По воле рока

Не все то сюжет, что сюжет

Дата начала:
May 6, 2023
Статус:
Завершен

Описание сюжета

По воле рока


Распри в пустыне

Со смертью хана Кангара, неведомой силой объединившего племена кентавров, вражда между ними вскипела вновь. Потерпевшие поражение, они вернулись в родные Пустоши и снова начали заливать их белые пески своей кровью. В, казалось бы, беспорядочном круговороте битв и смертей с трудом можно выделить один клан, что сражается против остальных. Кентавры племени Маграм, что не откликнулись на зов Кангара и остались в Пустошах, начали нападать на остальные племена с целью подавить их и взять контроль над Долиной Копий - священным ущельем, где сокрыт вход в гробницу предков всех кентавров - Мародон.



Приказ Вождя

Когда кентавры отступили в Пустоши, вождь Тралл знал, что это лишь первая победа в череде грядущих сражений. Великий хан Кангар был побеждён, и табуны кентавров двинулись в Пустоши и Тысячу Игл, где продолжили междоусобные войны, в которых могли бы добить себя сами, но кое-что по-прежнему тревожило вождя: что стало источником силы, позволившим Кангару сплотить все племена и повести их за собой? Его тёмное копьё. После небольшой передышки и улаживания мелких конфликтов на границах земель Орды, Вождь разослал указ всем воеводам собирать войска и выдвигаться в Пустоши, в гарнизон, что вырос на эльфийских руинах - Крепость Рока. Необходимо добить кентавров и разобраться с этой проблемой раз и навсегда.



Зов Круга

Давным-давно, хранитель Зейтар решил разобраться с проблемой Пустошей, возникших на ранее цветущих и пышущих жизнью лугах Машан'ши, но не преуспел. Его след оборвался, и с тех пор Пустоши стали одним из самых опасных регионов Калимдора, охраняемые взявшимися из ниоткуда кентаврами. Сотни лет спустя его потомок, хранитель Марандис, собрал в поход экспедицию Круга Кенария, вознамерившись разузнать судьбу своего отца и преуспеть там, где он потерпел поражение. Ночные эльфы прибыли на руины давно забытого города, основав гарнизон на Высоте Найджела. В столь непростом начинании они ожидают поддержки от своих новых союзников из Альянса.



Дополнительно

Этот глобальный сюжет, являющийся частью мета-сюжета "Анахронизмы", охватывает всю локацию Пустошей. Игрокам предстоит выступить за одну из сторон, Орду или Альянс, и помочь соратникам расправиться с невзгодами этих безжизненных равнин, искоренить древнее зло и разобраться с распрями кентаврских кланов, чтобы в конце концов войти в гробницу Мародон и раскрыть её тайны.

Сюжет имеет свою боевую систему, основанную на броске куба 3d6, а так же механики накопления ресурсов и влияния, используемые в улучшении фракционного гарнизона - Крепости Рока для Орды и Высоты Найджела для Альянса.

Сюжет преимущественно пве-направлен, однако конфликты между фракциями так же возможны, и будут отыгрываться под присмотром ведущего.
По всем вопросам обращаться в дискорд - ansrael


Powered by Froala Editor

Важная информация:

Powered by Froala Editor

Автор: Архивариус Evelset Создано: May 4, 2023 12:35:26 PM Обновлено: Sep 17, 2023 12:56:14 PM Уникальных просмотров: 241 Тег: Хроники

Комментарии пользователей

  1.   Поборник церкви xalkerus May 4, 2023 1:31:09 PM  

    Заг-заг

  2.   Нейросеть vladossdudoss May 4, 2023 3:43:17 PM  

    Тестовый комментарий.

  3.    TequilaSunset May 5, 2023 5:01:56 AM  

    Тестовый лок'тар огар

  4.   Тупо Kazbek_35 Jun 14, 2023 7:44:03 AM  

    Я Зенга

  5.   Карманный  PrinceNecro Jun 14, 2023 7:45:22 AM  

    *ордынские заг-заги*

  6.   Старый добрый Gagranar Jun 14, 2023 7:46:39 AM  

    My honest reaction
    mongolian.gif

  7.   Цап и Боб Aurelius_Marcus Jun 14, 2023 11:09:01 AM  

    Я не люблю песок(


  8.    TheSpaceBiker Jun 14, 2023 11:46:39 AM  

    плоный глок'тар!

  9.    AlexWolf Jun 17, 2023 8:14:42 AM  

    Даже интересно. Как это будет выглядить. Всем Elune-Adore.

  10.   Архивариус Evelset Sep 17, 2023 1:08:18 PM  

    Сюжет подошёл к концу. По его итогам:

    - Воинство Орды покидает Пустоши, оставляя гарнизон в Крепости Рока. Её воины будут следить за активностью уцелевших культистов Пылающего Клинка и демонов.

    - Друиды Круга Кенария организуют свою сторожку рядом с Заставой Скитающихся Духов, чтобы следить за прорастающим Семенем Жизни и помогать восстанавливать жизнь в Пустошах.

    - Альянс получает во владение верфь Этель'Ретор с возможностью строить и ремонтировать там корабли, а так же причаливать к берегам Сар-Терис.

    - Хан Варуг созвал уцелевших кентавров других племён, предложив им объединение ради выживания. Вскоре Крепость Рока посетил лично вождь Тралл, встретившись с ханом. Разговор был непростой, и по его итогам ослабленным племенам кентавров, несмотря на все их преступления против Орды и прочих народов, населяющих Калимдор, дозволяется продолжить жизнь в Пустошах с условием мирного сосуществования с остальными народами. Хан Варуг же с поддержкой вождя Орды становится Великим Ханом, объединяющим под своим правлением все остальные племена.


    И немного статистики:
    Сюжет длился 2,5 месяца (78 дней)
    Проведено игр - 39 (одна игра каждые два дня в среднем)
    Получено опыта в сумме:
    Орда - 27 800
    Альянс - 19 780
    Вместе - 47 580
    Создано листов персонажей:
    Орда - 31 лист персонажа
    Альянс - 38 листов персонажей
    Наибольший урон по персонажу игрока - 42
    Наибольший урон от персонажа игрока - 48
    Персонаж, подобравшийся ближе всего к максимальному уровню - Тонелк
    Персонаж, не получивший ни одной раны - Бриарей
    Персонаж, получивший больше всего ран - Форим

    Marodon_End.gif

  11.    Heinos Sep 17, 2023 1:15:54 PM  

    А я Ангордик)

  12.    2Bonifacy Sep 17, 2023 2:13:41 PM  

    Великолепный финал!

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.