Скрытый

Джеспер Цимерман

Джеспер

Посмотрим как карты лягут.

Раса:
Человек
Пол:
Мужской
Возраст:
21
Нация:
Альтерак
Места:
Руины Альтерака, Штормград
Класс:
Плут
Род занятий:
Грабежи, разбои, азартные игры, наёмничество.
Верования:
Удача
Знания языков:
Всеобщий, гоблинский.
Статус:
Жив
Активность:
Персонаж отыгрывается

Портрет

Вы видите перед собой стройного человека, которому на вид, примерно двадцать лет. Лик человека всегда прикрашен ухоженными чёрными волосами и лёгкой щетиной. Глаза зелёного цвета. На лице есть всего один шрам, что проходит от верхней до нижней губы. На левой руке есть татуировка в виде розы.

Powered by Froala Editor

Предыстория

Powered by Froala Editor

Дополнительно

Инвентарь:

Пиковый Туз — пистоль бело-черного цвета, что сделан специально под руку заказчика. Прицел в форме туза. Курок черного цвета, как и рукоять. На боковых сторонах пистоля изображены пиковые тузы. 

Колода карт — на первый взгляд, обычная колода. Но если присмотреться, то можно заметить, что это не так. Их углы более острые, а сами они покрыты  мелкими и ели ощутимыми "пупырышками".

Солнцезащитные очки — обычные солнце защитные очки с круглой, слегка треснувшей оправой. Линзы сине-голубоватого цвета, что мешает увидеть глаза владельца.

Маска Синдиката обычная оранжевая маска,на её ткани изображен герб королевства Альтерак. На вид маске лет десять, а то и больше. Местами она рваная или не аккуратно зашита.

Особенности: 

На правой ладони ожог в виде руны.

Хромает на правую ногу.


Powered by Froala Editor

Знакомые персонажа:

Автор: BlooDrakon4ik Создано: Jan 27, 2021 2:34:31 PM Обновлено: Feb 17, 2021 6:05:27 AM Уникальных просмотров: 28 Тег: Без привязки

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.