Отверженные

Лёгкий заработок и серьёзные проблемы, компания для буйного вечера и хорошее, по меркам живущих в трущобах, времяпрепровождение – всё это, если не загреметь в темницу, можно заполучить у Отверженных. Если ты не крыса - место найдется.

Дата начала:
February 8, 2021
Планируемый период:
С февраля по конец сюжета "Тени Штормграда"
Статус:
Завершен

Описание сюжета

Среди закостеневшей людской злости и желчной жажды наживы живут они – головорезы, разбойники, воры, нищие и прочие маргинальные личности. Опираясь лишь на собственные умения и Госпожу Удачу, каждодневно им приходится бороться за себя по животным законам выживания и тем принципам, что диктуют сильнейшие. Сокрытые за огромной стеной подальше от людских глаз, трущобы Штормграда представляют одну сплошную опухоль беззакония, в которую стекаются как те, кто волей судьбы оказался без гроша на улице, так и искатели сомнительной свободы, опасной жизни и лёгких денег. Стоит только осмотреться, как можно заметить снующих без какого-либо дела от скромных пристанищ к различным стоянкам нищих, пытающихся отыскать если не попытку заработать жалкие гроши, так хотя бы зазевавшегося товарища по несчастью, обременённого скудным имуществом. Тут и там стоят сомнительные личности, провожающие каждого новоиспечённого искателя проблем голодным взглядом, не снимая руки с рукоятки ржавого клинка. Именно здесь чаще всего в обход установленным законам проворачиваются разносортные сделки, касающихся товара, обычно входящего под длинный список запрета. Небезызвестный Кривой Брюг держит под чётким контролем данную территорию, имея под своей рукой большое количество отъявленных головорезов и более мелких группировок, постоянно грызущихся между собой в попытке угодить и показать свою звериную силу. Пожалуй, это единственный рычаг, который не позволяет сорваться многим с цепи и просто уничтожить жалкое подобие существующего небольшого мира, погрязшего в насилии и человеческих пороках.


toxiplB.png


ZESvo44.png

Далеко не каждому в подобных условиях удаётся выбиться в люди, вырваться из сборища обычных бродяг и грязных нищих. Да и не каждый этого хочет. На городском дне дорога вверх прокладывается кровью, обманом и поражёнными соперниками, некогда занимавшими желаемое место под недружелюбным и потерями, понесёнными в ходе различных столкновений. Жизнь тут стоит мало, но беспощадная улица вынуждает обездоленных сбиваться в группы и жаться к более сильным, в поисках защиты и права прожить еще один день. Отверженные – одни из тех, кто относительно недавно прошёл через этот тернистый путь. Разносортные убийцы и разыскиваемые преступники, отпетое ворьё и всеми ненавистное жульё – все они, объединённые прославившимся особой жестокостью некогда владельцем мясницкой лавки, разорившегося из-за сумасшедших налогов, наводили ужас на идущие в столицу торговые караваны. Так продолжалось до тех пор, пока не наступили холода: от леденящего душу и тело мороза лесные убежища более не подходили под пристанища лихого люда, а выходящее за пропитанием озверевшее от голода зверьё нападало на блуждающих среди древесных столбов в поисках наживы лиходеев. Дабы не закончить скверные жизни холодной смертью, было принято совместное решение перебраться в город. 


G1Gp2La.png

Ситуация усугублялась тем, что именно в этот период за власть в городе боролся один из известнейших криминальных авторитетов – Большой Керз, ныне именуемый как Король Нищих. Различные тёмные закоулки, заведения с сомнительной репутаций и сами трущобы представляли собой полыхающее от происходящих конфликтов и столкновений поле боя, усеянное трупами неугодных и вставших напротив набирающей обороты группировки Керза. Изначально промышляющие грабежом торговых лавок, мелким воровством и заказными убийствами, Отверженные были вынуждены в апогей противостояния группировок принять чью-либо сторону, чтобы не попасть под удар сильнейших сторон. Спустя несколько недель к власти над преступным миром промёрзшего Штормграда пришёл Керз. Даже сам Брюг, сильнейший из бывших противников нынешнего главы, склонился перед новым властителем, признав его силу, пусть и не забыл о своем поражении. Вовремя прогнувшись под более сильную группировку, Отверженные смогли закрепиться в трущобах и со временем при помощи известных всем средств выбить территорию в трущобах, которую они занимают и по сей день.




Большой Керз плотно засел на своём месте: окружённый различными сторонниками со стороны группировок и до сей поры неведомыми покровителями, он продолжает властвовать на городском дне Штормграда, указывая каждому входящему в него головорезу о положенном ему месте. Все существующие банды признают его главенство, внося дань монетами или ценными вещами за свои темные дела в общую казну Короля Нищих. Однако Кривой Брюг и до сей поры не терял своих позиций, по-прежнему оставаясь одним из сильнейших и опаснейших соперников ныне существующей власти. Он ещё не забыл того унизительного поражения, причинённого давним соперником. Как и многие другие, Отверженные метят на главное место – трон, окружённый шелками и богатствами, что находится в канализации. Настала пора свергнуть нынешнего "Короля" и привести в округу свой порядок. Среди сборища банд есть множество недовольных нынешнем режимом, но молчаливых от опасности расправы из-за попытки пойти против воли Короля Городского Дна и его банды. Предстоит пройти долгий путь, полный предательств и обмана, убийств и союзов. В данный момент Отверженные ищут каждого отпетого головореза, нищего, вора, путану, мага-остутпника и других, готовых показать голову из-за своего убежища, дабы совместно наращивать силу для главного события среди Теней – захвата трона Короля Нищих.


AqATGq1.png

Powered by Froala Editor

Важная информация:

Отверженные – сюжетная гильдия, направленная на прохождение фракционной ветки Теней, к которой допускаются игроки с соответствующей репутацией. Гильдия базируется на территории трущоб, в каменоломни, являясь одной из множественных соперничащих между собой группировок, находящихся под покровительством Кривого Брюга. Так как "Отверженные" и гильдейская зона являются сюжетными (базовая сюжетная гильдия представителей Теней), принадлежащими полигону, а не отдельным игрокам - в случае необходимости нападение на территорию должно быть согласовано с куратором полигона как особая сюжетная активность.


Контакты для связи - rozalba#8315, Neizvestniy))#7951, Sаntі#7253


Powered by Froala Editor

Автор: Neizvestniy)) Ktoto Создано: Feb 4, 2021 10:18:43 AM Обновлено: Oct 20, 2021 11:34:42 AM Уникальных просмотров: 173 Тег: Штормград

Комментарии пользователей

  1.   Merciless rozalba Feb 8, 2021 5:31:46 AM  

    Комментарий куратора полигона:

    Сюжет является частью общесерверного (официальный сюжет фракции "Тени Штормграда"). Водится командой проекта.
    Гильдия "Отверженные" - базовая гильдия для желающих начать игру в Тенях.

    В рамках сюжета мы предлагаем игрокам раскрыть сюжетные тайны, наращивать влияние Теней и в конечном итоге попытаться свергнуть Большого Керза, чтобы новыми Королями Нищих стала ваша банда. Произойдет все тихо и скрытно, или нас ждет новая война банд - зависит от активности и намерений заинтересованных игроков.

    - Взаимодействие с другими городскими фракциями и формированиями проходит по общим правилам полигона
    - Взаимодействие внутри сюжета Теней и городскими бандами на старте имеет сюжетные ограничения, но при желании игроков сформировать более одной банды мы готовы совместно проработать отдельную систему развития и конкуренции банд.
    - По мере прохождения сюжета будут открываться титулы и должности Теней (сейчас их занимает банда Короля Нищих)

    Если вы желаете принять участие как ведущий - обращайтесь в дискорд к rozalba#8315, Neizvestniy))#7951.
    Если у вас есть идеи на формирование своей банды и развитии конкуренции среди городских банд - мы открыты к предложениям.



  2.   Neizvestniy)) Ktoto Feb 8, 2021 5:33:42 AM  

    Большое спасибо Kotec за помощь с артами, а Santi - за CSS!

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.