Виктория Леонора Конорс

Виктория

Есть раненые?

Раса:
Человек
Пол:
Женский
Возраст:
20
Нация:
Люди Лордерона
Места:
Королевство Штормград
Класс:
Жрица
Род занятий:
Послушница из собора Света Штормграда
Верования:
Свет
Знания языков:
Всеобщий
Статус:
Жив
Активность:
Персонаж отыгрывается

Портрет

Чаще всего Викторию можно лицезреть почти полностью скрывшуюся под белыми одеждами - трудно понять, есть ли у девушки те же волосы, потому что видно, как правило, только лицо, лишь иногда непослушный локон светлых пшеничных волос может предательски выскользнуть из под шёлковых белых тканей. Даже на руках всегда надеты перчатки и это говорит о том, что послушнице присуща аккуратность. Её лицо утончённое с заострённым подбородком, кожа молочно-белая, лишённая всяких южных ноток, глаза большие, выразительные, цвета серого мрамора с едва уловимым тёмно-зелёным отливом. Тонкие брови, такие же светлые, как и волосы, аккуратный прямой нос, сочно-розовые губы. Рост по человеческим меркам средний, фигура тонкая с немного выделяющейся грудью. 

Касательно характера, можно сказать, что Виктория по большей части добрая, оптимистичная, ей присущи как храбрость, так и трусость, иногда послушница бывает импульсивной, малообщительной, задумчивой, но неизменным остаётся её любопытство, что запросто может быть расценено как хорошая, так и плохая черта. Девушка вежлива, старается проявлять сочувствие, она никогда не будет настаивать на своём в присутствии более значимых людей. Если появляется неудержимое желание высказаться, то Виктория сделает это потом при личной беседе, чтобы ни в коем случае не поставить в неловкое положение, к примеру, тех же командиров сил Штормграда, размещённых в гарнизоне "У Западного ручья", среди вояк которого она сейчас находится.  

Иногда девушка выглядит грустной, тоскующей, а порой и даже озорной, потому что в её жизни было достаточно как светлых, так и тёмных дней. Она старается радоваться, просто жить, идя по намеченному пути, но даже такой путь - путь Света, омрачён пасмурными тучами прошлых воспоминаний.

Powered by Froala Editor

Предыстория

Виктория была рождена в семье обедневшего лордеронского лорда Викториана Конорса, в честь отца её и назвали, но вышло всё так, что как раз с отцом-то и были самые плохие отношения, но не смотря на это, среди вечных споров и недовольств, брезжила и родственная любовь, будучи подобной далёкому и едва уловимому лучу света где-то в конце бесконечного тоннеля. Отец Виктории, являлся человеком отчаявшимся, но имевшим четверых детей и титул, хотел за их счёт хоть как-то восстановиться. Он надеялся, что сумеет найти для каждого отпрыска выгодную партию под венец. Рождение младшей сестры Алетеи обернулось для семьи как радостью, так и горем - умерла мать Виктории Вивиан, что сильно сказалось на главе семьи. Викториан Конорс запил, а с тем в худшую сторону начал неуклонно меняться и его характер.

Через какое-то время, старый лорд потерял всех своих слуг - им было нечем платить. Сыновья, Алфред и Джонатан, старшие братья Виктории, со скандалом подались в армию, чтобы увенчать себя как славой, так и сыскать признание в ратных делах. День, когда они ушли, стал последним и Виктория больше никогда не видела своих братьев. Это событие также подкосило её отца. Младшей Алетее было шестнадцать, а Виктории исполнилось семнадцать, когда обветшалое поместье сотряс очередной скандал отца со своей старшей дочерью. Виктория давно уже видела себя среди клириков монастырей и аббатств, идущих по пути Света. Эта мечта появилась в голове ещё в раннем детстве, когда поборники Света сыграли важнейшую роль в войне с орочьей Ордой. Девушка желала исцелять, быть значимой, юное сердце никак не хотело принимать планов отца выдать её замуж и после всей ругани, слёз и причитаний, удалось всё таки по душам поговорить со своим стариком. Виктория с помощью долгих разговоров, всё таки смогла добиться своего и лорд Викториан Конорс помог ей, выдав на руки письмо, что предназначалось его старому другу, одному из епископов Церкви.

Пока Виктория искала адресата, она успела побывать в двух аббатствах, где сумела открыть себя Свету и даже научилась применять новообретённые способности для исцеления ран. Девушке повезло оказаться на границе королевства, когда произошли известные трагические события - ей удалось ускользнуть от чудовищ среди других беженцев в компании пары братьев и сестёр из аббатства. Корабль, который всех спас, через неделю скитаний причалил в порту Штормграда.

Powered by Froala Editor

Дополнительно

В королевстве Штормград Виктория смогла отыскать человека, которому предназначалось письмо её отца. Таким образом, Викториан Конорс сумел ей обеспечить место среди священнослужителей собора Света в самом центре возрождающегося человечества. Сейчас девушка занята тем, что помогает военным силам Штормграда, неся исцеление раненым бойцам, а также изучением священных книг, дабы достичь определённого совершенства в своих навыках. Судьбу своей семьи Виктория наверняка не знает, но всё ещё надеется, что однажды среди прибывающих беженцев окажутся её братья, сестра и отец, а ещё и те люди, с которыми она познакомилась уже в сане послушницы.

Powered by Froala Editor

Знакомые персонажа:

Автор: Supersupersuper lightlightlight Создано: Aug 28, 2020 10:30:27 AM Обновлено: Sep 16, 2020 4:15:43 PM Уникальных просмотров: 110 Тег: Без привязки

Комментарии к данному материалу отключены автором