Наёмническая организация "Оплот Грифона"

Оплот Грифона

...

Мировоззрение:
Законопослушное
Статус:
Активна
Набор:
Открыт

Концепция

Концепция

«Оплот Грифона» — это наёмнический отряд, возглавляемый семьёй Коннели. История его основания не отличается чем-то особенным на фоне остальных подобных организаций. После окончания Третьей войны двое братьев, Самсон и Икар, встретились в Штормграде. Они на протяжении долгих лет не поддерживали связь друг с другом - в последний раз они очень серьёзно поссорились. Однако, за продолжительный период времени они через многое прошли и стали умнее. Немного поговорив, братья помирились и решили вернуть себе известность в Штормграде, как в былые времена. Благочестивый Самсон Коннели Старший, бывший сержант Доминиона Лордерона, настоял на том, чтобы их отряд по большей части придерживался пути чести, а также отлично подошёл бы любому желающему заработать. Именно благодаря этому решению «Оплот Грифона» сейчас может похвастаться тем, что в их рядах будут рады как опытным бойцам, так и простым бедолагам, которым нужна помощь. Для последних создана специальная программа обучения, в ходе которой люди получат возможность обрести ценные навыки и стать профессиональными наёмными бойцами.

Первое время «Оплот Грифона» базировался в долине Североземья, где помогал силам аббатства справляться с различными бедами и набирал свою известность. За своё немалое время существования наёмнический отряд обзавёлся необходимыми сбережениями для того, чтобы обеспечить себя собственной униформой для всех типов бойцов, и тем самым расширить и упорядочить внутреннее устройство. Теперь у семьи Коннели имеется лаборатория, где производятся яды и бомбы, что так нужны для выполнения заданий, а также своя тренировочная площадка. И самое главное в этом то, что теперь для отряда местонахождение не является проблемой. В случае, если «Оплоту Грифона» понадобится переехать, то они всегда смогут конвертировать имущество в валюту и обустроиться на новом месте. Таким образом мы пришли к пониманию того, что «Оплот Грифона» позиционирует себя как элитный наёмный отряд.

Powered by Froala Editor

Условия вступления и внутренние правила


Цели организации
1. Выполнение заказов абсолютно любой сложности, но не имеющих отношения к противозаконной деятельности.
2. Поддержание честного наёмнического имени. 
3. Развитие численности отряда и обучение новых бойцов любого вида.



Капитан
Главенствующее в наёмническом отряде лицо, которое отвечает за подписание контрактов, документацию и прочее.
Лейтенант

Офицерская должность в наёмническом отряде. Он возлагает на себя часть обязанностей капитана и полностью заменяет его, если тот отсутствует по какой-либо причине. Должен заниматься тренировкой новобранцев.
Наёмник
Рядовой представитель наёмнического отряда. Является основной боевой единицей и может быть поделён на подгруппы: магократия/стрелково-разведывательная/пехотная. Наёмником может стать любой, кто неплохо владеет нужными отряду навыками.
Новичок
Недавно вступившее в отряд лицо, которое не имеет каких-либо навыков. Он не имеет доступ к лаборатории в целях безопасности, но будет её посещать только во время обучения варки ядов или взлому замков.

Самсон Коннели
Старший член семьи Коннели, который полагается на силу в ближнем бою и известен своей любовью к ношению щитов. Когда-то этот мужчина был сержантом Доминиона Лордерона и имеет ряд наград за отличную службу. Таким же дисциплинированным и честным человеком он остаётся по сей день, именно благодаря ему наёмнический отряд удерживает благоприятную репутацию. Большинство серьёзных вопросов, в том числе составление плана стратегии, решает именно он.
Икар Коннели
Младший член семьи Коннели, который полагается на ловкость в ближнем бою. Зачастую он действует тихо и скрытно, поскольку является мастером саботажа. Приготовление ядов, изготовление взрывоопасных веществ и взлом замков — всё это лишь малая часть его навыков и умений, которыми он сможет поделиться с остальными членами отряда. Он является полной противоположностью своего брата, поскольку большую часть жизни провёл в трущобах.
Николетта Коннели
Супруга Икара Коннели Младшего и лейтенант «Оплота Грифона». Она является первым вступившим в отряд человеком, который прошёл тяжёлый путь от неимения ничего до расширения в разных аспектах. Относится к стрелково-разведывательному отделению отряда и проводит обучение бойцов в то время, когда её муж не может этого сделать. С ней лучше не спорить.
Элирена Коннели
Супруга Самсона Коннели Старшего и лейтенант «Оплота Грифона». Кель'дорай являет собой воплощение мудрости, властолюбия и горделивости. И все эти качества помогли ей занять престижное место в стане Оплота. Относится к магократии и вкупе с этим проводит обучение магическим таинствам на правах воспитанницы Кирин-Тора.
Казмли Хмелебрун
Лейтенант пехотного отделения элитного наёмнического отряда «Оплот Грифона». Отвечает за боевую подготовку пехотного отделения, дисциплину и принимает на себя командование в случае, если капитан Самсон Коннели недееспособен. Является обладателем огромного боевого опыта и ветераном многих войн.

• Вступление •
Вступить в гильдию возможно двумя путями:
А) Ролевым, то есть найти персонажей, которые имеют свою принадлежность к гильдии и могут познакомить вас с офицерами, либо гильд-лидером.
Б) ООС, то есть войти в Discord-сервер гильдии и заполнить небольшую заявку для вступления. Необходимо помнить, что даже в этом случае вы будете обязаны отыграть вступление ролевым путём, но об этом уже можно будет заранее договориться. 
Ссылка на Discord: Оплот Грифона 
Связь с лидерами гильдии:
Discord: Razral#8149 || Gofzz#7690 
Ник в игре: Самсон || Икар



Powered by Froala Editor

Автор: Одичалый Voltarix282 Создано: Sep 26, 2020 8:42:51 AM Обновлено: Jun 22, 2021 8:36:53 PM Уникальных просмотров: 218 Тег: Без привязки

Комментарии пользователей

  1.   Одичалый  Voltarix282 Sep 27, 2020 9:04:47 AM  

    Тест

  2.    G1v3z Sep 28, 2020 10:49:03 AM  
    убери этот убогий курсор
  3.   Definitely not a vampire Vladiskav Sep 29, 2020 10:57:06 AM  

    Гильдия одобрена, от 29.09.2020

  4. Гильдия переодобрена от 11.05.21.

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.