Экспедиционный полк Штормграда

Силы Штормграда

- На что, по твоему, они нужны, рыцари? Красоваться в стальных латах, да радовать дам? Дело рыцарей - убивать.

Мировоззрение:
Законопослушный - нейтральный
Статус:
Распущена
Набор:
Закрыт

Концепция

Бескрайние пустоши и равнины, необъятные леса, мглистые горы, песчаные пустыни – чего только не найти в Калимдоре, который недавно открылся для изучения пытливому глазу всякого интересующегося жителя Восточных Королевств. Вслед за молодой, подающей большие надежды волшебницей отправились многие желающие помочь общему делу. Как и во всяком приключении многих в Калимдор привела жажда наживы, а может и живой интерес к чему-то пугающе новому. Но только не воинов некогда цветущего королевства Штормград. Разрушенные некогда стены столицы были заново отстроены и жизнь, кажется, снова повернулась воинам с гербом золотого льва удачной стороной. Однако же работы над государством предстоит еще немало. Штормград сейчас не являет тени того величия, которым он обладал ранее. Впрочем, граждане, а самое главное рыцари и защитники государства, уже смогли показать себя со стороны верных подданных своего короля. Вариану Ринну предстоит закончить процессы восстановления своего королевства. А как известно, любая работа требует больших усилий и самое главное больших средств, искать которые нужно в том числе и извне.

Калимдор, как земля почти неизведанная, представляет большие интересы, как объект для изучения и, возможно, даже получения какой-либо выгоды в виде поиска полезных ресурсов, заключения новых торговых договоров и установлении новых дипломатических связей. Было решено отправить на помощь волшебнице Джайне Праудмур экспедиционный отряд во главе с уже зарекомендовавшим себя в Болотине рыцарем-командором Сэром Роландом Гелфордом. Их официальная задача здесь – изучение нового континента, что же до действительности – они ищут все, что могло бы помочь окончательному устройству Штормграда. Как и полагается, данная экспедиция обладает всеми признаками любого воинского образования, а именно: единство группы и вертикальная строгая иерархичность. К слову, о ней и о существующих званиях.

5446.png        Иерархия полка:

Старшее командование полка:

1. Командор - это руководящее лицо в цепочке полка. Человек, носящий звание, это ветеран, который заслужил у своих сослуживцев особое уважение и сумел сплотить вокруг себя таких же брошенных судьбой честных людей. Именно он следит за выполнением разносортных приказов и поручает различные задания. Через рыцаря-командора проходят все отчеты о финансовой, социальной и иных аспектах жизни полка.  

2. Рыцарь-капитан - доверенные заместители и командиры войска, которые ответственны за ключевые моменты, и задачи во время экспедиции. Способны принимать командование полком во время отсутствия командора, и решать важнейшие вопросы. Именно к их советам в первую очередь прислушивается должностной лидер. Имеют в своем подчинении батальоны, и руководят ключевыми укреплениями.

Состав третьей роты:

3. Рыцарь-лейтенант - руководящий чин, который имеет в своем подчинении роту, и ответственный за действия каждого подопечного. Руководят боевыми операциями и входят в круг доверенных и приближенных к командору людей. По счастливому стечению обстоятельств, в третьем полке в основном состоят офицеры сумевшие пережить битву за чертоги Грим Батола.

4. Сержант - боец, который заслужил звание за годы службы и заполучил возможность стать наставником для товарищей званием ниже. Командует отделениями и в основном имеет важную должность в составе полка. Начиная от инструктора и заканчивая интендантом. За заслуги могут получить возможность пользоваться личным оружием.

5. Капрал - старший солдат который стал образцовым показателем успеха рядового, в основном командует группой рядовых, за которых несет ответственность и обязывается обучать своих подопечных военному ремеслу. Это первая ступень карьерного роста в армии, на которой многие и остаются до конца своих дней.

6. Рядовой - солдат, задание которого подчинятся всем высшим по званию соратникам, и стремиться стать лучше. Каждый новоприбывший боец получает данное звание после становления под стяг королевства и получения лат и табельного оружия.

Доступные специальности:

1. Пехотинец - основная боевая единица экспедиции, да и армии Штормграда в целом. Этот бравый воин, облаченный в латный доспех, держащий в руках меч и щит, пойдет на все ради исполнения воли своего короля и защиты государства. Пехотинцы по обыкновению принимают на себя основной удар и идут в бой первыми в виде авангарда.

2. Разведчик - этот воин носит легкий доспех, как правило стеганный или из разных видов кожи. Своего рода рейнджер, призванный патрулировать границы, а также узнавать первым месторасположение врага, его численность и качество вооружения. Главная задача разведчика – быть скрытным и осторожным. 

3. Ружейник - данный воин использует в бою различного рода стрелковое и артиллерийское оружие. Он может идти в бой вместе с пехотинцами в авангарде, но может и выступать в качестве вспомогательной помощи, прикрывая «издалека».

4. Полевой медик - солдаты, основная задача которых, не убить врага, а спасти своего товарища. Могут принадлежать к любому виду войск, и нацелены на спасение раненных бойцов. В бою отличаются пометками на наплечниках в виде красного креста. 

Powered by Froala Editor

Условия вступления и внутренние правила

Цели и задачи полка:

Ключевые задачи:
1. Полная поддержка Джайны Праудмур и сил её экспедиции в Калимдорском краю. Солдаты не обязаны подчинятся иностранному командованию, но следует всячески придерживаться воинской чести и этикета.

2. Постройка ведущих укреплений на территории Калимдора, и помощь в армировании Северной крепости союзными силами.

3. Обозначение ключевых территорий на неизведанном материке, и полноценная разведка, с возможностью колониальной экспансии в дальнейшем.

44534.pngВойна – ужасное время, аналогов которому просто не найти. Тут люди гибнут не только от острого клинка и предательской стрелы в спину, но и от ужасных голода и болезней. Реки крови проливаются по приказу полководцев, жаждущих завоеваний и славы. Осквернённая войной земля полна сплошной разрухой, болью и изувеченными хладными телами павших в битве. Какая цель у тех, кто осознанно с клинком в руках и ружьём за спиной идёт в бой? Подавляющее большинство честных людей скажет, что защита родной земли – долг каждого уважающего себя человека, который он должен отплатить сполна. Если для одних война – нечто ужасное, то для солдат, готовых пролить кровь за чужих ему людей — просто способ заработка. Жизнь солдата – поистине увлекательная штука, не требующая ответственности за принятые решения и не несущая угрызений совести.

-5.png

Правила гильд-хауса: 

1. Нападение на гильд-хаус производится лишь по прошествии 3-х дней после обсуждения планируемого PvP-ивента с лидером или куратором гильдии.

2. Бои на территории гильд-хауса проходят по системе Костей Судьбы.

3. Добивания персонажей возможны лишь после победы одной из сторон и при должных мотивах.

4. На каждого члена гильдии и иного защитника гильд-хауса во время схватки приходится 2 NPC, также принимающие участие в сражении.

5. Находясь на территории гильдии, каждый игрок должен учитывать наличие NPC.

6. Во время боя на территории гильд-хауса любой игрок гильдии, который не присутствовал во время начала боя, имеет право присоединиться к нему без отдельного согласования с нападающей стороной.

discord_logo.png

За Штормград, за короля, за человечество!


Мастер игры: BeardyMan#6860

Powered by Froala Editor

Автор: Бродяга BeardyMan Создано: Mar 1, 2020 6:18:43 PM Обновлено: Jun 3, 2020 1:05:28 AM Уникальных просмотров: 353 Тег: Без привязки

Комментарии пользователей

  1.   Бродяга BeardyMan Mar 3, 2020 7:35:09 PM  

    Направление: Guild RP, RP-PvP, city craft RP, adventure RP, global RP.

    Цель: События повествуют о службе рыцарей и солдат на территории неизведанного Калимдора. Сюда входят общесерверные сражения, а также отчёты мастеров гильдии, связанные с колониальной экспансией.

    Доступные расы: Люди, дворфы, при договоренности допустимы гномы.

    Старт сюжета будет 06.03.2020.

  2.   DevilskyPwnZrogX  Greenka Mar 4, 2020 2:54:29 AM  

    Неверная воинская иерархия. Отсутствуют необходимые для армии, которой Вы себя позиционируете, звания. Как минимум после рыцаря-капитана, идут ещё 2 звания. Ровно как и после сержанта.

    >рыцарем-командором
    Такого звания даже в помине в варкрафте нету.
    unknown.png


    •    Tatarla Mar 4, 2020 4:33:27 AM  

      Какой-то доеб ради доеба. Люди упразднили ряд званий из-за банальной невозможности заполнения всей лоровой иерархии ввиду малочисленности игроков. В твоём ополчении, чтоль, на каждом звании есть отыгрывающий индивидуальный игрок? Я чет очень сомневаюсь.

      До рыцаря-командора, чота, мем. Это же рыцарь в звании командора, не? Подчёркивание статуса персонажа(рыцарство) и ранг в иерархии войска

      •   Бродяга BeardyMan Mar 4, 2020 6:27:28 AM  

        Спасибо Татарле за логичное пояснение банальщины, которая видимо не сразу доходит до великого люда. Также для меньшинств, я изначально в иерархии прописал звание командор, приставка рыцарь была использована лишь в тексте.
        Напоминаю, что эльфиек мы все также не берем!

        453.png
  3.   Дьявол RudolfSchuster Mar 4, 2020 6:41:06 AM  

    Сплю и вижу, как эльфийка в людской армии возмущается

    Что по прошествии пяти лет ей не присвоили очередное звание

    Старшины

  4.   баклажан sonofliberty Mar 13, 2020 6:04:22 AM  

    12/10

  5.   Бог любит пехоту Roman_Dahl Mar 28, 2020 3:40:52 PM  

    Каждую неделю новые увлекательные похороны, всем рекомендую вступать

    13 гривен 50 копеек / 10

  6.   Уже не маленький shpitkich Mar 29, 2020 10:52:13 AM  

    14 возмущенных эльфиек / 10

  7.   Бродяга BeardyMan May 19, 2020 12:26:11 AM  

    Солдаты третьего пехотного полка Штормграда продолжают службу на территории неизведанного Калимдора. У игроков есть возможность присоединиться исключительно в нрп формате через дискорд-канал гильдии. Требуемые специальности: пехотинец, разведчик, ружейник, жрец.

    Дискорд канал - https://discord.gg/MScj3a8


    Рады новичкам!



  8.   Бродяга BeardyMan Jun 1, 2020 6:26:24 PM  

    Гильдия завершила свой отыгрыш, а экспедиционный полк официально расформирован. Впереди каждого из нас ждут новые свершения и приключения, спасибо всем за участие.

    Небольшая статистика за три месяца игры гильдии, цифры могут иметь небольшое отклонение:

    Всего игроков начало игру в гильдии - 117.
    Уникальных персонажей участников гильдии - 141.
    Отыграно событий - 52.
    Погибших персонажей - 33.
    unknown.png

  9.   Admin vladossdudoss Jun 1, 2020 6:38:15 PM  

    Спасибо за игру!

  10.    Whitefox Jun 1, 2020 6:41:19 PM  

    Спасибо за игру, стрелки - сила!

  11.   Бродяга BeardyMan Jun 1, 2020 6:44:52 PM  

    Стрелки - сила, но Свет любит пехоту.

  12.    m1sterjoe Jun 1, 2020 6:57:10 PM  

    THX

  13.   Dreaming Ailara Jun 1, 2020 7:18:08 PM  

    Свет любит пехоту! 12 мёртвых любимчиков из 10!

  14.    Ulvarion Jun 1, 2020 10:06:43 PM  

    Ребята, вы лучшие!

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.