Агна Линдхольм

Агна

- Мои глаза чуть выше. Да, вот так. Молодец.

Раса:
Человек
Пол:
Женский
Возраст:
30
Нация:
Стромгард
Места:
Калимдор, Штормград
Класс:
Стрелок
Род занятий:
Вольный приключенец
Верования:
Святой Свет
Знания языков:
Всеобщий
Статус:
Жив
Активность:
Персонаж отыгрывается

Портрет


xaopbrgosxem5wfordejzwfa4n67bpgtozem7wf54ggpbxbyxa.png

image.jpg


Пожалуй, это самая красивая девушка, которую вы можете встретить в свой жизни. Агна Линдхольм - высокая рыжеволосая красавица, отражающая в своей внешности лучшие черты, присущие прекрасному полу. Она на пол головы выше прочих женщин. Отдельная гордость - длинные подтянутые ноги. Стройную фигуру и выдающиеся формы не скроет никакая броня. На лицо - чистая араторка. Большие карие глаза под густыми бровями, острый носик, пухлые алые губы, приятно выдающиеся скулы. Она выглядит здоровой и сильной физически. Обязывает и род занятий, и банальная забота о себе. Уделяя много времени внешности, женщина всегда выглядит просто потрясающе. Даже слишком молодо для своего возраста. Поговаривают, что она принимает какие-то эльфийские зелья, но это всё лишь слухи...наверное.

Это часто вызывает диссонанс с её личностью. От такой "куколки" редко ожидаешь чего-то большего, чем роли хранительницы очага или светской модницы.  Однако, она не так проста, как может показаться. Агна - опытный  авантюрист, ветеран военного конфликта в Болотине, активная участница экспансии Калимдора и марша к Хиджалу, отлично проявивший себя стрелок и лидер с необычным подходом к командованию, бывший старший сержант экспедиционного полка. Её личность на должности командира ввергала в шок бывалых вояк. Агна сохраняла в отряде вольность и дружелюбную атмосферу с минимальной опорой на устав. Глупость, казалось бы. Однако мисс Линдхольм не без оснований считала, что если бы плохо справлялась со своей работой, то её бы освободили от должности значительно раньше. Раз высшее командование всё устраивало, то и она не ломала то, что работает. 

Подобное отношение к службе в частности вытекало из её характера. Иногда ведь всё намного проще, чем кажется. Бывают моменты, когда голова проясняется и ты точно начинаешь понимать, зачем живёшь, зачем тебе всё, что происходит вокруг, понимаешь своё место  в происходящем и начинаешь попросту наслаждаться этим. Всё, что до этого момента составляло смысл твоего существования оказывается мелочным и лишним, а истинно важные вещи сами собой выходят на первый план. Всё становится настолько очевидно, что остаётся лишь удивляться, почему ты не замечал этого раньше. Такое осознание пережила и Агна в своё время. К нему пришлось идти через болезненные и долгие уроки иногда очень тернистыми путями. В итоге они дали Линдхольм чёткое понимание того, что внимания заслуживает, а из-за чего не стоит и переживать. С этим пониманием всё становится намного легче. В какой-то мере, именно эта беззаботность позволила араторке пережить все ужасы войны, не сломавшись.

Не смотря ни на что, Агна остаётся Агной. Она всегда была искренней и такой останется до конца своих дней. Линдхольм - та самая девчонка из вашего двора, за которой таскаются влюблённые мальчишки, выполняя её озорные прихоти. Хороша, как яблочный пирог, весела и открыта к общению, легка на подъём. Живой характер выгодно выделяет её на фоне прочих, а душевная доброта и решительность притягивают к ней окружающих. Всегда знает, чего хочет, уверена в себе. Любит шумные праздники, красивые наряды, дорогую косметику, украшения и медовуху. Иногда бывает не в меру едкой, так что либо сразу нравится, либо сразу бесит. Посмотришь на неё со стороны и увидишь идеальную спутницу жизни.

Но далеко не всё так радужно. Помимо солнечной стороны есть и другая, более тёмная. Пройденный путь не мог не оставить свои шрамы на душе рыжей и только близкие знают, как тяжело ей иногда даётся борьба с ними. Агну раздирают страхи. Их множество и каждый возник не на пустом месте. Самый большой и сильный из её страхов - вновь потерять самое дорогое в её жизни. Семь лет своей жизни Агна провела в тумане боли и судорожных попыток отыскать потерянное. И теперь, когда она вновь обрела это, больше всего боится рыжая, что родная рука вновь ускользнёт из её ладони. Ещё она боится пауков, особенно в пещерах.  Столкнувшись с полчищем этих тварей, подвергнувшись необъяснимому влиянию паучьей Матери и даже побывав в шкуре паука, Агна иногда просыпается по ночам от кошмаров. Будто она вновь эта мерзкая тварь... Она боится своих неверных решений, боится подвести своим неверным выбором товарищей, иногда впадая в ступор во время боя из-за этого. Не без поддержки Агне, однако, удаётся справляться со своими бедами. Но вся боль пережитых ужасов вряд ли когда-то полностью оставит её.

Powered by Froala Editor

Предыстория

Powered by Froala Editor

Дополнительно

Powered by Froala Editor

Знакомые персонажа:

Автор: Глядите, это же Remaha Создано: Jan 21, 2019 6:11:34 PM Обновлено: Aug 12, 2021 2:22:04 PM Уникальных просмотров: 398 Тег: Без привязки

Комментарии к данному материалу отключены автором