Фелдон Мондет

Фелдон

Хочешь жить - умей вертеться.

Раса:
Человек
Пол:
Мужской
Возраст:
26
Нация:
Лордеронская
Места:
Восточные королевства
Класс:
Городской проныра
Род занятий:
Выживание
Верования:
Фортуна
Знания языков:
Всеобщий, телассийский, орочий.
Статус:
Жив
Активность:
В поиске отыгрыша

Портрет

  Фелдон - высокий, голубоглазый и достаточно привлекательный брюнет. Из одежды у него не имеется ничего особенного, что могло бы выделить его среди других, кроме длинного коричневого пальто, еле держащихся на кистях защитных пластин, красивых по мнению самого Фелдона сапог и любимой лютни за спиной. Не смотря на отсутствие некого шарма во время первой встречи, есть в этом парне нечто необыкновенное, способное удивить многих, именно это он и собирается сделать, дабы найти новые знакомства и возможности.

Powered by Froala Editor

Предыстория

  Рос Фелдон на улицах Лордерона совершенно один, родители его умерли от болезни, что росла в их телах на протяжении долгого времени, столько же те не уделяли ей должного лечения из-за недостатка денежных средств и свободного времени, всё это делалось ради их единственного сына, которого нужно было обеспечивать, подарив ему тем самым хоть какое то детство.

 
  После смерти отца умерла и мать, Фелдон долго их оплакивал, однако не мог он так долго оставаться без дела, прожив пару дней без еды и воды он решается взяться за строительство стен жизни, так как фундамент в нем уже был полностью воссоздан.


  В возрасте двенадцати лет мальчик начинает пробиваться сквозь дебри, которые густо разрослись на его пути, при этом не прибегая к воровству, изначально тот подрабатывал у дворника, помогая тому в уборке мусора и разгоне кошек-воришек в торговом квартале, но такая работа Фелдону надоела быстро, он решается метить на дичь более крупную, удается ему наполнить свой карман работая у конюха, под присмотром которого находились скакуны сугубо военного назначения, после освоения данного ремесла юнец так же подрабатывает у представителей знати, изредка доставляя письма в разные точки, что были в пределах Лордерона.


  К шестнадцати годам парень освоил игру на лютне, частенько он наигрывал в разных местах и пел написанные своими руками строки, это и стало его основным источником дохода на тот момент.
В возрасте девятнадцати лет Фелдон решается попытать удачу в армии, будучи в экспедиционном корпусе, что находился в Калимдоре, однако находился он там примерно год, после чего решился покинуть вооруженные силы и отправиться в Штормград.


  Время не стоит на месте; Фелдону стукнул двадцать шестой год, уже как восемь лет парнишка покинул родной дом и живет в Штормграде, с момента смерти родителей прошло уже четырнадцать лет, нужда в деньгах росла с каждым годом, а из-за последних бедствий, что снизошли на Азерот, найти деньги было всё труднее и труднее, так же выросла нужда в новых знакомствах и связях, на фоне всего этого парень гордился собой, ведь он смог остаться человеком после потери близких и построить те самые стены жизни так, насколько ему это позволили обстоятельства, теперь же ему придется заняться строительством крыши, и это будет самым трудным для него, но он готов пойти на многое, лишь бы сохранить свою жизнь и одарить её всеми возможными благами.

Powered by Froala Editor

Дополнительно

Powered by Froala Editor

Автор: renoyde Создано: Apr 7, 2021 1:36:01 PM Обновлено: Apr 9, 2021 4:41:32 PM Уникальных просмотров: 33 Тег: Штормград

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.