Винсент Сазерленд

Плут

В прошлой жизни я стихов не писал, в прошлой жизни я на трупах плясал. Душегубом слыл, мерзавцем и псом. Нож за поясом да грудь колесом!

Раса:
Человек
Пол:
Мужской
Возраст:
31
Класс:
Авантюрист
Род занятий:
Странствия
Верования:
Свет
Знания языков:
Всеобщий
Статус:
Жив
Активность:
Персонаж отыгрывается

Портрет

Этот мужчина, в возрасте 32 лет, обладает внешностью, которая способна заворожить и привлечь внимание любого наблюдателя. В его глазах читается сила и решительность, которая лишь дополняется его пронзительным взглядом. Рост Винсента выше среднего, а мезоморфное телосложение делает его силуэт более гармоничным. Одной из самых примечательных черт его внешности являются густые, длинные темные волосы, которые он чаще всего заплетает в хвост на затылке. Ухоженная борода дополняет элегантный образ первого парня на деревне, ну или в "Бухте Цепей".

Вы можете предположить, что Винсент внешностью мало отличается от обычного городского франта, но так было ранее, сейчас же жизнь немного подкоррективала образ мужчины, внеся в него пару-тройку изменений.
Множество шрамов "украшают" тело воина, порой накладываясь один другой и переплетаясь в причудливые узоры.
Левы же глаз был оставлен  на арене Оргриммара в бою с Ордынским мастером клинка. Криво сросшийся шрам, что плавно перетекает со лба на щеку, тоже стал своеобразной наградой за тот проигранный поединок. Редкие панические атаки явились лишь дополнительным бонусом.

Powered by Froala Editor

Предыстория

ИСТОРИЯ О "ТАК СЕБЕ ГЕРОЕ"

Произведен на свет, Винсент был с помощью двух человеческих существ мужского и женского пола - Рейслина и Лии, что уже вполне необычно в наше время. Местом же рождения и последующего взросления было выбрано небольшое поселение на севере Серебряного Бора.

Отец мальчика поступил как ответственный родитель. Во время нападения Плети, он отбыл в неизвестном направлении под дословным предлогом: "Вам здесь будет безопасно, а я скоро вернусь." Удивительно, но лучшего места, чем "Бухта Цепей", для убежища семьи Рейстлин не выбрал. Сам же отбыл на кораблях вместе с Аиеном и всеми его чертовыми сыновьями, дочерьми и рыцарями.

В попытке скрыться от полчищ мертвецов, Винсент с матерью бежали из самого лучшего в мире убежища, но марафонец из Лии вышел так себе. Ввиду чего парень оставил мешающий ему "балласт" в одном из лесов и продолжил эмиграцию в безопасные края самостоятельно.

Мало известно о том, как проходила жизнь нашего героя в дальнейшем. Можно лишь предположить, что род его занятий состоял из бесконечных скитаний, мародерства и грабежей менее удачливых путников, пока в один момент судьба не свела его с картелем "Золотой Век", куда Винсент был нанят в качестве наемника.

Вместе с остальными членами картеля он отбыл в Терамор для закрепления на новых территориях и расширения сферы влияния "Золотого Века". Но все вышло не совсем по плану. В результате череды случайных событий Винсент убил некого Крэйга Дишопа, сменил имя на странное сочетание букв, звучащее как "Гжегож" и принял участие в захвате ряда важных для города и имеющих стратегическое значение объектов, дабы внести смуту в умы горожан и усугубить экономическую ситуацию в Тераморе. Кульминацией всего этого бесчинства было нападение на ратушу Терамора, во время которого бойцы картеля были телепортированы за пределы городских стен лично Джайной Праудмур.

Побродив немного по болотам Сазерленд-младший пришел к выводу, что либо он сдохнет в одной из очередных бессмысленных авантюр, куда будет направлен по приказу глав картеля, либо же попытается что-то изменить в своей жизни. После того, как многие из бывших соратников вступили в ряды "Вест-Маршской компании", что лишь укрепило решение мужчины, вступать под крыло Оттара он не желал, от слова совсем.

Подавшись воле случая и посчитав открывшуюся возможность как второй шанс, данный ему судьбой, Винсент вернулся в Терамор, откуда вскоре отправился на поиски короля Вариана. Ну что я могу сказать, кроме того, что это было впечатляющее приключение? Во время которого Винсент успел и побыть рабом, и гладиатором на аренах Орды, несколько раз сразиться с драконами, сбежать, найти спутницу на всю жизнь (серьезно, все прямо как в сказке, они даже клятвы друг-другу дали), побывать в Изумрудном сне и завести знакомства со многими-многими личностями из разных рас, фракций и конфессий. Завершающим этапом всей этой авантюры был штурм логова Ониксии, в котором Винсент принял непосредственное участие.

В результате своих странствий Сазерленд приобрел статус "Героя Штормграда", который непонятно что ему дает, кроме возможности производить впечатление на доверчивые умы черни. Кроме того, Винсент тешит себя надеждой, что король Вариан в час нужды отнесется к нему более благосклонно, припоминая прошлые заслуги. Но главным и основным приобретением в копилку трофеев были знания. Знания и понимание того, что мир не заканчивается на тавернах и рудниках, из-за контроля над которыми люди и нелюди убивают себе подобных. Мир не крутится вокруг золота и желания набить себе карманы. Мир вцелом очень многообразен и обширен, в нем каждый сможет найти себе место.

В настоящий момент Винсент Сазерленд путешествует по Азероту вместе со своей супругой - Теей Сазерленд. Конкретной цели у их странствий нет, они просто стремятся познать новое и постигнуть ранее сокрытые для них тайны и знания.


Powered by Froala Editor

Дополнительно

P.S Спасибо Паприке за предоставленный CSS.

Powered by Froala Editor

Автор: MrChoKo Создано: Nov 12, 2022 11:39:56 PM Обновлено: Oct 7, 2023 12:34:46 PM Уникальных просмотров: 174 Тег: Хроники

Комментарии пользователей

  1.    MrChoKo Aug 12, 2023 6:31:14 AM  

    Тестовый комментарий.

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.