Скрытый

Ферригар Ренн

Ферригар

Оружие - лучший судья!

Раса:
Человек
Пол:
Мужской
Возраст:
20
Нация:
Арати
Места:
Приозерье, Красногорье, Штормград
Род занятий:
Ополчение, охранник, рыбак
Знания языков:
Всеобщий
Статус:
Жив
Активность:
Персонаж отыгрывается

Портрет

Внешность

 Молодой человек 19-20 лет, среднего роста, примерно 175-180 см, и крепкого телосложения. Длинные и черные как ночь волосы собраны в небольшой конский хвост. Глаза чисто карие. Голос сильный и бархатный. Имеет небольшие шрамы на руках и ногах, и один большой, вдоль всего живота. Лицо овальное и усталое. Кожа светлая.

Характер

Сдержанный. Агрессивно реагирует на недоброжелателей, тем более затронувших честь семьи. Добрый, но с большинством из своих знакомых и друзей молчалив. Защищает слабых и старается слушаться старших – это досталось от отца. Защита родных и близких стоит на первом месте. Не против немного выпить.


Powered by Froala Editor

Предыстория

ИСТОРИЯ

Ферригар Ренн родился в вполне обычной семье. Его отец был простым крестьянином и охотником, а мать была торговкой и имела свою лавку с продуктами в Стромгарде. Родители жили не богато, но для спокойной жизни у них было всё. Дом семьи Ренн расположился на юго-западе нагорья Арати, неподалеку от самой крепости Стромгард.

 Во времена Второй войны, семье было не легко, частые нападения Орды и выход Стромгарда из Альянса сильно сказался на их жизни, но для юного Ренна это мало что означало. Мальчик помогал родителям во всём: ходил с отцом на охоту и на рыбалку за добычей, маме помогал в хозяйственных делах, а в свободное время играл с местными детьми, с которыми успел познакомиться. 

 Отец мальчика понимая, что складывающаяся ситуация в королевстве серьёзная, решает обучить Ферригара владением оружия. Уже в 13 лет юный Ферригар мог владеть клинками и луком.

 Когда началось нашествие Плети, ополченцы Стромгарда начали собирать всех детей со всей окраины нагорья, для помощи в обороне королевства, когда мужчины уходили на борьбу с плетью. Среди защитников Стромгарда был также и Ферригар. 

 Долгие месяцы юный Ренн жил в казармах. За это время, Ферригара обучили профессиональному владению мечей. Он строил баррикады и иногда принимал участие в обороне ближайших земель, в роли оруженосца. Всё бы ничего, но в один день Крепость Стромгард, как и Лордерон пало из-за огромного количества Плети. Армия и жители королевства были убиты или пропали без вести. 

 Но Ферригар смог спастись, благодаря капитану ополчения, и успев убежать на коне из павшей крепости, направился скорее к своему родному дому, чтобы узнать, спаслась ли его семья. Но по прибытию вместо своего дома он обнаружил горящие руины с толпой мертвецов. Ферригар пришёл в отчаяние. Он потерял всё что у него было. И тогда, собравшись с силами Ферригар отправляется исследовать земли Восточного Королевства, в надежде на то, что он обретет свое место в мире.

 Долгие годы Ферригар путешествовал по Восточным королевствам. Он побывал в разных местах, набрался много опыта, завёл много знакомств и обрел не мало друзей, но всё равно не смог себе найти места. Травма, полученная в Стромгарде надолго осталась в Ферригаре. Большую часть времени он молчал, но при этом был добр и вежлив ко всем окружающим. 

Прибыв наконец в Штормград, Ренн решается остановиться в Златоземье. Там он устраивается на работу и знакомится с хорошими людьми. Ферригар понял, что нашёл свое место в мире, и остается в землях Штормграда.

 Но это не конец истории, это только начало. Кто знает, что ждёт его впереди…

Powered by Froala Editor

Дополнительно

Powered by Froala Editor

Знакомые персонажа:

Автор: Фартовый Esmirus Создано: Sep 8, 2020 9:17:13 AM Обновлено: Feb 6, 2021 2:25:38 PM Уникальных просмотров: 37 Тег: Без привязки

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.