По пути мечтаний

Не все то сюжет, что сюжет

Дата начала:
June 17, 2021
Планируемый период:
Неопределенно
Статус:
Завершен

Описание сюжета

Прошло некоторое время с тех пор, как остатки гильдии рабочих, понесшие во время "исхода" потери, наконец стали оправляться. В совершенно новом королевстве для этих людей они смогли найти поддержку от городской администрации. Постепенно Гильдия рабочих, занимаясь таверной семи ветров в городе, заняла заметную позицию в жизни города, и не только благодаря исполнению заказов на изготовку различных изделий, или же организации мероприятий. Сыграли роль также простые правила для таверны, которая стала местом благотворительности в каком-то смысле. Бедняки могли получать еду ровно платя тем, чем могли. А то и вовсе в обмен на крышу над головой и еду, те соглашались выполнять мелкие поручения или даже становиться частью дружной семьи.  "Основательница" Лилиан Блэквуд стала частью Городского Совета Боралуса, и тут она с головой окунулась в городскую жизнь, включая политическую. Гильдия укрепилась, остается только немного расширить влияние, чтобы помочь городу. Ведь основательница вознамерилась показать своему бывшему учителю, что могут дать такие вещи как сострадание и милосердие. А для этого надо было повлиять на судьбы людей хоть немного в лучшую сторону и при этом ничего не потерять. Раскрыть секреты совершенно нового королевства, и для этого нужно заниматься не только работой в таверне или делать предметы на заказ.

Powered by Froala Editor

Важная информация:

Цели сюжета:  

1. Поиск дополнительных финансовых средств.  

2. Вербовка людей для будущей команды на судно и новых лиц для гильдии. 

3. Сбор информации, путем активного участия в различных городских событиях. Поиск и раскрытие секретов Кул-Тираса.

OOC информация: 

1. Сюжет является открытым. Любой может присоединиться по согласованию с ведущими.

2. Сюжет имеет направленность PvE характера. 

3. Играя в сюжете игрок обязуется следовать правилам сервера. 

4. Вероятность ролевой смерти низкая, но она присутствует и зависит от возможных крайне глупых решений. Как например - в одиночку напасть на толпу разбойников. Идя на сюжет вы автоматически соглашаетесь с любыми последствиями, что могут быть как калечиние и смерть.

5. Настоятельно не рекомендуется игрокам, что привыкли оспаривать каждое действие ведущих, мешать другим игрокам получать удовольствие в ходе игрового процесса. Ведущие всегда правы - и не смейте думать иначе. 

6.Сюжет использует свою систему, роллы 6-36 и /roll 1-12 на побег. В случаи PvP стычки между игроками используется сугубо тот-же ролл 6-36 либо 1-12. Другие системы PvP не допускаются.

7. Discord для связи с ведущими: Самара#0739 Тэк-Тэк#1675 Тори Рэдрейн#8133 

Powered by Froala Editor

Автор: Skazka Создано: Jun 8, 2021 11:58:38 AM Обновлено: Sep 9, 2021 7:40:30 AM Уникальных просмотров: 82 Тег: Кул-Тирас

Комментарии пользователей

  1.   Vade retro, hollow Jun 9, 2021 6:43:38 AM  

    Очень классное оформление!

  2. Сюжет одобрен как открытый от 12.06.21.

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.