Скрытый

Олеся

Дрянь

Олеся, можно просто "Дрянь".

Раса:
Человек
Пол:
Женский
Возраст:
26
Нация:
Штормградец
Класс:
Боец
Род занятий:
Служит
Верования:
Святой Свет
Знания языков:
Всеобщий
Статус:
Жив
Активность:
Персонаж отыгрывается

Портрет

Особенности внешности:

Чуть выше среднего ростом, подтянутая жилистая бабенка в самом расцвете лет. На теле её видно множество татуировок и шрамов. Судя по всему, она повидала много дерьма на этом свете. 

Особенности характера:

Общительная и весёлая дама, за языком своим она следить явно не привыкла, но то не от скверного характера или злого умысла, желания задеть чьи-то чувства, а лишь от того, что Олеся и подумать не может, что некоторые ее слова могут зацепить собеседника, сама же в трезвом уме легко переносит оскорбления в свой адрес, пытаясь ответить на них шуткой или вовсе пропустить мимо ушей. 

Девица она привычная к тяжёлому труду и лишениям, а потому без всяких недовольств берётся за любую работу, что ей поручит начальство, а если у Дряни хорошее настроение, то и вовсе - помогает товарищам по службе, без указаний свыше. 

В опасных ситуациях Олеся часто пытается сохранять непринужденный вид и самообладание, впрочем, это вовсе не значит, что страха она не ощущает. Напротив. Чувство самосохранения у неё работает как надо, потеря разума в критических обстоятельствах почти наверняка приведёт к наихудшему из возможных исходов. 

А вот с алкоголем у девушки явные проблемы. Стоит буквально капле спиртного попасть в неё, как Олесю уже становится тяжело остановить. А чем Дрянь пьянее - тем более вспыльчивой и злобной к окружающим она становится. В девице просыпается нездоровая тяга к приключениям на задницу, которую та изо всех сил стремится утолить, что в свою очередь неизбежно приводит к проблемам.

Powered by Froala Editor

Предыстория

Краткая биография:

Родилась в семье лесника на самом севере королевства в высокогорной местности. Папаша всегда хотел мальчика, но мать Дряни загнулась, так и не сделав мужу желанного сына, поэтому девочка и стала тем самым сынозаменителем. Во всяком случае воспитывал её папаша явно пацаном, поколачивал палкой за провинности, заставлял работать по дому, таскал за собой всюду. Как только Олеся смогла натянуть тетиву - ей был подарен лук. Разделывать туши и те научилась ещё совсем мелочью. Уж не понятно кем бы она стала, если бы не шайка скрывающихся от властей ублюдков не набрела тёмной ночью на их убогий домик и не посадила лесника на перо. Олесю, конечно, уволокли за собой, да в первом же подходящем месте продали в рабство какому-то гоблину-толстосуму. В рабстве вела себя не слишком примерно, то и дело пытаясь сбежать или какую другую свинью хозяину подложить. Прибить бы её, да разве может уважающий себя гоблин так с собственностью поступить? Нет, конечно, поэтому зелёный мерзавец решил заработать на ней иначе, отдав в ямы. Вот в ямах сбежать у нее сил не оставалась. Впрочем, через боль и кровь Олесе даже удалось создать себе кое-какую репутацию, да понахвататься у других бойцов всяческих хитростей. Несколько лет среди гоблинов, поднакопила деньжат с того, что хозяин давал ей, да и выкупила себя девченка. Свалить бы ей от зелёных засранцев, так ведь нет, решила продолжить карьеру. Каким же было её удивление, когда в очередной раз бывший хозяин предложил ей лечь в нужном раунде за приличную сумму. Дрянь взяла аванс, а лечь не легла. Конечно, она научилась бить как надо и этот удар был в самое больное место гоблинов - по кошельку. По счастью путь к отступлению был тщательно спланирован. Через каких-то несколько недель, она уже сходила с торгового корабля в порту Штормграда, а призывной пункт армии - стал первым местом, куда она направилась, с надеждой, что уж в армии лапы картеля до неё не доберутся. 

db01fe0227c014b1.png

Powered by Froala Editor

Дополнительно

Powered by Froala Editor

Знакомые персонажа:

Автор: Stupid and contagious HardRock Создано: Jun 8, 2020 12:15:10 PM Обновлено: Sep 2, 2020 6:46:39 PM Уникальных просмотров: 91 Тег: Без привязки

Комментарии к данному материалу отключены автором