Скрытый

Илирион Адельгер

Рион

"Я, может, и не всесилен...Но вот тайная магия....".

Раса:
Люди
Пол:
Мужской
Возраст:
22
Нация:
Адельгеры - Риды
Места:
Штормград, Сумеречный лес, Златоземье
Класс:
Маг
Род занятий:
Маг, изгой, торговец зельями(ранее)
Верования:
Свет небес.
Знания языков:
Всеобщий, Таласийский (низкий)
Статус:
Пропал
Активность:
Отыгрыш завершен

Портрет

RitterDone_1.png?width=994&height=559В этом мире нет сторон. Есть только ты.

 Рион - чародей с довольно незаурядной внешностью. Черные как смоль волосы, собранные в хвост постоянно спрятаны под капюшоном. Тело, покрытое множеством шрамов и ран - под практичной походной одеждой, напоминающей кожаное пальто с элементами латной брони, по типу сапог и перчаток с наручами. На спине, поясе и груди находится одному только Риону известное количество ремней самых разных размеров. Для чего? Иногда можно увидеть на этих ремнях дополнительные элементы снаряжения, по типу метательных ножей, либо же дополнительных небольших сумок под свитки и другую магическую ерунду.

Невероятно огромные, отращенные волосы, черные, будто сама ночь, под которыми чародей прячет множественные ожоги, полученные после столкновения с ловушкой в одной из гробниц троллей в Тернистой долине. Так же, во внимание можно взять тот факт, что мужчина никогда не снимает латную перчатку с правой руки. Оно и понятно, ведь вместо руки мужчина вынужден пользоваться зачарованным протезом, являющим собой сложную конструкцию из сплава мифрила и титана, питающегося от мана-кристала, встроенного в в район выше кисти, прямо под бронированной латной пластиной, на которой выгравирована надпись «Носи с честью, не забывая о своей сводной сестренке… Твоя С.А»


Говорят, глаза — зеркало души человека. Однако, карие очи Илириона давно «потухли» и в них нельзя разглядеть ничего, кроме замогильного, ледяного безразличия ко всему в этом мире. то-же самое можно сказать и про выражение лица мужчины в общем. Что-бы не происходило перед его взором — это не вызовет в Рионе вообще никаких эмоций. Такое чувство, что перед Вами скорее фамильяр, или чародейский голем, нежили живой человек. Его левый глаз практически не открывается полностью, а потому, Илирион постоянно ходит прищуренным, дабы скрыть свое уродство, полученное в ходе пыток.


На поясе, так-же расположились два кинжала, которыми чародей с удовольствием воспользуется, если на то будет необходимость. Важно. Рион всегда носит полностью закрытую одежду. Во многом это связанно с тем, что все его тело, как и голова, иссечены шрамами, рубцами и ожогами различной степени тяжести и банальное соприкосновение с телом другого человека приносит ему невероятную боль. На кожаной броне в районе левой стороне груди можно так-же разглядеть начертанные защитные руны, активирующиеся после попадания в неё снарядов, будь то стрелы, арбалетные болты, или-же пули.


Здоровая левая рука защищена кольчугой из мифрила и имеет такую же, стилизованную под протез правой руки латную перчатку, с тем отличием, что на костяшках левой руки не имеется выпуклостей, напоминающих кастеты.


В целом, обычный обыватель, глядя на боевого мага, сможет легко принять в нем матерого наемника, а чистота снаряжения в целом говорит о том, что Рион регулярно заботится о своих «доспехах»...

 

 

Powered by Froala Editor

Предыстория

Какая либо точная информация о прошлом этого индивида отсутствует... Однако, как Рион сам же и признавался некоторым людям, он бы хотел напрочь забыть свое прошлое. Некоторых эта фраза очень даже напрягла. Известно только, что после прибытия из севера Восточных Королевств в Штормград, Рион занялся вплотную наемнической деятельностью, вступив в отряд "Эбонитовый Ворон" по рекомендации эльфа Шендралара Даэль'ланы. Наемник с блеском прошел вступительные испытания наемников, а в конце, в серии поединков одолел трех ветеранов Воронов по очереди...

После того как Рион вступил к воронятам Бросвилла, он занимался и дальше обычной наймитовской деятельностью... Убийства, контрабанда, спасательные операции и прочее. Впрочем, занимался так же и законной деятельностью, помогая Ночному Дозору от лица Эбонитовых Воронов.

Краткая характеристика из дневника Капитана "Эбонитовых Воронов" Шендралара Деэль'Ланы:

1. Приибыл из Даларана. Изгнан из Кирин-Тора. Причины неизвестны, нужно мягко уточнить.

2. По пути из Даларана похоронил родную младшую сестру.

3. Невероятно замкнут. Постоянно старается ходить с накинутым капюшоном.

4. Никогда не пренебрегает ложью, если это нужно, или выгодно.

5. Социапатичен. Требуется узнать о нем побольше...

6. Протез правой руки с мана-кристалом внутри.

7. Опаленное тело. Скрывает шрамы под одеждой и капюшоном с маской.

8. Все чаще раздумывает об отказе от использования магии.

Powered by Froala Editor

Дополнительно

Переживи всех.
Переживи вновь,
словно они — снег,
пляшущий снег снов.

Переживи углы.
Переживи углом.
Перевяжи узлы
между добром и злом.

Но переживи миг.
И переживи век.
Переживи крик.
Переживи смех.

Переживи стих.

Переживи всех., 

(Илирион Адельгер)

 

 c8fd2a77d55db48c.png


Powered by Froala Editor

Знакомые персонажа:

Автор: Командир расстрельной команды RitterBlast Создано: May 27, 2021 2:31:13 PM Обновлено: Apr 22, 2022 4:10:29 AM Уникальных просмотров: 173 Тег: Без привязки

Комментарии к данному материалу отключены автором