Североземье

Тот, кто нуждается в помощи — обязательно её получит...

Дата начала:
August 27, 2020
Статус:
Активен

Описание сюжета

Концепция:

После восстановления аббатства Североземья и прилегающей к ней территории, Братству Североземья понадобилась помощь в окончательном укреплении. Сэр Демимсий Веллингтон был избран новым аббатом Североземья и взялся за оказание помощи по дарованию мира и спокойствия долине. Когда, наконец, эта цель была достигнута, воин-священнослужитель принял решение вернуть этим землям их былое величие. 

Отныне Североземье является тем местом, в котором каждый нуждающийся сможет найти себе безопасный приют и получить неоценимую поддержку. В настоящее время многие жители могут услышать вести о том, что в аббатстве часто проходят благотворительные вечера и проповеди, поднимающие духовенство среди простого народа. У сэра Веллингтона получилось сделать это место идеальным домом для всех, и в час нужды он готов организовать в этой Святыне самый настоящий оплот, чтобы защитить каждого невинного перед лицом военной угрозы.

Впрочем, так как совершенство в своей природе не имеет пределов, аббатство Североземья не останавливается на достигнутом ранее и, имея несколько различных целей, придерживается различных путей их достижения. Из всех предполагаемых планов аббатства можно выделить занимающие наивысший приоритет на данный момент:

помощь

нуждающимся

— Спустя годы, священнослужители приняли падение Лордерона как данность, и сейчас занимаются тем, чтобы не допустить случившегося там. И пусть на данный момент не представляется возможным вернуть народам падших королевств их собственный дом, аббатство Североземья сделает всё возможное, дабы пострадавшие смогли обрести достойные условия проживания на территории королевства Штормград. Впрочем, так как нуждающиеся прибывают не только с Северных земель, подобный план ориентируется и на других пострадавших по воле судьбы.

ликвидация

угроз

— В то время, когда обстановка в аббатстве действительно представляет замечательнейшие условия для жизни, другие регионы королевства Штормград весьма сильно страдают от различных бедствий. На сии ужасы служители Света просто не могут закрыть глаза, и посему сэром Веллингтоном было принято решение подготовить несколько «очищающих» походов по окраинам королевства, будь то Красногорье, Западный Край или Сумеречный лес. В этом случае каждый из желающих может присоединиться к подобным походам: будь то обычный наемник или даже один из гарнизонов королевства. Впрочем, так как дело это сугубо добровольное, ни один из желающих не будет вознагражден за свое решение со стороны аббатства.

укрепление

церкви

— Во время текущего разразившегося политического кризиса Церковь Святого Света также оказалась подвержена последствиям данного бедствия, что по истине способно затронуть каждый уголок королевства. Аббатство Североземья, являясь немаловажным оплотом священной религии, не может позволить дать слабину и позволить авторитету Церкви пасть, как и её положению в государстве. В данном случае силы аббатства также будут направлены и на то, чтобы как минимум сохранить текущие обстоятельства и, в отдельном же случае, только укрепить положение Церкви в королевстве Штормград.

Формирования:


Святой орден Льва и Молота


Магистр ордена: Демимсий Веллингтон


Сэр Демимсий Веллингтон расположил силы своего ордена в кельях аббатства. Ежели военному гарнизону Штормграда понадобится помощь в какой-либо части королевства, то он незамедлительно отправит туда поддержку, дабы помочь погасить любую угрозу и заслужить уважение среди представителей других регионов королевства. 

В остальное время силам ордена приходится подавлять внутренние угрозы Североземья, ведь, несмотря на видимость безопасности, на территории этой долины есть свои опасности. Например, кобольды решат напугать работников шахты.




Гарнизон Североземья


Капитан гарнизона: Артур Уиллсон.


Ранее многие из приезжих могли увидеть на территории долины Североземья могучих воинов-священнослужителей. Храмовники верой и правдой защищали святую землю до самой своей смерти. Когда-то эта ставка была казематами храмовников, пока те не перевелись. Аббат Веллингтон принял решение возобновить функционирование военного гарнизона Североземья в связи с утратой храмовников, и он отправил соответствующий запрос в Штормград.

Военный гарнизон поддерживает порядок на этой территории, выступает в роли миротворцев и наделён властью упрятать нарушителей покоя мирных жителей в свои казематы, и вынести для них наказание соответствующее законам Штормграда.


По вопросам совместной игры или трудоустройству писать: Razral#8149


Башня магов


Смотритель башни магов: Леди Анриэр Веллингтон


Многим может быть известно то, что маги и служители Света состоят не в очень хороших отношениях, но, несмотря на это, на территории Североземья расположилась башня магов. Она находится в самом отдалённом месте, чтобы ни один из мирных жителей не пострадал в результате неудачных магических экспериментов. Когда-то в ней неустанно велись исследования, круг магов, несмотря на недоверие со стороны священнослужителей, состоял в хороших отношениях с простыми людьми. 

Кудесники часто устраивали волшебные представления и всячески развлекали народ, пока смотритель башни таинственным образом не исчез. Возможно, что новому смотрителю или обычным авантюристам придётся разгадать тайну пропажи предыдущего смотрителя.


По вопросам совместной игры или трудоустройству писать: BeanSidhe#3321


Приют Благодетеля имени Тротмана Уиггинса


Заведующий приютом: Ренур Шлауц.


После того как Святой орден Льва и Молота расположился на территории Североземья, мастер-паладин Ренур Шлауц, что всегда славился своей добротой, решил основать этот приют и назвать его в честь того, кого он считал во истину великим паладином своего времени, что погиб в борьбе с Плетью. Он решил, что память о его благих деяниях не должна быть забыта. 

Теперь каждый нуждающийся может найти себе бесплатный кров, получить еду и ту самую поддержку, коей славится Североземье.


По вопросам совместной игры или трудоустройству писать: Rogommy#3864


Таверна «Оплот Грифона»


Хозяин таверны: Икар Коннели.


Когда-то давно Хогурин Гоустрэфф начинал свою новую жизнь с обычной работы в таверне, пока не стал выполнять наёмную работу. Он лично был знаком с основателем отряда, который вылился в целый Святой орден Льва и Молота. Будучи в хороших отношениях с аббатом Североземья, мужчина получил эту таверну в качестве свадебного подарка, и теперь она открыта для всех приезжих. Через некоторое время после смерти Хогурина, таверна досталась братьям Самсону и Икару Коннели.

Икар вновь радует эти земли различными мероприятиями и душевной обстановкой!


По вопросам совместной игры или трудоустройству: Gøfzz#7690


Виноградник Североземья


Управляющий виноградником: Ангарад Медная Цепь.


Этот виноградник - настоящая достопримечательной этих земель. Жителям приходится самостоятельно ухаживать за этой территорией, обычно среди них выбирался негласный ответственный, что руководит рабочим процессом. Весь добытый виноград отправляют в аббатство, где священнослужители проверяют его, а затем решается вопрос по распределению урожая. К винограднику прилегает небольшая пасека, за которой необходим уход.


По вопросам совместной игры или трудоустройству писать: Nata Valkiria#4080


Рудник Горного Эха



Данный рудник довольно часто подвергается атакам кобольдов. По этой причине аббат Североземья принял решение прекратить в ней все работы. Через некоторое время священнослужители ордена Льва и Молота вместе с добровольцами очистили эту территорию от носителей свечей, и теперь здесь снова ведутся работы под руководством интенданта Грюма.

Рядом с рудником была построена кузница, и теперь многих начинающих путь паладина отправляют сначала сюда, чтобы пройти испытание Веры, а в конце обучения научиться самостоятельно работать со светосталью и уметь чинить собственные доспехи в условиях военного времени.


Powered by Froala Editor

Важная информация:


На территории Североземья действуют правила и законы полигона Штормград.

Сюжет является открытым для всех желающих и придерживается PvE направленности. Вам достаточно просто отслеживать через Discord события, происходящие на полигоне и появляться на них по своему желанию.

Для того, чтобы получить собственность на территории полигона, необходимо оставить соответствующую заявку в Discord-сервере. То же самое касается гильд-хаусов.

PvP возможно только в таверне, оно проводится по системе Костей Судьбы, в остальных случаях будут задействованы NPC, охраняющие территорию, и вы будете вынуждены отсидеть в казематах за своё нарушение или договориться с ведущим полигона и спокойно разрешить ситуацию.

Discord ведущего полигона: Razral#8149

Discord полигона: Североземье



Powered by Froala Editor

Автор: Mad Razral Создано: Aug 24, 2020 7:10:05 PM Обновлено: Feb 19, 2021 6:48:02 AM Уникальных просмотров: 161 Тег: Штормград

Комментарии пользователей

  1.   Фипилявая какаФка qwezxc11 Sep 13, 2020 6:13:55 AM  

    Получилось всё очень круто.


  2.    Nata_Valkiria Sep 13, 2020 9:06:20 AM  

    Прекрасно все выглядит! Вы все молодцы, товарищи священ`служители! :D

  3.    irina Sep 13, 2020 9:27:17 PM  

    Боже! Как красиво расписано и оформлено! Нехватает только музыки для настроения, или я не нашла кнопку откуда можно включать?..

  4.   Definitely not a vampire Vladiskav Dec 19, 2020 9:09:48 AM  

    Сюжет одобрен как открытый, от 19.12.2020

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.