятать под маской задумчивости и серьёзности. 

   Что же о самом личике?.. О лице Трис можно сказать не многое. Лицо как лицо. Самое обычное. Бледное. Кожа бархатистая и тонкая, от чего видны практически все вены и очень выражены синяки под глазами, которые кричат, о том, что Бедфорт явно мало спит. Так же на этом бледном, угрюмом лице, помимо синяков, выделяются чуть пухлые розовые губы и небольшой курносый носик, так же большие карие глаза обрамленные пушистыми, длинными ресницами. А ещё совсем недавно на щеках девы появились не самые лицеприятные шрамы от чьих-то когтей.

   Волосы у Бедфорт, как и у многих Гилнеасанцев темные, мягкие, ухоженные. Сразу становится понятно, что Бедфорт о них заботится и во время подстригает, чтоб те не доставали ниже плеч, которые иссечены шрамами, как и многие другие части тела. К примеру, руки, в частности запястья, ноги.

   В одежде Трис предпочитает темные цвета. К тому же, одежда должна полностью закрывать тело девушки, чтобы никто не увидел ужасных шрамов, которые остались с прошлой жизни Трис.

COj88Sp.png

Предыстория

   Многие слышали сказки и добрых ведьмах Гилнеаса. Это друиды, которые очень востребованы в королевстве и не раз спасали народ от голода. Во время осад, неурожая и прочих бед, которые могут подстерегать королевство… Слышали о том, что эти люди добры, любят природу и звери к ним дружелюбны. Добрая сказка, которая является реальностью… Маленькая Трис, которая родилась в небольшой деревне Гилнеаса имела задатки стать такой сказочной волшебницей. С пяти лет Бедфорт отдали на воспитание урожайным ведьмам, которые постепенно обучали девочку, а та была только рада. Трис росла хорошей, доброй девочкой. Жизнерадостность и любовь ко всему живому были верными спутниками юной урожайной ведьмы. Несколько лет брюнетка обучалась у урожайных ведьм, которые видели в ней большой потенциал, что в будущем мог бы оправдаться в силе друидши, что, кажется, и мухи не могла обидеть, как сильно она ценила жизнь каждого, даже самого маленького существа.

   Пожалуй, так Трис бы и стала прекрасной ведьмой урожая, если бы в один день на небольшое поселение урожайных ведьм не напали бы их злейшие враги: ведьма кровь вместе со своей свитой фанатиков напали. Они вырезали всех взрослых ведьм урожая и, заметив, совсем маленькую семилетнюю Бедфорт, ведьма извращенной жизни решила взять малышку под свое крыло и сделать своей преемницей. Трис не хотела этого. Она сопротивлялась ведьме, но та быстро обуздала её нрав сломав в девочке что-то. Что-то, что куда важнее костей и плоти. Огонек в глазах бывшей урожайной ведьме угас. На лице брюнетки появлялась улыбка всё реже и реже.

   Трис оказалась в лесах Серебряного Бора в дали от цивилизации. Вокруг не было никого возраста девочки, так что ей пришлось быстро повзрослеть. Бежать было некуда. Да и как? За Бедфорт все время наблюдали. То ведьма, которая просила её называть никак иначе как «матушка». То за ней присматривали фанатики, которые были преданны той извращенной магии природы.

   Трис ломалась. Медленно. Мучительно. Маленькую девочку жестоко наказывали за любую оплошность, стараясь закалить её характер и сделать идеальной кандидатурой для того, чтобы стать ведьмой крови, стать такой же как «матушка». Следы от наказаний остались на теле брюнетки и по сей день в виде ужасных шрамов, которые та умело скрывает при помощи одежды.

   Но все же было не так плохо. «Матушка» обучала Бедфорт управлять природой, но не так, как те урожайные ведьмы, что были добры ко всем. Обучение было извращено. Трис хотели сделать магом-крови. Ради этого девочку подвергали разным ритуалам. Она до сих пор помнит силуэты купающихся в крови людей. Она помнит, как окунали в густую, теплую и отвратительно пахнущую жидкость её саму. Помнит ритуальные танцы, некоторые слова… Взмах кинжала… Крики умирающих людей… Это все алой бурей всплывает в подсознании время от времени…

   Кажется, этому аду не было конца. Уже десятилетняя Трис постепенно привыкала к этому образу жизни. Холод и злоба поселились в её большом детском сердце, которое когда-то давно было заполнено добром и любовью ко всему живому. Она искренне желала смерти «матушке», фанатикам и даже себе. Это желание переросло в действия. Та не редко делала порезы на запястьях желая покончить с собой, чтобы больше не страдать. Бедфорт не хотела становиться такой же. Она не хотела быть ведьмой крови. Не хотела поклоняться Смерти. Но приходилось учиться. И учиться исправно, чтобы не было жестоких наказаний. Наверное, Трис бы и жила так дальше, став такой же бездушной и жестокой.

   Но однажды старшая ведьма в ковене просчиталась. Выкрав одного жителя из ближайшей деревне для очередного кровавого ритуала. Во время этого деяния в дом ворвались Отвергатели. Они немедленно перебили всех служителей смерти и уже были готовы покончить с двенадцатилетней вымазанной в козью кровь девочку, что плакала и умоляла убить её без боли и страдания. Увидев это, агенты-маги сжалились над Трис. Вместо этого, они пленили её.

   Отвергатели отмыли и успокоили девочку, расспросили. Из отрывистого рассказа те узнали, что Бедфорт должна была стать урожайной ведьмой, но её выкрали и обучали против воли. Касона Адит, узнав это, сжалилась над ней и взяла под свою опеку.

   Именно Верховная Отвергателей стала для Трис той, кого она случайно и искренне может назвать «мамой». Бедфорт верна в первую очередь ей, а затем уже Ордену, который вряд ли когда-то сможет предать. Верность и кодекс — все, что было важно для неё.

   После долгой работы с "Народной местью" успешного подавление их мятежа в Приозерье, Трис была направлена вместе с небольшим отрядом в Нагорье Арати. Именно оттуда начинается перелом в судьбе Бедфорт... Девушка начала запутываться в себе. Негативные эмоции не давали ей покоя. Идя на поводу у окружающих её людей, брюнетка все чаще начала огрызаться, замечать чужие недостатки... Трис стала отдаляться от названной семьи и готовится к новому витку в её истории, которую ведьма крови из Гилнеаса хочет писать своей рукой, а не по чьему-то наставлению. Именно поэтому Бедфорт и отправилась в путешествие на поиски себя и своего предназначения.

Powered by Froala Editor

Предыстория

COj88Sp.png

Характер.

Что-что, а характер у Бедфорт очень сложный. За обилием обмана, вранья и неискренних, но таких правдоподобных эмоций и манер общения, поведения, скрывается человек, который уже просто не умеет жить без лжи в своем поведении. Трис, не смотря на свою вежливость и обманчивую общительность, является довольно грубым, но крайне сдержанным человеком, который предпочтет промолчать и послушать чей-то монолог, чем встанет и начнет говорить о себе. Девушка часто бывает задумывается так сильно, что иногда из-за этого теряет нить разговора, от чего не сильно то и страдает, поскольку ей, по сути, плевать. Конечно, если это не безразличный для неё человек. 

Всё же Трис не машина без эмоций и чувств. Уроженка Гилнеаса всё же, к сожалению, чувствует, как бы она сама на себя и окружающие не давили на подростка, девушка бывает проявляет искренние чувства. Чаще всего Бедфорт чувствует раздражение, злость, реже радость и смущение. Только поняв, что она на людях проявляет себя настоящую, девушка тут же подавляет все это, пряча всё "личное" глубоко в душе, чтобы никто не увидел и, не дай Свет, не понял. 

Чаще всего Трис эмоционирует когда выпьет слишком много алкоголя и её спровоцируют на эмоции. Тогда девушка начинает возмущаться о том, что она всё ещё подросток и хочет быть совершенно обычным ребенком: бегать по крышам, влюбляться в глупых мальчишек, не волноваться о том, что кто-то подумает "что-то не". Так же в такие моменты Бедфорт часто становится крайне понурой и иногда даже может просто начать жаловаться о том, что она не хотела всего этого. Но, протрезвев, брюнетка тщательно игнорирует свои слова, делая вид, что всё в порядке и так должно быть. 

На этом спектр эмоций Бедфорт не заканчивается. Девушку крайне легко вывести из себя, если знать на какие "мозоли" надавить. И тогда от Трис можно ждать всё, что угодно: гневных слов и драки до равнодушного "заткнись". Чаще всего происходит второе, поскольку девушка понимает, что если она, не переведи Свет, ударит кого-то не того — начнется вселенская истерика и лишняя головная боль. Поэтому Трис и старается держать себя в руках, пусть и не чурается тем, чтобы пару раз кого-то схватить за ворот. 

В бою же Бедфорт может вести себя как дикое животное. Она легко впадает в боевой азарт, поддаваясь первобытным инстинктам. Но не смотря на это, Вершитель временами вспоминает, что не всех можно убивать. Но это, порой, не всегда всплывает в подкорке. Если же будет выбор: убить безоружного или подставить себя под удар, то Трис редко-редко выберет первый вариант. 

Спустя некоторое время, Бедфорт начинает постепенно понимать, что быть неприступной скалой не всегда выгодно. Но почти все её попытки стать "нормальной" порой слишком сурово пресекались теми, кто её окружал, от чего дева все больше закрылась в себе, тем самым отталкивая людей от себя.  

Powered by Froala Editor

Дополнительно

Powered by Froala Editor

Автор: Ожидающий Notosh Создано: Dec 22, 2020 5:00:29 PM Обновлено: Apr 6, 2021 11:09:49 AM Уникальных просмотров: 94 Тег: Без привязки

Комментарии пользователей

  1.   Ожидающий Notosh Jan 1, 2021 12:46:02 PM  
    Тест.

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.