Эобарт Варстаген

Эобарт

Когда я был молод, у меня была свобода, время и любовь, которых я не видел, не знал и не чувствовал.

Раса:
Человек
Пол:
Мужской
Возраст:
33
Нация:
Лордерон
Места:
Штормград, Боралус
Класс:
Воин-маг
Род занятий:
Пехотинец Армии Штормграда в запасе, авантюрист
Верования:
Агностик
Знания языков:
Всеобщий, Дворфийский, Гномский
Статус:
Жив
Активность:
Персонаж отыгрывается

Портрет

Довольно высокий и широкоплечий юноша, имеет крепкое телосложение и рельефное тело. Лицо вытянутое, глаза имеют оранжевый оттенок, а волосы же желтовато-золотые, кожа довольно бледная. 

Имеет мелкие шрамы на пальцах, которые отстались после работы строителем. 

Предпочитает носить тёмные одежды в перемешку с жёлтыми элементами вещей.
Имеет тату молота на правом плече.
Глаза были сильно повреждены, в особенности правый, который пересекает ужасающий шрам, из за этого ослеп. Оба покрыты белой пеленой.

Powered by Froala Editor

Предыстория

Родился в семье обычных фермеров, которые жили и трудились в Хилсбарде, этот город был маленькой родиной семьи Варстагенов. 

Через некоторое время семья переехала в Серебряный Бор, основав там новую ферму. Эобарт оказался самым поздним в семье, до него уже родилось пятеро детей, большинство из которых уже достигли совершеннолетия. С ранних лет парнишку привлекали игры на военную тематику и простые драки с соседскими мальчиками. Ему не нравилось работать в поле, его тянуло к охоте, в частности из за возможности пользоваться оружием. 

В 18 горячий и энергичный юноша покидает родной дом, уходя в Андорал, где он заводил новые знакомства, охотился с местными лесниками и помогал страже в различных стычках с разбойниками. Дальше дорога привела его в Альтерак, где на тот момент был в самом разгаре война Блэкшип и Стромгарда. Он не стал встревать их дела, но не упустил шанс поглядеть на стычки этих фракций. Морозные ветра и снег не были по душе парню и по этому, он пошёл дальше. 

В один момент Эобарт решил для себя, что он пойдёт по стопам своего дяди Годрика, который успел послужить в армии Лордерона и Штормграда. Так же он решил это сделать в дань памяти о дяде, который недавно погиб. В наследство от него Барту достался меч, который он носит с собой всегда. 

Парень вступил в ряды Сил Штормграда, пусть и не на долго, ведь они скоро уйдут обратно в Штормград, но это будет бесценный опыт для него. 

После отплытия в Штормград вместе с отрядом из Болотины, он устроился там солдатом. Долгое годы он усердно трудился, вот вот он был готов стать капитаном целого отряда, но из неоткуда появился сынок богатого чиновника, который благодаря деньгам быстро оказался на вершине и занял место Эобарта. 

Спустя ещё какое то время, он стал замечать как некогда великие командиры и другие шишки стали продажными, для них теперь были ценны лишь деньги, власть и могущество. Угнетение народа, непрерывные убийства граждан за мелочи и другое заставило уйти Эобарта из прогнившего города. Он удачно попал в набор экспедиции на Калимдор, куда и отправился на долгое время.

Пройдя тяжелые битвы и дикие земли, Эобарт смог выжить после Битвы за Хиджал и успешно вернулся в Штормград. Горячая голова остыла, а кошмарные отзвуки прошлого заставили его позабыть о прошлых распрях со знатью и коррупцией. Последние месяцы Эо пропадал в долгосрочных заданиях в землях Дворфов - Каз'Модане, в других районах Королевства, такких как Красногорье и Западный Край. В ближайшее время, Эо планирует вернутся в гарнизон Златоземья, а может и Столицы.

После не долгих злоключений в Болотах Печали, он решает уволиться со службы и отправится в Красногорье вместе со своей возлюбленной Май, что недавно забеременела.
Эобарт никогда не сидел на месте, в этот раз так же не смог усидеть и отправился на помощь Ульвариону, старому другу с которым был знаком со времен далекого Хиджала. Сражения во благо королевства привели его к той роковой битве с гноллами, когда тяжелые дубины врагов лишили зрения старого солдата. Но не только глаза пострадали, но и почти каждая кость в теле, которые и до этого были сломаны ни один раз. Долгое лечение в Аббатстве Североземья при участии клириков из известнейшего Собора Света в Штормграде и Паладинов Ордена "Льва и Молота".
Пусть тяжкие раны были затянуты при помощи Света, зрение так и не вернулось к мужчине.
Потеря зрения стала толчком для обострения других чувств, даже Мистических. Род Варстагенов разделялся на две ветви, люди одного из них являлись потомственными фермерами и охотниками в землях Лордерона. Когда то на весь Серебряный Бор была известна конторка двух братьев Варстегенов "Джимбо и Акимбо", что являлись первоклассными охотниками и моги истреблять не только громадных медведей, но и однажды убили мага-ренегата, что терроризировал одну из деревень. Это принесло им небольшую славу. Вторая ветвь - старинный род чародеев, предки которых уходили к первым магам человечества, которых обучали Высшие Эльфы. Эта часть семьи всегда видела себя величественней по сравнению со своими родственниками-фермерами, считая тех ошибкой и случайностью по глупости Якова Варстагена. При жизни тот был участником Совета Магов Кирин-Тора, который был падок на плотские утехи. В конце концов на свет явился бастард от одной из крестьянок, что и стало началом для не магической, до некоторых пор, ветви. Магократия Варстагенов предпочла забыть о своих неродивых родственниках, а фермеры просто напросто не знали о таком родстве.
Спустя многие годы, в Эобарте проснулась магическая жилка заложенная Яковом и это стало новым витком развития старого солдата, чьи физические показатели уже не позволяли ему эффективно сражаться.

Powered by Froala Editor

Дополнительно

Характер

Юноша очень энергичный, горячий и непоколебимый. В силу возраста, он очень упрямый и не любит когда ему указывают. Всегда делает что ему заблагорассудится и лезет в бой первым. 

Спустя несколько лет от энергичного юноши осталось ни следа, после долгих лет работы, борьбы с коррупцией, прислуживанию ворам, что называются чиновниками, наблюдением за страданиями на людей, Эобарт стал чёрствым и неприятным. Но справедливость все ещё была в нём, желание нести её и сохранило его разум после Шахты. 

После Хиджала Эобарт снова подвергся изменению, будто бы молодость вернулась в его тело. Кто знает, может старинные Леса Эльфов излечили раны его души.

Рисовки

Ярость Рейгана — кольцо состоит из Этерния, которое неизвестным образом попало на Азерот. Является проводником внутренней магической силы, позволяя раскрывать свой потенциал лучше. Поддерживает одно заклинание пассивно.

Месть Паркинса — стальной протез гномьей работы, созданный эксклюзивно для Эобарта. Имеет несколько скрытых механизмов. Протез активируется путем Магического воздействия с помощью школы техномагии.

Powered by Froala Editor

Автор: Великий кекер Djeynder Создано: Oct 12, 2019 12:38:42 PM Обновлено: Jul 21, 2022 2:06:07 AM Уникальных просмотров: 148 Тег: Без привязки

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.