Новая Орда

Новая Орда

Мы, сыны Новой Орды, ломаем оковы, отрекаемся от прошлых грехов и выбираем путь наших пращуров! И мы будем сражаться за свободу! Лок'тар Огар!

Статус:
Активна
Набор:
Открыт

Участники:

Концепция

Положение дел
24-ый год от ОТП

Совместными усилиями войска Орды, Альянса и ночных эльфов низвергли демонов и их владыку Архимонда на вершине горы Хиджал. Пусть этого подвига и недостаточно для искупления ужасных преступлений первой Орды, но он доказал, что орки заслужили себе дом в этом мире.
Юный вождь Тралл повёл свой народ на юг от горы Хиджал, где из небольшой Заставы Оргрима, расположившейся в пустынном каньоне, выросла новая столица - город-крепость Оргриммар. Засушливый и суровый край Дуротар, названный в честь отца Тралла, Дуротана, стал менее пустынным, чем раньше. Здесь, в самом центре Калимдора, кланы орков, племена тауренов и троллей объединились, чтобы доказать, что Орда может быть чем-то большим, чем просто чужим оружием. Хоть Оргриммар служил столицей Орды, некоторые народы нашли себе приют в других областях Калимдора. Тролли Чёрного Копья обрели дом на юге Дуротара, на островах Эха. К западу таурены вождя Кровавое Копыто построили среди пастбищ Мулгора первое постоянное поселение за многие столетия - Громовой Утёс.
Ещё дальше на юг ушли беженцы Альянса, ведомые чародейкой Джайной Праудмур. Они осели в Пылевых Топях, основав на острове город под названием Терамор, что вскоре чуть не стал эпицентром разлада между Ордой и Альянсом из-за мстительного и жестокого лорда-адмирала Даэлина Праудмура. Однако, с исходом флота Кул-Тираса обратно на восток перемирие между Ордой и Терамором было восстановлено.

Состав Орды

Новая Орда состоит не только из кланов орков и огров. На нелёгком пути к свободе юному вождю Траллу присягнули новые народы, ставшие верными союзниками в опасных и жестоких землях Калимдора.

orcs2.pngБольшая часть уцелевших орков, которым удалось укрыться в глухих местах Восточных Королевств или сбежать из резерваций, объединились по зову Тралла. Границы между кланами практически смыты и орки, объединённые общей целью, служат новому единому вождю. Новый дом орков - Оргриммар.
taurens.png

Кочевые племена миролюбивых тауренов десятки лет странствовали по равнинам Калимдора, подвергаемые набегам воинственных кентавров. Совместными усилиями тауренов и их новых союзников орков, племена кентавров удалось изгнать далеко на юг, в регион под названием Пустоши. С тех пор таурены и орки скреплены союзом. После битвы на горе Хиджал вождь Кэрн Кровавое Копыто повёл племена тауренов в плодородные земли Мулгора, где на скалах вскоре возникло их первое постоянное поселение - Громовой Утёс.

trolls.pngТролли Чёрного Копья - изгнанники кровожадных Гурубаши, присоединились к Новой Орде на затерянных островах посреди бушующего моря и последовали за юным вождём на Калимдор. После битвы на горе Хиджал Вол'джин, сын покойного Сен'джина, повёл троллей на юг, где они основали своё новое поселение на Островах Эха.

Forsaken.png

Отрекшиеся - нежить с Восточных Королевств, власть над которой была утеряна Королём-Личом. Они обрели сознание и волю, но утратили всё остальное. Живые сородичи отвергли их, посчитав чудовищами. Под руинами павшего королевства Лордерон они основали своё убежище, сокрытое от чужих глаз - Подгород.

Powered by Froala Editor

Условия вступления и внутренние правила

Описание

Метагильдия, созданная для объединения игроков Орды. Является основным и наиболее всеобъемлющим оплотом игроков фракции Орды. По этой причине гильдия не имеет конкретного гильд-хауса. Базовыми территориями гильдии в зависимости от выбранной расы, являются такие поселения как Оргриммар, Громовой Утёс, Острова Эха и Подгород.
Дискорд-канал для кооперации игроков Орды: https://discord.gg/7mVD5fsNWC

Powered by Froala Editor

Автор: Архивариус Evelset Создано: Apr 26, 2021 9:46:12 AM Обновлено: Aug 14, 2021 12:21:18 PM Уникальных просмотров: 126 Тег: Орда

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.