Новая Орда: Тень Легиона

Победа или смерть.

Дата начала:
May 30, 2021
Планируемый период:
май-июль
Статус:
Активен

Участники:

Гильдии:

Описание сюжета

Великое бремя спало с души вождя Тралла. Он и его народ защитили Азерот от Пылающего Легиона, своих прежних хозяев. Вскоре, возведённая на границе пустыни застава Оргрима разрослась до целого города, столицы новой Орды, что получила название Оргриммар. Всякому орку здесь находилось место. Тому, кто принёс клятву новому вождю, тому, кто пожелал искупить былые грехи. Но были и те, кто прибывал в Оргриммар со злыми умыслами.


Орочьи чернокнижники, прославившиеся в первых двух войнах, заметно поредели числом, однако их умения не только не ослабли, но напротив - приумножились. Скрипя сердцем, юный вождь Тралл согласился принять и их в Орду, поддавшись уговорам колдуна Ниру Огненного Клинка. Совпадение ли, но именно с того момента по всем окрестным землям Оргриммара начали происходить беды - осквернение природы, явления демонов и всё то, что могло нарушить хрупкий мир, установившийся после Третьей Войны. Не рискуя разжигать конфликт, пуская в ход армию, вождь велел своим советникам отыскать тех, кто сможет разобраться в этих бедах и найти виновных.

Powered by Froala Editor

Важная информация:

Основной открытый сюжет фракции Орда, происходящий в таймлайне сервера - 24 год от ОТП. События сюжета происходят в Оргриммаре и окрестных землях. Присоединиться к сюжету может любая гильдия, относящая себя к фракции Орды Тралла, при предварительном согласовании с ведущими.
Боевая система - Кости Судьбы;
Шанс смерти - имеется;
Discord ведущего - Ans'r Ael#7779

Powered by Froala Editor

Автор: Архивариус Evelset Создано: Feb 17, 2021 8:53:35 AM Обновлено: Aug 14, 2021 12:20:54 PM Уникальных просмотров: 93 Тег: Орда

Комментарии пользователей

  1. Сюжет одобрен как открытый от 01.06.21.

  2.   Архивариус Evelset Aug 14, 2021 12:16:49 PM  

    Сюжет "Тень Легиона" подошёл к концу.
    Героям Орды удалось опередить сектантов Пылающего Клинка и собрать три осколка Пылающего Камня. Однако этого, как выяснилось в итоге, и добивались демонопоклонники. В пылающих глубинах под Оргриммаром они провели ритуал, призвав на Азерот немало демонов. Но герои, спустившись в пропасть, смогли предотвратить очередное вторжение. Вожди и военачальники долго обсуждали итоги случившегося. Споры окончились лишь к утру.

    Итоги:
    - Осколки Пылающего Камня, ранее хранящиеся у орков, людей и ночных эльфов, теперь решено заковать и утопить в разных частях Великого Моря.
    - Часть войск отправляется на границу Пустошей в связи с возросшей активностью племён кентавров.
    - Верховный вождь Тралл решил оставить колдунов, в том числе и Ниру Огненного Клинка, в живых в надежде на то, что те смогут привести его к Совету Теней.

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.