Вестбрукский гарнизон

Первая рота, второго батальона, при третьем пехотном полке.

- На что, по твоему, они нужны, рыцари? Красоваться в стальных латах, да радовать дам? Дело рыцарей - убивать.

Мировоззрение:
Законопослушный - нейтральный
Статус:
Активна
Набор:
Открыт

Концепция

812dba8c5d0ecb39.png

Вестбрукский гарнизон

Гарнизон

Вестбрукский гарнизон расположен в самой западной части Элвиннского леса и представляет собой хорошо укрепленный участок, охраняющий границу двух регионов и близлежащие территории. Несмотря на то, что самое сердце территорий этого человеческого королевства считается относительно мирным, обычные жители своим покоем обязаны именно регулярным частям штормградской армии, которая представлена Вестбрукским полком, названным по месту создания и своей главной базы, где располагаются и проходят тренировку основные силы.

Густые штормградские леса таят в себе множество опасностей, с которыми и сталкивается в своей повседневной рутинной службе любой армеец, закаляясь в боях и привыкая к тяжелой работе на благо своей родины и Короны. И если солдат оказывается достаточно умелым, приобретает ценный боевой опыт и познаёт армейскую мудрость, то у него все шансы сделать себе хорошую карьеру, став знаменитым офицером и даже получив рыцарский титул. Когда полк несёт гарнизонную службу, то именно из этого места отправляются хорошо вооруженные и готовые к любой опасности патрули, охраняющие дороги, поселения и близлежащие территории.

Однако военные не считаются стражей в прямом смысле этого слова и в основном при необходимости оказывают содействие непосредственным силам стражи или ополчению местных благородных домов, поддерживая в защите вверенных им земель. Вестбрукский полк, как регулярные армейские части, приказом штаба армии из Штормграда может быть разделён и отдельный батальон будет передислоцирован в необходимое командованию место, выполняя функции частей территориальной обороны в точках влияния Альянса или же штурмовой силы в случае отправки на фронт.

 

Командор Сэр Роланд Гелфорд является ветераном нескольких войн и громких экспедиций. Именно этому человеку, обладающему огромным полководческим опытом, вверены крепость и Вестбрукский полк, к которому были присоединены остатки добровольческого батальона Тлеющих Знамён, состоящего из потерявшего свои наделы во время Первой войны рыцарства и выживших ветеранов регулярной армии.

Благодаря тому, что масса достаточно опытных солдат, которые могут похвастаться участием в весьма крупных сражениях, присоединились к полку, теперь крепость может стала весьма грозной силой, ведь ветераны активно обучают прибывающих из окрестных земель рекрутов, подготавливая их к строгой дисциплине, тяжелым тренировкам и предстоящим крупным сражениям. Ввиду трудного положения в Азероте, сэр Гелфорд уделяет особое внимание тщательной подготовке солдат, ведь сам не по наслышке знает о грозных противниках, с которыми сегодняшним юнцам предстоит столкнуться и выжить, став настоящими мужчинами.

 

Иерархия

Штурмовая рота в составе полка представляет из себя авангард опытных и отчаянных солдат, которые готовы справиться даже с самой опасной и, казалось бы, невыполнимой миссией. Именно эти бойцы подготавливаются к отправке в самые горячие точки на Азероте, не опасаясь наиболее тяжелых и затяжных сражений, ведения долгих осад или же огромных ужасающих монстров, один вид которых неподготовленного человека способен заставить бежать без оглядки. Это настоящий живой щит из храбрых закованных в броню мужчин и женщин, стойко оберегающих человечество и королевство от вражеского посягательства. Они верны лишь Короне Штормграда и призваны держать позицию силы, с которой будет вынужден считаться кто угодно.

Старшее командование

image54.png
Командор

Руководящее лицо в цепочке полка. Человек, носящий звание, это ветеран, который заслужил у своих сослуживцев особое уважение и сумел сплотить вокруг себя таких же честных людей. Именно он следит за выполнением важнейших приказов и поручает задания со столицы. Ведёт непосредственный контроль над всей деятельностью своих подчинённых. Во время сражений командует всеми силами гарнизона и полка.

image37.png
Лейтенант-командор

Верный солдат и заместитель командора, выполняющий его волю и руководящий полком в его отсутствие. Именно он следит за выполнением разносортных приказов и поручает различные задания. Через лейтенант-командора проходят все отчеты о финансовой, социальной и иных аспектах жизни полка. Заместитель командора на поле боя.

image52.png
Рыцарь-защитник

Доверенные командиры войска, которые ответственны за ключевые моменты, и задачи во время службы. Способны принимать командование полком во время отсутствия командора и его заместителя, и решать важнейшие вопросы. Именно к их советам в первую очередь прислушивается должностной лидер. Имеют в своем подчинении батальоны, и руководят ключевыми укреплениями.

Состав первой роты

image53.png
Рыцарь-капитан

Является воплощением и примером воина для остальных. Верный офицер, достигнувший своего звания благодаря тяжелой и плодотворной работе на благо всего королевства. Обладая не только большой властью, но и ответственностью, обязуется руководить ротой и поддерживать среди солдат воинскую дисциплину и порядок

image51.png
Рыцарь-лейтенант

Руководящий чин, который имеет в своем подчинении взвод, и ответственен за действия каждого подопечного. Руководит боевыми операциями и входит в круг доверенных и приближенных к старшему командованию людей. По счастливому стечению обстоятельств, в третьем полке в основном состоят офицеры сумевшие пережить битву за чертоги Грим Батола.

image33.png
Старшина

Солдат который стал настоящим отцом для каждого бойца взвода, именно он является примером для подражания среди рядовых и активный исполнитель своих обязанностей. Высшее звание для младшего командного состава, к которому стремится каждый новоприбывший военнослужащих, ведь далее он способен выбиться в офицеры.

image16.png
Старший сержант

Доблестный воин, не раз доказавший свою преданность короне и всему королевству. Является верным помощником мастера-сержант и занимается подготовкой личного состава, обязуясь проводить все работы связанные с дисциплинарным воспитанием нижестоящих по чину. Обязан контролировать обучение наиболее неопытных бойцов.

image46.png
Сержант

Боец, который заслужил звание за годы службы и заполучил возможность стать наставником для товарищей званием ниже. Командует отделениями и в основном имеет важную должность в составе полка. Начиная от инструктора и заканчивая интендантом. За заслуги может получить возможность пользоваться личным оружием.

image17.png
Капрал

Старший солдат который стал образцовым показателем успеха рядового, в основном командует группой рядовых, за которых несет ответственность и обязывается обучать своих подопечных военному ремеслу. Это первая ступень карьерного роста в армии, на которой многие и остаются до конца своих дней.

image7.png
Рядовой

Солдат, задание которого подчиняться всем высшим по званию соратникам и стремиться стать лучше. Каждый прошедший тренировки боец получает данное звание после становления под стяг королевства и получения лат с табельным оружием. В королевстве Штормград звание рядового уже есть почетным.

Рекрут

Каждый желающий житель Штормграда который вызвался на службу в ряды бравой армии львиного королевства. В основе своей ничего не умеют, и обязуются ежедневно совершенствовать себя и свои умения. При поступлении на службу получают уставную кольчугу и клинок в ожидании звания рядового.

 

Доступные специальности

Пехотинец

Основная боевая единица армии Штормграда в целом. Этот бравый воин, облаченный в латный доспех, держащий в руках меч и щит, пойдет на все ради исполнения воли своего короля и защиты государства. Пехотинцы по обыкновению принимают на себя основной удар и идут в бой первыми в виде авангарда.

Разведчик

Этот воин носит кольчужный или кожаный доспех, как правило стеганный или из разных видов кожи. Главная задача разведчика – быть скрытным и осторожным. Именно их отправляют разведывать тропы и вражеские укрепления, покуда пехотинцы готовятся к кровавой бойне.

Ружейник

Данный воин использует в бою различного рода стрелковое и артиллерийское оружие. Он может идти в бой вместе с пехотинцами в авангарде, но может и выступать в качестве вспомогательной помощи, прикрывая «издалека».

Полевой медик

Солдаты, основная задача которых, не убить врага, а спасти своего товарища. Могут принадлежать к любому виду войск, и нацелены на спасение раненных бойцов. В бою отличаются пометками на наплечниках в виде красного креста.

Powered by Froala Editor

Условия вступления и внутренние правила

Война – ужасное время, аналогов которому просто не найти. Тут люди гибнут не только от острого клинка и предательской стрелы в спину, но и от ужасных голода и болезней. Реки крови проливаются по приказу полководцев, жаждущих завоеваний и славы. Осквернённая войной земля полна сплошной разрухой, болью и изувеченными хладными телами павших в битве. Какая цель у тех, кто осознанно с клинком в руках и ружьём за спиной идёт в бой? Подавляющее большинство честных людей скажет, что защита родной земли – долг каждого уважающего себя человека, который он должен отплатить сполна. Если для одних война – нечто ужасное, то для солдат, готовых пролить кровь за чужих ему людей — просто способ заработка. Жизнь солдата – поистине увлекательная штука, не требующая ответственности за принятые решения и не несущая угрызений совести.

Правила гильд-хауса

84817d74d11657ce.png
  • Нападение на гильд-хаус производится лишь по прошествии 3-х дней после обсуждения планируемого PvP-ивента с лидером или куратором гильдии.
  • Бои на территории гильд-хауса проходят по системе Костей Судьбы.
  • Добивания персонажей возможны лишь после победы одной из сторон и при должных мотивах.
  • На каждого члена гильдии и иного защитника гильд-хауса во время схватки приходится 2 NPC, также принимающие участие в сражении.
  • Находясь на территории гильдии, каждый игрок должен учитывать наличие NPC.
  • Во время боя на территории гильд-хауса любой игрок гильдии, который не присутствовал во время начала боя, имеет право присоединиться к нему без отдельного согласования с нападающей стороной.

Дискорд гильдии

Присоединиться

Система прогресса персонажей в гильдии

Powered by Froala Editor

Автор: Бродяга BeardyMan Создано: Apr 11, 2020 4:41:05 PM Обновлено: Mar 28, 2021 7:01:59 PM Уникальных просмотров: 319 Тег: Штормград

Комментарии пользователей

  1.    Meliodos Jun 11, 2020 8:48:39 AM  

    stormwind.png


  2.   Бродяга BeardyMan Jun 11, 2020 9:01:48 AM  
    "Третий пехотный полк армии Штормграда призывает в свои ряды ветеранов и новобранцев для поддержания порядка на территории Элвиннского леса и окружных земель. Покуда основные силы королевства оберегают границы от вторжения, наша задача удержать родные земли, и обезопасить их от возможной разрухи. Каждый желающих гражданин королевства, который способен удержать клинок в руках, волен вступить в ряды Веструбкского полка под руководством командора Роланда Гелфорда. Солдату королевства полагается стальной доспех, крепкий клинок, обильный паёк, и конечно же вечная слава. Отбор и вступление в ряды третьего пехотного полка происходит на территории Вестбрукского гарнизона!"

  3.   Почти деятель GnomIzAntorusa Jun 11, 2020 9:40:19 AM  

    Хорошая гильдия, православные!!!!!

  4.    m1sterjoe Jun 12, 2020 3:53:47 AM  

    За топик лайк.
    За топовую гильдию два лайка.
    Серьезно, это самый лучший вариант для игры в солдатиков Штормграда. Очень рекомендую!

  5.   Шарлотник Born Jun 13, 2020 9:38:54 AM  

    лойс за ксс

  6.   Отец arthur_max1991 Jun 15, 2020 6:41:01 PM  

    Очень интересно узнать, как мастер этой гильдии будет отыгрывать в Западном Ручье, учитывая, что там уже планируется отыгрыш одной гильдии.

    •    Stargazer Jun 15, 2020 7:57:21 PM  

      вот этой гильдии?
      4936b0b05676d555baaf1ead29a2d1cc.png

    •   Бродяга BeardyMan Jun 15, 2020 8:27:43 PM  

      Не хочу вас расстраивать, но гильдия уже отыгрывается на территории Вестбрукского гарнизона, активно и ежедневно. При этом такая же возможность отыгрыша есть и у вас, а распределение под гильд-холл будет видимо происходить на старте полигона Штормград.

      •   Отец arthur_max1991 Jun 15, 2020 9:38:11 PM  

        Прошу прощения. Видимо, вы отыгрываете на неофициальном полигоне. Моя гильдия создана как раз для официального полигона Штормграда. А это уже иной вопрос.

        •   Бродяга BeardyMan Jun 15, 2020 11:56:38 PM  

          Поспешу вас заверить и расстроить, но гильдия отыгрывается официально и будет иметь свое место на предстоящем полигоне Штормграда. Вас же попрошу не разводить демагогию, рыцарь-сержант.

        •    Key Jun 16, 2020 2:15:18 AM  

          Откуда такая уверенность, что Вестбрук принадлежит или будет принадлежать вам? Насколько я понимаю, гильдия у вас совсем новая, не имеющая костяка игроков. В то время как эта уже непрерывно играется в течении нескольких месяцев с постоянным активом от 10 до 20 человек, и эта непрерывность, к слову, стала причиной того, что игра идёт и сейчас в Вестбруке до старта официального полигона.

          Так что не стоит предъявлять права на то, чего у вас нет. Вестбрук пока еще ничейный с точки зрения правил.

        •    m1sterjoe Jun 16, 2020 6:39:11 AM  

          Да ладно тебе, некто arthur_max1991. Не расстраивайся. Всем место найдется. Мы же на общем сервере играем все-так, поэтому договоримся.

  7.   Бродяга BeardyMan Jun 27, 2020 6:30:49 PM  

    Набор в ряды армии Штормграда продолжается, королевство ждет героев.shtorm-wind.png

  8.   Подающий надежды Darnius Jun 28, 2020 4:50:04 PM  

    Можно не надо сюда ДМуновскую моду на англоязычные названия? Есть нормальная локализация, тем более вы армию хотите играть, а не домач. Тут надо не красивое, а ёмкое имя, которое сразу даст понять игроку, будь то новичок или старожила-мамкин-патриот, что за гильдия и где её можно встретить.

    •   Самый лучший лис Newoker Jun 28, 2020 6:00:49 PM  

      Так как игрок не сможет понять, где находится данная ГИльдия? Если Вестбурский гарнизон находится по Лору в западной крепости Элвина, близ границы с Западным Краем.

      •   Подающий надежды Darnius Jun 29, 2020 5:14:48 AM  

        Это-то понятно)
        Я про то, что для игрока изначально ру-сервера, который не знаком с англ (игрой или с языком в принципе не особо ладит), не будет возникать ассоциации между гильдией и местом её игры. Примером того могу назвать себя - пока не прочёл первые строчки топика, не понимал что за гильдия и почему она играется отдельно от Анрила.
        Плохо ли не знать англ? Возможно. Нужно ли его продвигать везде? Нет, давайте использовать русские названия, которые существуют в игре и которые знакомы всем игрокам.

    •   Almost harmless FolkWarden Jul 6, 2020 6:12:02 AM  

      Это разве ДМуновская мода? Срачи на эту тему вечны, мне казалось. Как минимум по двум темам - по Сильвермуну и по "Штормовому".

  9.    Mor Jul 28, 2020 11:30:53 AM  

    Гильдия, гх и правила одобрены.

  10.   Бродяга BeardyMan Aug 1, 2020 9:42:36 PM  

    Гильдия стартует на территории полигона Штормград. В игре отныне присутствует личная система боевки и развития персонажа. Новичкам рады. Ознакомиться с системой можно по ссылке, вступить в гильдию можно благодаря дискорд-каналу.

  11.   Бродяга BeardyMan Mar 6, 2021 7:54:28 AM  

    Гильдия активна. Вербовка бойцов происходит на территории столицы, также возможно вступить через дискорд!

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.