Сэр Хордин Лэнгфорд

Хордин

Мудрость дороже золота, но честность, справедливость и достоинство важнее всякой мудрости.

Раса:
Человек
Пол:
Мужской
Возраст:
34
Нация:
Люди Штормграда
Места:
Штормград, Лордерон
Класс:
Паладин
Род занятий:
Рыцарь-паладин Ордена Серебряной Длани, Служение свету
Верования:
Святой Свет
Знания языков:
Всеобщий
Статус:
Жив
Активность:
Персонаж отыгрывается

Портрет


Раса:
Человек
Пол:
Мужской
Возраст:
34
Нация:
Люди Штормграда
Места:
Штормград, Лордерон
Класс:
Паладин
Род занятий:
Рыцарь-паладин Ордена Серебряной Длани, Служение Свету
Верования:
Святой Свет
Знания языков:
Всеобщий
Статус:
Жив
Активность:
Персонаж отыгрывается

Портрет

Мужчина, священнослужитель, прошедший через войну, закалённый в сражениях. Довольно высокого роста, темноволосый, карие глаза, ухоженная короткая борода, мускулистое телосложение, приятный и опрятный внешний вид. Очень мудрый, вежливый спокойный, сдержанный и эрудированный мужчина, который много знает об истории и культуре. За его непринуждённой и доброжелательной внешностью скрывается смертоносный воин. Хватит лишь взгляда на него чтобы понять что мужчина обладает большой физической силой, крупным запасом знаниями о использовании света и искусно владеет разными видами оружия.

Предыстория

Хордин родился Штормграде. Отец был рыцарем, а мать же в свою очередь была жрицей в Соборе Света, которая обучала юного мальчика философии Света. C самого детства его учили идеалам чести и справедливости, благодаря чему из него рос достойный парень. Хордин любил брать пример со своего отца, ему очень нравилось всё связанное с военным ремеслом. Во время первой войны когда Хордин был ещё подростком, ему пришлось покинуть Штормград из за нападения Орды орков. Юнцом ему приходиться пройти через ужасы войны и лицезреть как его родной город сгорает в пламени. Вместе с семьей они временно проживали в Королевстве Лордерон.

После завершения первой войны, совсем молодой Хордин вступил в ряды солдат Альянса дабы вернуть былую славу своему королевству. К зрелому возрасту Хордину пришлось оказаться на второй войне. Парнишка начал свой путь в роли оруженосца. Спустя множество лет, кровопролитных битв и нескольких ранений, Хордин стал уверенным воином, крепко держащим в руках оружие, а также дослужил до звания Рыцаря-лейтенанта армии Лордерона. Он отлично себя проявил во время осады столицы Лордерона а также в битве у Пика Чёрной Горы убив множество вражеских войск. К сожалению парень рано потерял родителей. Отец погиб на войне защищая мать от полчища орков. Следом к окончанию войны уже возмужавший Хордин возвращается в Северные Королевства для учения управлением cилами Света, так как центром религиозного же учения стал именно Лордерон.

Во время второй войны священники не были приспособлены ко всем опасностям битвы, из-за чего и пострадали во время сражений с Ордой. Вместе со священниками арxиепископ Алонсий Фаол был поиске опытных рыцарей Лордерона и их обучение божественной энергией. Одним из таких кандидатов стал на тот момент знатный и уважемый рыцарь Хордин Лэнгфорд. Мужчина избавляется от своего снаряжения и решает посвятить себя служению Святому Свету. Некоторое время мужчина находился в странствии по землям Лордерона и занимался оказанием помощи нуждающимся. За этот промежуток времени он обучился как правильно использовать Свет и трём добродетелям - уважение, упорство и сострадание. В конце концов он доказал что достоин стать воином-священнослужителем ордена.

Настал день посвящения. Само посвящение проходило в Андоральской церкви Святого Света. Мужчина был как никогда доволен проделанной работой. Пройдя церемонию посвящения он получил благословение от своего наставника на становление полноценным рыцарем-паладином Ордена Серебряной Длани. К концу церемонии мужчине были выданы прекрасные доспехи из светостали, а также величественный, паладинский молот с которым он ещё проведёт множество сражений не выпуская его из рук. Хордин представлял из себя - воина священного Света, воплощение добра, самоотверженности и преданности своим народом, он был готов защищать невинных и карать нечестивых. Ближе к третьей войне мужчине приходиться встать в ряды защитников дабы уберечь королевство от натиска армии Короля мёртвых.

После распада Ордена и уничтожения Лордерона, к концу войны он возвращается на родину в Штормград и делает всё возможное, чтобы вернуть благополучие и стабильность едва восставшему Королевству. Местом своего обитания он выбрал Златоземье, так как не любил городской хлопот а больше предпочитал спокойствие и приятные виды Элвинского леса.

Снаряжение

Доспехи воздаятеля

Доспехи воздаятеляНосит латные, сверкающие, серебряные доспехи cделанные из светостали, особого материала используемого рыцарями Ордена Серебряной Длани с золотистыми вставками. Голубой табард с дланью Тира. Вся окантовка доспехов сделана же из чистейшего золота. Доспех очень прочный и в нём довольно удобно передвигаться. Был выкован лучшими мастерами Стальгорна во время третьей войны.

Наплечники и пояс

Наплечники и поясПравый наплечник выполнен в форме орла, олицетворяющий его храбрость и силу, а левый же покрыт синим плащом. На поясе можно разглядеть знак различия рыцаря Лордерона, на знаке же изображён сам герб Королевства Лордерон. Данная награда была получена за проявление отваги и героизма во время 2 войны. И по сей день он с гордостью носит его у себя на поясе.

Подол и плащ

Подол и плащПозади на талии можно разглядеть, развивающийся подол того же цвета что и табард с золотыми узорами. Плащ в свою очередь прикреплён к левому наплечнику. Считается достойным украшением среди многих паладинов.

Молот праведника

Правосудие СветаОгромный и тяжёлый на вид молот, украшенный гравировкой длани Хранителя Тира. Имеет прочную, длинную рукоять, обтянутую светлой кожей, а также золотистое окончание, покрытое рунами. Оружие является воплощением мощи Света и прошло немало сражений в руках паладина. Оружие было подарено Хордину в Андоральской церкви под конец посвящения в паладины Ордена Серебряной Длани.

Молитвенник

МолитвенникНа правом боку к латам, цепями прикреплён молитвенник священнослужителя извергающий светлую ауру, хранящий в себе множество молитв. Сделан из твёрдой кожи, контур покрыт золотой отделкой, а посередине книги расположен Святой крест.

Анкх очищения

Анкх очищенияНа левом боку расположен святой анкх использующийся для очищения тяжёлых заболеваний и избавления от ядов. Предмет также необходим для проведения исцеляющих ритуалов. В добавок он может использоваться как символ верности и служению Собору Света в Штормграде.

Способности

Боевая молитва Света: Правосудие
Правосудие

Паладин создаёт священный молот, вынося приговор противнику. Это способность, которая позволяет паладину с боевым кличем приложить к удару всю свою силу, обрушив на врага мощный физический удар, метнув в него святым молотом.

Боевая молитва Света: Освящение
Освящение

Паладин выжигает определённый участок земли силой Святого Света, на котором стоит сам он, ослепляя и нанося урон от светлой магии в течение небольшого времени, противникам в области действия.

Боевая молитва Света: Справедливый приговор
Справедливый приговор

Способность очень высокого ранга, используется для нанесения мощного, смертельного удара по одной цели. Паладин вкладывает всю мощь света в своё оружие дабы обрушить на противника свою мощь.

Защитная молитва Света: Священная защита
Священная защита

Паладин использует данную молитву чтобы защитить себя или своего оппонента от противника, поглощая весь полученный урон, а после разрушения щита испускает ударную волну света наносящую урон окружающим противникам.

Защитная молитва Света: Божественный щит
Божественный щит

Очередная, защитная молитва очень высокого ранга. Паладин становится невосприимчив к абсолютно любому физическому урону или заклинанию на протяжении достаточного промежутка времени.

Исцеляющая молитва Света: Вспышка Света
Вспышка Света

Стандартная исцеляющая молитва которая восполняет небольшой запас здоровья Паладина. Паладин должен опустить руки на область ранения, после чего происходит небольшая вспышка под руками, и рана быстро исцеляется. Эта молитва является ускоренной регенерацией. Восстанавливает от средних до очень глубоких ран, количество потраченной энергии зависит от самой раны

Исцеляющая молитва Света: Возложение рук
Возложение рук

Исцеляющая молитва довольно высокого ранга, мгновенно восполняющая полный запас здоровья. Чтобы использовать эту молитву, паладин направляет свою длань к небу, этим взывая к силам Света которые исцеляют все полученные увечья в бою.

Святая печать: Печать праведности
Печать праведности

Паладин зачитывает краткую молитву, которая наполняет его праведной силой. Вокруг паладина проявляется небольшое свечение. Паладин становится сильнее физически, при атаках он способен наносить обжигающий урон противнику, а также и ослеплять своей Светлой аурой. Высвободив энергию с помощью какой-либо способности Паладин производит яркую вспышку, которая концентрирует в атаке всю силу печати, обрушивая мощный удар.

Святая печать: Печать воина Света
Печать воина Света

Печать довольно очень схожа с печатью праведности. После использования печати, скорость ударов паладина значительно возрастает а также повышается мобильность передвижения в бою. Печать нельзя наложить пока используется другая.

Святая печать: Печать справедливости
Печать справедливости

После того как паладин зачитал молитву печати, его атаки становятся оглушающими для противника. Как только праведник наносит удар по врагу, все вражеские цели окружавшие его попадают в радиус оглушения печати.

Святая печать: Печать мудрости
Печать мудрости

Печать мудрости это печать которая придаёт ему больше терпения и спокойствия, позволяя разуму сосредоточиться, тем самым восстановляя духовную силу паладина. Высвободив энергию печати, у паладина значительно повышается точность удара а также и его интеллект в бою.

Powered by Froala Editor

Предыстория

Powered by Froala Editor

Дополнительно

Powered by Froala Editor

Знакомые персонажа:

Автор: 2Bonifacy Создано: Feb 8, 2021 1:28:25 PM Обновлено: Jul 30, 2021 11:19:19 AM Уникальных просмотров: 126 Тег: Штормград

Комментарии пользователей

  1.    2Bonifacy May 8, 2021 2:29:55 AM  

    Тестовый комментарий.

  2.   Великолепный  paprikan May 9, 2021 3:05:40 AM  

    А я ретропаладин, я нагнул их всех один...

  3.    2Bonifacy Jul 21, 2021 1:51:34 PM  

    Огромная благодарность malinka за крутой css!

  4. Шикарно. Просто эмэйзинг

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.