Эстирин "Огнецвет" Угасающее Пламя

Эстирин

Пламя такое манящее...Опасное и прекрасное...Как я.

Раса:
Кель'Дорай
Пол:
Мужской
Возраст:
130
Нация:
Кель'Талас
Места:
Штормград
Класс:
Воин
Род занятий:
Наёмник
Знания языков:
Талассийский, всеобщий, жесты
Статус:
Жив
Активность:
Персонаж отыгрывается

Портрет



Внешность

Смотрел ли Вам в душу голубой огонь из-под двух линий пожара? Прожигал ли он Вас рассматривая все до мелочей? Хитрый лисий взгляд изучал каждого собеседника, каждую мелочь, каждую деталь.

Именно так можно было описать лишь один взгляд этого статного высокого одноглазого эльфа. 

Бледная кожа меркла под густыми огненно рыжими локонами, что были собраны в тугой хвост, а подбородок украшала аккуратная бородка.

Слегка вытянутое овальное лицо с заостренными чертами и прямым аккуратным носом. Тонкие чуть потрескавшиеся губы.

Лик эльфа был обезображен шрамами и огромной дырой на левой стороне лица, вместо щеки. Сквозь разъеденную и обоженную плоть, что словно тонкие нити паутины тянулись к более целым участкам кожи, виднелись белые ровные зубы, а так же частичка кости скул. 

Плоть, что была не спрятана эпидермисом, была открыта миру и была покрыта черной, как смоль коркой, что иногда кровоточила и пачкала шарф, которым прикрывался Эстирин.Кажется, если присмотреться, то сквозь дыру, в ротовой полости, можно увидеть обрубок языка.

Эстирин был довольно высок среди своих сородичей, даже очень высок и хорошо сложен физически, что позволяло ему носить за спиной огромный двуручный меч.

 Характер

Эльф хоть и выглядит суровым и прожженным жизнью, но на деле он добряк, который готов помочь своим друзьям и братьям по оружию. 

Иногда бывает очень груб и дерзок, но это когда у него начинался голод.

Его нельзя было назвать "железные нервы", в какие-то моменты он может срываться и может дойти до кровавой бани. Не важно кто перед ним и что перед ним.

Старается быть вежливым, не хуже аристократа.

Особенности

Движения Эстирина всегда плавные и грациозные. Будь то простой взмах руки или обычная походка. 

Носит шарф, что закрывает всю его нижнюю часть лица, пряча страшное уродство. 

Пьет только через соломинку не снимая шарф.

Любопытен.

Powered by Froala Editor

Предыстория

Столько воды утекло. 

Столько лет прошло, а память Эстирина так и осталась в забвении.

Чародей не помнит откуда он, кем был, кто его родители, но прекрасно помнит, что очнулся в болоте. Над головой возвышался серый небосвод, по которому бежали не менее серые густые облака, что грозили вот-вот пролить свои слезы. 

Запах серы, гнили, сырости сплетался в носу эльфа и поднявшись державшись за голову, он осмотрелся. Всюду лежали тела, из-за грязи сложно было сказать кто это был, торчали обломанные копья, стрелы, мечи, поломанные и погнутые щиты валялись в грязи словно шляпки грибов. 

Голубой  глаз осматривался по сторонам в поисках живых или же чего ценного, дабы убраться с проклятых болот. Чародей не понимал, как так, почему тьма в одном месте. Он пытался стереть с лица грязь, дабы разлепить око, но было тщетно. Голубое око было утеряно в бойне.

Щека чародея отдала сильной болью, а дотронувшись до нее, он обнаружил на своей длани кровь. Много крови, что теплыми струями стекала по его щеке, шее и одежде окрашивая все в багровые цвета. 

В панике ища свою сумку, Эстирин обнаружил рядом с местом, где была его голова, разбитую склянку, жидкость которой была разлита по земле и заставляла грязь буквально кипеть и проседать. 

Найдя свои медикаменты, он стал пытаться остановить кровотечение, промыть рану от кислоты, что разъедала плоть словно вода сахар. 

Закончив с процедурами, он сорвал кусок ткани со знамени, знамени Штормграда, что отсырело и буквально разлагалось на нитки, но Эстирину было все равно, главное прикрыть рану и поскорее убраться из болот. 

—Иридия..—прошептал эльф осматриваясь дальше.

—Иридия!!! — прокричал эльф осматриваясь вокруг.

Чародей прошел чуть дальше шатаясь и увязая в грязи и болоте и обнаружил тело человеческой девушки, столь знакомое хрупкое тело. Бездыханное. Бледное, что начало раздуваться от влаги. 

Эльф упал на колени понимая, что потерял возлюбленную супругу. Руки его тряслись, он осторожно перевернул Иридию на спину, а по щекам побежали горячие соленые горькие слезы, что огромными каплями падали на лоб бледной, некогда русой девы. 

Раздался рык и рев. 

Гулкое эхо огромных крыльев раздалось не далеко от Эстрина. Чародей не оборачивался, его сердце захватило горе и боль. Он был готов умереть, дабы только еще раз увидеть улыбку любимой Иридии. 

Жар огня окутал чародея.

Эльф очнулся в холодном поту вновь. Тяжело дыша он осмотрелся отгоняя от себя собаку, что облизала ему лоб своим теплым мягким языком. 

Знакомый спальник, знакомая палатка, голоса за тентом и мелькающие силуэты. Сжав медальон Эстирин оскалился от боли утраты и осознания, что то был сон. Поднявшись с места, чародей оделся и вышел в лагерь, где кипела жизнь. 

—А! Смотрите кто проснулся! Крикун! — рассмеялся Йорун.

—Чья бы корова мычала, а чья бы сейчас помолчала...—произнес эльф потирая шею.

—Заткнись, Эст. Выпусти девку, скоро караван поедет! — рявкнул Йорун, жуя сочный окорок.

—Опять? Тебе не жалко дитя? Она не зверь, чтобы сидеть в клетке постоянно и не игрушка, чтобы ты пользовался ею как захочешь. Она еще мала, даже по меркам людей, она ребенок! —возмущался Эстрин, смотря на главаря банды.

—Не учи меня как и кого использовать, ушастый. Я сказал выпускай....—вытянув пистоль, проговорил с полным ртом Йорун.

Вздохнув, эльф поплелся к клетке, в которой сидела рыжевласая девчушка лет тринадцати. Она забилась в угол видя тень, но подняв свои изумрудные глаза поняла, что это единственный ее друг во всем этом аду. 

— Эсти! —воскликнула та.

— Здравствуй, Грима, —проговорил чародей, открывая клетку. — у нас сегодня дело...Это наш шанс, помнишь? 

—Я помню...—девочка выползла из клетки и стала разминаться. 

—Скоро все закончится....Все будет хорошо и мы с тобой уйдем далеко-далеко на юга. Как тебе идея? — поинтересовался Эстирин, смотря на рыжевласку. 

—Очешуенная идея! 

—Тогда идем...—погладив Лисицу, Эст направился в сторону дороги. где должен был быть тракт. 

Заняв позицию на дереве, где обычно заседал эльф и наблюдал за работой Гримы. 

Все шло по плану. Девочка плакала и умоляла караванщиков пойти в лес ибо там тятенька в беде, а послал за помощью сюда. 

Спрыгнув с дерева Эст поднял руки перед караванщиками.

—Спокойнее, —проговорил эльф, медленно встав у рыжевласки. —только так, вас можно было остановить...

—Что ты задумал, эльф?! —рявкнул карванщик наставляя ружье в лицо чародея. 

—Мы хотели бы отправится с вами, если вы не против конечно, —тихо сказал эльф, смотря прямо в глаза карванщика.—но лучше поспешить и покинуть это место, а еще лучше...Позвать стражу из ближайшего поселения...

—Нам некогда, у нас заказ! Проваливайте оба! —сделав предупреждающий в воздух, караванщик наставил снова ружье на эльфа. 

Раздались крики. Из кустов, словно тараканы выбегали бандиты. Завязалась драка. Эльф схватил рыжую и утащил подальше от места бойни, дабы никто не смог ей навредить. 

—Когда-нибудь нам повезет, Грима...—Проговорил эльф, наблюдая за кровавой баней. 

Вскоре вся банда вернулась в лагерь, а Эстирин сел подальше от всех и смотрел вглубь мрачного леса, на который опускались сумерки.

Так он и просидел до утра, разглядывая пустоту, которая тоже разглядывала эльфа. 

Холодная ночь отступала под натиском восходящего солнца. Эст мирно спал под деревом, но эльфийский слух был чуток. Он услышал тяжелые латные шаги в сторону лагеря и заметив патруль солдат, решил быстро к ним выйти. 

—Солдаты! — сказал Эстирин, с надеждой смотря на них.

—Чего тебе, эльф? И чего ты один тут? Упырей не боишься? —усмехнулся патрульный. 

—Здесь есть кое-что пострашнее упырей...—посмотрев на наплеч солдата, Эст продолжил. — капрал. Кхм. Тут не далеко есть лагерь бандитов, их двадцать человек на весь лагерь...

—Так... И? —глухо произнес капрал.

—Я знаю, вас в этом отряде мало, но...Я уверен, что вы можете спасти одну маленькую рыжую душу, не меня, девочку, что в этом лагере. Вывести ее я не смогу, ее пропажу заметят сразу, а вчерашний караван не согласился нас принять...

—Ну, мы...Это...Того...Да...Приве...—не успел договорить капрал, как упал замертво. 

Между патрулем и бандитами, что вышли на поиски эльфа, началась бойня. Увы. солдат было не спасти. 

Эст с обидой смотрел на мертвых солдат, шанс упущен, а ад для маленькой Гримы продолжится, как и для самого Эстирина. 

За пол года он очень привязался к девочке и она была ему как младшая сестра. 

—Че говоришь, — донесся недовольный тон Йоруна.— рыжую душу спасти, с караваном хотел уйти, —сплюнул на землю Йорун— паскуда эльфийская...

—Солдаты убиты, а значит я ничего более им не скажу, а скоро сюда придут за ними...И что тогда? — Поинтересовался эльф,  смотря на главаря.

—А это мы устроим, Эсти..Жун, Бирди, Карло, лишите ка эльфа язычка, уж больно много может разболтать. А после сворачиваем лагерь и идем к реке...—сказал Йорун уходя. 

Эльфа схватили два бугая, не зря их притащил с собой Йорун. Они крепко ухватили Эстирина, хотя тот и пытался вырываться, а так же отбиваться, но получив удар поддых, чародей жадно глотал воздух. За его лик ухватилась здоровая ручища и грубо подняла вверх голову. Пытаясь отдышаться, Эст продолжал попытки вырваться, но снова получал поддых. 

Эльф хрипло ловил драгоценный воздух. Карло схватил Эстирина за его длинные огненные локоны и крепко держа, вытянул кигжал из сапога, а Жун пошире раскрыл рот эльфа. 

Лес одарил душераздирающий крик чародея.

Почему Йорун не убил Эстирина сразу? Потому что эльф был единственным лекарем на весь лагерь, а так же хорошим следопытом. 

Эст с горечью смотрел на Гриму, что пыталась выудить слово из своего друга, но тот лишь опустил голову хватаясь за нее руками. 

Имей маг больше кристаллов маны, он бы разнес все к чертовой матери здесь, но увы, последний был потрачен неделю назад. А оставлять Гриму одну и самому быть без сил, ему не очень хотелось. 

Но удача повернулась к двоице лицом и вот, один отставной солдат, поняв, что его дурят как идиота, в одиночку разнес лагерь и тяжело ранил Эстирина в бок, эта травма всегда дает о себе знать, когда идет бой в ближнем бою. 

Последнее что слышал Эст перед тем как потерять сознание от боли это крик Гримы

— Дяденька! Не убивайте! Я все сделаю! Только не убивайте!! — кричала рыжая и умоляла здоровяка не убивать ту. 

С того события прошло четыре года. 

Эстирин и сам не помнит, как выбрался из Лордерона, но прекрасно помнит, что очнулся на корабле, что шел в Штормград.

Он долго пытался выпытать про рыжую, но ничего не узнал, пока не встретил ту на улицах столицы. 

Поспрашивав свою "сестричку" о том, куда можно устроится на заработок, она посоветовала глянуть на доску объявлений, что в торговом квартале. 

Эст так и поступил, найдя среди десяток бумажек объявление о набор в наемники. Сорвав листовку, чародей отправился в Элвинский лес, чтобы вступить в отряд и накопить денег, на покупку дома, а так же на безбедную жизнь в этих же Элвинских краях.

Powered by Froala Editor

Дополнительно

Снаряжение

1cba9d11a9bf1140.pngДвуручный меч "Последняя Искра" — этот меч, Эстирин получил будучи в банде, что обитала в Лордероне. Был разграблен караван с оружием, среди них, эльф нашел Искру, что была сделана из мифрила и украшена не знакомыми ему рунами, а так же инкрустирована не понятным для чародея камнем, что напоминал лаву, которая растекалась по всему лезвию.068b0dd5334d20f7.png

Подвеска "Огнецвет" — толстый красный шнур, толщиной с два пальца, всегда подвязан на поясе Эстирина. Золотой медальон с гравировкой огнецвета был слегка темный от времени и таил в себе секретный механизм, о котором знал только эльф. Сам цветок выполнен из рубинов, янтаря, изумрудов.


Питомцы

f7f80f817da24e0f.pngЛоссэройта — "Белоснежный приследователь", так зовут фамильяра Эстирина. Змей всегда покоится на плечах и шее хозяина. Под иллюзией находится огненный элементаль, что готов по первому слову своего господина бросится на помощь или на защиту того, кого укажет господин.

Powered by Froala Editor

Знакомые персонажа:

Автор: Iriska Создано: Mar 14, 2021 6:12:47 PM Обновлено: Apr 30, 2021 9:56:31 AM Уникальных просмотров: 66 Тег: Без привязки

Комментарии пользователей

  1.    Iriska Mar 14, 2021 9:11:15 PM  

    Тестовый комментарий

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.