В разработке
Скрытый

Яромина Брэнвен "Благая"

Яромина

-"Самый яркий Свет, живет в полной темноте". Это слова героини, которую многие забудут. Но я не забуду... И сохраню память.

Раса:
Люди
Пол:
Женский
Возраст:
17
Нация:
Штормград
Места:
Королевство Штормград, Пиратская Бухта
Класс:
Нищенка-врачевательница
Род занятий:
Повариха, лекарь. Участница банды "Отверженные"
Верования:
Святой Свет, примитивные верования
Знания языков:
Всеобщий, наречие трущоб
Статус:
Жив
Активность:
Персонаж отыгрывается

Портрет

OOC: Страница в процессе редактирования под новый отрезок времени.

Вот и встретилась вам Яромира. О таких говорят, "простая". Ничем не примечательная на вид дочка фермеров, на вид сложно точно определить возраст но явно юна, никаких дворянских или аристократических черт, однако, в этом есть своя красота. Кожа слегка загорела. Волосы обычно в распущенном стиле, подтянутая, не имеет излишков в фигуре, можно легко понять, что провела жизнь в поле, в трудах. Девицу практически никогда не увидеть в каких-то роскошных одеждах, оно и естественно. Одежды Яры не новые и дешевые, местами где-то может рваные, однако она старается держать их в относительной чистоте. Любимое занятие девушки в свободное время от изучения медицины, занятий разбойничеством и других дел, это рыбалка и готовка еды. Яромина активно старается заниматься благотворительностью, всячески помогая нищим или брошенным. Не смотря на свою принадлежность к сразу несколько преступным группам, девочка является очень религиозной особой и следует всем трем добродетелям Святого Света, или старается как может. С почтением относиться и к природе, и к духам стихий.unknown.png

                                               Воззрение Яромины: 

                                        Хаотична - Добрая 

Отношене к фракциям: Человеческие Королевства - Призрение. Орда - Призрение. Братство Справедливости - Призрение.  Торговая компания - Призрение.

Идеалы персонажа: Доброта, коллективизм, сострадание, беззаконие и равенство.

Ненавидит в основном: Жестокость, дворян, тиранию, казни, богатства.

В романтических отношениях с персонажем: Бернар Леннарт.

Powered by Froala Editor

Предыстория

                             Краткая предыстория персонажа:

Яромина родилась вместе со своим братом-близнецом в довольно большой семье Брэнвен, в Западном Крае на ферме, ферма так и называлась. Ферма Брэнвенов. У нее много родственников, еще один старший брат и младшие брат и сестра, еще больше кузенов. Жизнь дочери фермеров никак не назвать легкой или тяжелой, жизнь шла самым обычным чередом. Ферма и родственники на соседних фермах, всегда жили по одному принципу - "вместе мы сильнее", поэтому все всегда помогали друг другу. Яромина не только помогала в поле, большую часть времени она как и сестры, училась у матери травничеству и азам оказания медицинской помощи. В семье Брэнвен, девушки потомственно занимались медициной, и Яра не стала исключением из традиции. Однако со временем, становилось жить труднее в королевстве, наступали ужасные и сложные времена. Новый кризис в только отстроенном Штормграде, потом начало войны красных масок с львами. Растущие коррупция и бандитизм вокруг, дворянский беспредел и безнаказанность, все это все сильнее сказывалось на простых жителях и особенно Западного Края. В это не спокойное время, девочка покинула ферму отправляясь в свое путешествие и вот уже сколько она повидала, и новых друзей и новых врагов, прошла через различные приключения. И путь ее продолжается, что-же до пережитых событий? Может и рассказать, вопрос, считает ли она вас хорошей личностью, судя со своих моральных взглядов.

Powered by Froala Editor

Дополнительно

Умения: 

Врачевание - В семье Брэнвен, девушки являются потомственными врачевательницами и травницами, не мудрено что и Яромина развивается в этих направлениях. Народная медицина, то что она изучает в стремлении стать лучшей врачевательницей.

Кулинария - Готовка еды, еще одно немаловажное умение. Ведь кому-то надо кормить семью, друзей и нуждающихся!? Как говорила девочке всегда матушка говорила: "Если все будут рваться в сражения в поисках славы, кто позаботиться о том что-бы страна не умерла с голоду? Кто будет заниматься поисками трав для лечения этих самых героев?".

Рыбная ловля - Порой необходимое занятие, время от времени. 

Добытчица - пара лет проживания в трущобах не прошли даром, то что для других может быть бесполезным, мелкая всегда найдет даже сломанным вещам какую либо ценность. Занимаясь постоянно собирательством, всегда что-то ценное да найдет.

Самозащита - Девочка крайне слаба в самозащите, и старается всегда избегать боя. Предпочитает порой просто сбежать от опасности, но иногда может и сделать что-то если не одна. Например, кинуть издалека камень что-бы помочь другу. В данный момент, ее обучают защищаться Бернар и кузина Оливейр.

Пение - У девушки хороший голос и задатки для барда. Яромина редко поет, но если берется за это дело, то многие слушают ее неоднозначные, детские-идеалистические песни с удовольствием.

Powered by Froala Editor

Автор: Prikluchenija Создано: Oct 16, 2020 6:56:02 PM Обновлено: Sep 22, 2022 12:30:19 PM Уникальных просмотров: 183 Тег: Штормград

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.