Наёмническая организация "Оплот Грифона"

Оплот Грифона

...

Мировоззрение:
Законопослушное
Статус:
Распущена
Набор:
Закрыт

Концепция

Концепция

«Оплот Грифона» — это наёмническая организация, возглавляемая семьёй Коннели. История её основания не отличается чем-то особенным на фоне остальных подобных организаций. После окончания Третьей войны двое братьев, Самсон и Икар, встретились в Штормграде. Они на протяжении долгих лет не поддерживали связь друг с другом — в последний раз они очень серьёзно поссорились. Однако, за продолжительный период времени они через многое прошли и стали умнее. Немного поговорив, братья помирились и решили вернуть себе известность в Штормграде, как в былые времена. Благочестивый Самсон Коннели Старший, бывший сержант армии Лордерона, настоял на том, чтобы их организация по большей части придерживалась пути чести, а также отлично подошла бы любому желающему заработать. Именно благодаря этому решению «Оплот Грифона» сейчас может похвастаться тем, что в его рядах будут рады как опытным бойцам, так и простым бедолагам, которым нужна помощь. Для последних создана специальная программа обучения, в ходе которой люди получат возможность обрести ценные навыки и стать профессиональными наёмными бойцами.

Первое время «Оплот Грифона» базировался в долине Североземья, где помогал силам аббатства справляться с различными бедами и набирал свою известность. За своё немалое время существования наёмническая организация обзавелась необходимыми сбережениями для того, чтобы обеспечить себя собственной униформой для всех типов бойцов, и тем самым расширить и упорядочить внутреннее устройство. Теперь у семьи Коннели имеется мастерская, где производятся яды и бомбы, что так нужны для выполнения заданий, а также своя тренировочная площадка. Не так давно им удалось заполучить в качестве имущества фрегат «Милосердие Грифона» для выполнения морских контрактов или совершения путешествий. И самое главное в этом то, что теперь для организации местонахождение не является проблемой. В случае, если «Оплоту Грифона» понадобится переехать, то они всегда смогут конвертировать имущество в валюту и обустроиться на новом месте. Таким образом мы пришли к пониманию того, что «Оплот Грифона» позиционирует себя как военизированная наёмническая организация, что устроена по подобию взвода для большей дисциплинированности.

Powered by Froala Editor

Условия вступления и внутренние правила


Цели организации
1. Развитие любых предприятий, которыми владеет семья Коннели.
2. Поддержание деловой репутации, продвижение членов семьи и её доверенных лиц на высокопоставленные городские должности.
3. Достижение высокого уровня нравственности и морали среди тех, кто заслужил доверие семьи Коннели и получил место в «Оплоте Грифона».
4. Выполнение контрактов о найме любого уровня сложности, но не имеющих отношения к преступному виду деятельности.
5. Оказание добровольной помощи попавшим в беду людям или же нуждающимся в боевой поддержке достойным союзникам.



Капитан
возглавляет организацию и руководит ею. Перед боевыми операциями собирает командиров отделений и обсуждает с ними военную стратегию, отдаёт соответствующие приказы. Следит за распорядком и подготовкой отделений, первый несёт ответственность за действия подчинённых. Выносит наказания за нарушения устава и разбирается в поступающих жалобах. На данный момент таковыми являются Самсон и Икар Коннели.
Лейтенант

Офицерская должность в наёмнической организации, командир взвода. Он возлагает на себя часть обязанностей капитана и полностью заменяет его, если тот отсутствует по какой-либо причине. Должен заниматься тренировкой новобранцев несёт ответственность за каждого бойца. В основное время занимается выдачей нового обмундирования рекрутам прошедшим курс молодого бойца.
Сержант
Во взводе численность данного ранга максимально равняется двум единицам. Каждый из сержантов отвечает за своё отделение: мечников и стрелков. Принимает у рекрутов внутренние экзамены в виде сдачи устава, демонстрации владения оружием, после чего передаёт результаты лейтенанту, если те являются положительными. Регулярно занимается построением и проверкой правильности его исполнения.
Капрал
в одном взводе таких может быть максимум четверо, по двое в каждом отделении. Являются командирами выделенных им групп рядовых бойцов и имеют право собирать их для патрулей в город в соответствии с уставом. Согласно с планом тренировок занимаются подготовкой рекрутов.
Рядовой
Основная боевая единица, что прошла курс молодого бойца и готова показать все свои боевые навыки на серьёзных контрактах.
Рекрут

Лицо, распределённое в определённое отделение в соответствии с индивидуальными качествами. Обязан пройти курс молодого бойца: обучиться владению определённого типа оружия, выучить устав, выслушать лекцию об оказании первой помощи.

Самсон Коннели
Старший член семьи Коннели, который полагается на силу в ближнем бою и известен своей любовью к ношению щитов. Когда-то этот мужчина был сержантом армии Лордерона и имеет ряд наград за отличную службу. Таким же дисциплинированным и честным человеком он остаётся по сей день, именно благодаря ему наёмническая организация удерживает благоприятную репутацию. Большинство серьёзных вопросов, в том числе составление плана стратегии, решает именно он.
Икар Коннели
Младший член семьи Коннели, который полагается на ловкость в ближнем бою. Зачастую он действует тихо и скрытно, поскольку является мастером саботажа. Приготовление ядов, изготовление взрывоопасных веществ и взлом замков — всё это лишь малая часть его навыков и умений, которыми он сможет поделиться с остальными членами организации. Он является полной противоположностью своего брата, поскольку большую часть жизни провёл в трущобах.

ООС - Информация
• Вступить в гильдию возможно двумя путями:    
А) Ролевым, то есть найти персонажей, которые имеют свою принадлежность к гильдии и могут познакомить вас с офицерами, либо гильд-лидером.
Б) ООС, то есть войти в Discord-сервер гильдии и заполнить небольшую заявку для вступления. Необходимо помнить, что даже в этом случае вы будете обязаны отыграть вступление ролевым путём, но об этом уже можно будет заранее договориться.
• Правила ГХ соответствуют описанным в правилах сервера:    
1. Нападение на ГХ производится лишь по прошествии 2-х дней после обсуждения планируемого PvP-ивента с лидером или куратором гильдии.
2. Бои на территории ГХ проходят по системе Костей Судьбы.
3. Добивания персонажей возможны лишь после победы одной из сторон, при должных мотивах.
4. На каждого члена гильдии и иного защитника ГХ во время схватки приходится 2 NPC, также принимающие участие в сражении.
5. Находясь на территории гильдии каждый игрок должен учитывать наличие NPC.
6. Во время боя на территории ГХ любой игрок гильдии, который не присутствовал во время начала боя, имеет право присоединиться к нему без отдельного согласования с нападающей стороной.
7. Нападающая сторона после боя имеет шанс на побег во время или после окончания сражения.
8. Нахождение на территории ГХ персонажами не членами гильдии без предварительного согласования запрещено. 
 Ссылка на Discord: Оплот Грифона 
• Связь с лидерами гильдии 
• Discord: Razral#8149 || Goffzy#7690  
• Ник в игре: Самсон || Икар  



Powered by Froala Editor

Автор: Одичалый Voltarix282 Создано: Sep 26, 2020 8:42:51 AM Обновлено: Jun 18, 2022 12:24:20 PM Уникальных просмотров: 268 Тег: Без привязки

Комментарии пользователей

  1.   Одичалый  Voltarix282 Sep 27, 2020 9:04:47 AM  

    Тест

  2.    G1v3z Sep 28, 2020 10:49:03 AM  
    убери этот убогий курсор
  3.   cutie full of charms Vladiskav Sep 29, 2020 10:57:06 AM  

    Гильдия одобрена, от 29.09.2020

  4. Гильдия переодобрена от 11.05.21.

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.