Наследие благородных: честь, душа и золото

Что бы там ни говорили, узы родства очень слабы, когда они не подкреплены душевной близостью; это особенно явственно видишь, когда сталкиваешься с делами о наследстве.

Дата начала:
April 1, 2021
Планируемый период:
Апрель 2021г.
Статус:
Завершен

Участники:

Описание сюжета

Описание сюжета

Семья - едва-ли не самое дорогое явление в жизни многих. Именно с семьи и начинается рост любой личности, воспитание оной исходя из различных обстоятельств. Именно родственники становятся теми, кто являет собой пример каких-либо черт или явлений, которые в последствии может унаследовать ещё не окрепшая личность. Именно в семье каждый может познать настоящую любовь и беспокойство близких. Но все это, конечно же, в идеальных случаях. Ничуть не секрет, что не только само существование семьи может быть отсутствующим явлением в чьей-то жизни, но и составляющие этой самой семьи могут быть несколько неблагоприятными личностями. В таких случаях уроки, заполученные в подобных обстоятельствах, могут не только даровать тяжкие испытания кому-либо, но и сломить их, делая их не только жертвами, но и впоследствии теми же мучителями. И в этой рулетке судьбы порой трудно представить, кого жизнь уготовит тебе: плечо, на которое можно положиться, или кинжал в спину, что пронзит твое сердце при первой же удобной возможности.

Семья Людвига-Уорри де Доуэна отнюдь не была исключением. Старый барон, что не единожды служил своему королевству верой и правдой, в свое время заплатил весьма дорогую цену, потеряв не только свое здоровье в одной из войн, но и самого старшего сына, что был его прямым наследником. К сожалению, он был и последним из всех сыновей Людвига, кой разделял взгляды своего отца. Впоследствии барону пришлось мириться не только с утратой едва-ли не самого дорогого, что было у него, но и с тем, что судьба взамен не даровала ему должной семейной любви, ибо все остальные сыновья в лучшем из случаев были безразличными к судьбе собственного отца. Ныне же Людвиг, находясь в весьма немолодом возрасте, кажется, в нескольких шагах от своей погибели, кою его не самые благородные дети стремятся приблизить. Благо, за последнее время главе рода де Доуэн удалось заручиться поддержкой людей, коим его судьба и судьба его сыновей не очень-таки безразлична. Впрочем, злополучные сыновья остаются не столь легкой мишенью, а потому впереди данную семейную ссору ожидает действительно длительное и тяжелое "перетягивания каната" для каждой из сторон.


Powered by Froala Editor

Важная информация:

Дополнительная информация

В силу своих черт характера барон Людвиг-Уорри де Доуэн обзавелся должным уважением и пониманием среди определенных своих знакомых. В данном случае ему удалось завладеть благосклонностью не только определенных личностей, но и организаций, что готовы оказать ему поддержку в текущем конфликте. И пусть методы их будут различны в своей цели они явно едины.



Святой орден Льва и Молота
Не столь давно закончилась кампания в Лордероне, и выжившие силы ордена возвратились обратно в Аббатство Североземья. Несмотря на значительное истощение святых сил, оные не спешат возвращать свои клинки в ножны, пока Тьма продолжает свои деяния. Каждый священнослужитель сделает все возможное, дабы исполнить волю Света и, в текущем противостоянии внутри рода Людвига-Уорри де Доуэна, силы святого воинства симпатизируют стороне старого барона. Последнему ныне угрожает сама что ни на есть Тьма, что проявляется в сердцах его детей злополучных. Пусть она и не имеет своего прямого проявления, братья и сестры из ордена сделают все возможное, дабы выполнить свой долг и помочь тем, кто в этом нуждается. Методы борьбы служителей Света в этом случае несколько скованные и не могут иметь за собой подпольный характер, потому сильно зависят от своих союзников на этом поле боя. В то же время, если уж святому воинству даруется возможность действовать, врагов, без сомнений, ожидает не самый благоприятный исход.

Наёмническая организация «Оплот грифона»

Семье Коннели, что стоит во главе организации наёмников, довелось познакомиться с Людвигом-Уорри де Доуэном во время не самых благоприятных обстоятельствах. Впрочем, ранние предубеждения оказались разрушенными, и ныне барон является почитаемым гостем у наемников. Теперь, в частности когда в долину Североземья был возвращен мир и процветание, организация наемников направляет свой взор на иную проблему. Несмотря на отсутствие определенных договоренностей, Оплот Грифона желает помочь Людвигу в сложившихся обстоятельствах и сделает все возможное, дабы достичь этого. Кажется, определенные семейные узы начали зарождаться именно между ними? Кто знает... Но вряд-ли кто-либо сможет навредить жизни барона, что находится под надзором Оплота Грифона. Последний же отнюдь не спешит занимать пассивную позицию в данном конфликте. В силу специфики организации перед наемниками открыто большое раздолье возможных путей достижения своих целей и оные не всегда должны быть прямым столкновением на поле боя.



В то же время черты барона стали являть его бич судьбы, ибо там, где он старался распространять обычаи чести, морали и духовности, находились и те, кто не разделял данного помысла и в своих деяниях лишь терпели убытки от подобного. К сожалению, этот мир далек от признания всеми благих добродетелей, а потому противниками барона выступило весьма ощутимое количество различных личностей, чья цель весьма проста - избавиться от неудобного препятствия на своем пути.



Сюжетные персонажи:

Людвиг-Уорри де Доуэн
Живой
Участник событий Первой и Второй войны, верный клинок Короны и справедливый управленец, Барон Людвиг-Уорри де Доуэн унаследовал высокоморальные ценности от своего отца и старается придерживаться их в любых эпизодах своей жизни. В первую очередь его стремлением является распространение данных качеств на иных людей, а также их благополучие. Несмотря на то, что ныне его здоровье желает лучшего, старый барон стремится успеть свершить как можно большее за оставшийся ему срок в этом мире.
Шарль-Людвиг де Доуэн
Мёртв
Ранее второй в линии наследования, Шарль-Людвиг де Доуэн стал первым после смерти своего старшего брата в ходе Второй войны. Являясь полной противоположностью оного, Шарль ранее достаточно несогласно относился к своему положению второго наследника в силу своих неблагоприятных черт характера. Подаренную же удачей возможность он уж точно не стремится упускать и сделает все возможное, дабы удержать свое текущее положение любыми возможными способами, даже если они будут морально низкими.
Мириэль-Людвиг де Доуэн
Пропал
Мириэль являет собой определенное воплощение творческой личности, кой просто без ума от различных театральных представлений, пьес и спектаклей. Несмотря на то, что он является вторым в линии наследования, порой он уделяет большее внимание своим собственным желаниям, в частности, ранее упомянутым представлениям. И до этого момента подобный приоритет сходил Мириэлю-Людвигу де Доуэну с рук, но, кажется, в ближайшее время все может в корне измениться.
Мар-Людвиг де Доуэн
Мёртв
В отличие от своих иных братьев, Мар являет собой определенного стратега, что примерно здраво оценивает свои возможности. Являясь третьим в линии наследования, он умело воспользовался собственным положением, дабы заполучить себе союзника - младшего брата Виленна-Людвига де Доуэна. Вместе они при определенных соглашениях стремятся заполучить как можно больше выгоды в данном семейном противостоянии.
Виленн-Людвиг де Доуэн
Изгнан
В некоторой мере податливый Виленн все же не так прост, как кажется на первый взгляд. Являясь четвертым в линии наследования, он несколько подыграл своему старшему брату - Мару-Людвигу де Доуэну, дабы в последствии заполучить себе союзника в этом противостоянии. Прочность этого объединения вряд-ли крепка, но общих целей они стремятся достигать вместе.
Йорд-Людвиг де Доуэн
Живой
В семье барона также не обошлось и без весьма необычной личности: Йорд-Людвиг де Доуэн являющийся воплощением вечно скучающего человека. Порой, кажется, что даже вся эта война за наследство для него не более чем игра и способ как-либо развеселить себя. Являясь пятым в линии наследования, Йорд частенько развлекает себя всякими возможными способами и, порой, не самыми высокоморальными.
Исидор-Людвиг де Доуэн
Мёртв
Несколько отстающие позиции оказались у Исидора-Людвига де Доуэна, который является шестым в линии наследования и стремится добиться как можно лучшего положения любыми возможными способами. Двуличие этого человека не стоит недооценивать, ибо порой он может вести весьма неблагоприятную для остальных двойную игру с целью как можно большей выгоды для себя.

ООС - Информация

1. Сюжет носит PvE характер. 

2. Для того, чтобы принимать участие в сюжете необходимо быть членом гильдии: Наёмническая организация "Оплот Грифона" или Орден Льва и Молота. 

3. Сюжет не является модульным

4. Сюжет является закрытым.

5. События сюжета происходят в локациях Элвиннского леса\Сумеречного леса\Западного края. 

6. Сюжет никак не влияет на события основного полигона. 

7. Ролевая смерть возможна только по согласию игрока

8. Бой происходит по индивидуальной системе боя.

9. Discord для связи с ведущими: Gofzz#7690 || Rogommy#3864



Powered by Froala Editor

Автор: Одичалый Voltarix282 Создано: Mar 18, 2021 9:50:22 AM Обновлено: Jun 14, 2021 4:11:28 PM Уникальных просмотров: 62 Тег: Штормград

Комментарии пользователей

  1.   Одичалый  Voltarix282 Mar 21, 2021 10:16:32 AM  

    Тестовый комментарий.

  2. Сюжет одобрен как закрытый от 24.03.21

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.