Скрытый

Николетта Дарлоу

Николетта

Человечность — большая слабость каждого. Независимо от того, как легко её выключить, она пытается бороться, чтобы вернуться назад. И иногда я позволяю это.

Раса:
Человек
Пол:
Женский
Возраст:
25
Нация:
Люди Штормграда
Места:
Штормград
Класс:
Разбойник
Род занятий:
Наёмничество
Верования:
Святой Свет
Знания языков:
Всеобщий
Статус:
Жив
Активность:
Персонаж отыгрывается

Портрет

С первого взгляда, девушка очень красива, но один ее только взгляд больших карих глаз обдает холодом. На этом серьезном лице, которое было от природы очень строгим и четким, появляется ухмылка, которая добавляет ей только еще большего шарма. Губы пухлые и бледно-розовые, чаще всего кажется, что они покрыты прозрачным льдом. Черные, как уголь, волосы всегда очень ухожены и покорно лежат в короткой прическе, а острый и приподнятый нос дополняет всю эту картину. Телосложение от природы стройное, отчего девушка кажется очень хрупкой, но это лишь видимость.   Передвигается  плавно, почти неслышными шагами, глядя, как она идет, можно подумать, что ноги Николетты вовсе не касаются земли. Одеваться предпочитает достаточно открыто, потому что знает себе цену и чувствует так себя комфортно. На правой руке виднеются несколько вертикальных шрамов, которые скрывать она не пытается.

Powered by Froala Editor

Предыстория

История Николетты Дарлоу, то есть моя история,  была весьма непростой и даже печальной. Но мы начнем с самого начала, если вы позволите.

Николь родилась в совершенно стандартной семье, где мать занималась домашним бытом, а отец старался и работал во благо родных. Но все было не так радужно, как может показаться. Отец был действительно трудягой и с душой подходил к делу, но дома происходил хаос, хоть и не такой масштабный как я его описываю. Да, папа пил, наказывал и ругал. Но на это я закрываю глаза, ведь его главными качествами всегда были забота, любовь и сострадание к тем, кто этого заслуживал. Мне всегда хотелось быть, как он. Но время меня поменяло.

Спустя несколько лет нашей счастливой семейной жизни, на свет появился мой младший братец, что сразу же стал копией матери во всем. За это он мне не сильно нравился, ибо слушать нотации от мамы, а потом еще и от братца… Нет уж, это слишком. Вскоре, после его рождения, отца не стало. Для меня это было ударом, что разбил мое сердце и душу. Самое страшное было то, что в родной семье я стала чужой, потому что больше не было того человека, что всегда понимал и принимал меня. Теперь у нас семья, которая изображает идиллию, которой нет. Быть может, дорогой читатель, Вам кажется, что я неблагодарная девка, что отзывается неуважительно к своей семье? Наверное, так и есть, но мне так комфортнее, уж простите.

После нескольких месяцев раздумий и переживаний потери отца, я просто сбежала от своей семьи. Но на то у меня была веская причина, как мне тогда казалось. А причиной стал мужчина, которого я полюбила до потери сознания. Звали его Жером. Противное имя, правда? Но на тот момент, мне оно казалось самым лучшим на всей земле. Жером был совершенно обычным человеком на первый взгляд, хоть и очень красив. На момент знакомства ему было тридцать шесть лет, а мне, кажется, в районе двадцати двух. Очень уж мне нравилось то, что он намного старше и умнее, чем наивная Николетта с разбитым сердцем, что искала замену своему отцу. Звучит извращенно, но это так. Жером был достаточно опасным бандитом, что держал собственную организацию, и я, конечно же, жила с ним и его шайкой.  Около полугода продолжался наш бурный роман. Жером за это время научил меня стрелять из пистоля и драться в ближнем бою, но, открою тайну, этому меня обучал еще мой отец с моего шестилетия. Для Жерома я должна была изобразить совершенную глупость в этих вопросах, потому что это было единственным шансом, чтобы его заинтересовать. И, конечно же, его удивлял тот факт, что я слишком быстро учусь и все шло по моему коварному плану.

Эта история могла бы и закончиться на таком счастье, что обрела Николь, но нет. Это совершенно не история с хорошим концом.

Спустя полгода отношений между мной и моей любовью, я узнала, что жду от него ребенка. Была ли я рада? Конечно! Моей мечтой было создание идеальной семьи, где все дети будут счастливы, а родители справедливыми по отношению к своим малышам. Был ли рад Жером? Честно сказать, я не знаю. На тот момент, когда я ему сообщила об этой новости, он широко улыбнулся, обнял меня, но ни слова не сказал. Такая реакция мне показалась странной, но я сразу отбросила ненужные мысли из головы, ведь мы так любим друг друга и ждем появления нашего малыша на свет. Какие могут быть проблемы? Как оказалось, зря я все пустила на самотек.

Пожалуй, мне придется опустить неприятные факты о беременности, ведь это не так и важно для вас. Все девять месяцев я пробыла у лекарей, потому что была угроза жизни ребенка. За все это время, Жером пришел ко мне только пять раз, говоря о том, что у него нет времени на то, чтоб навещать меня. Но для меня это было уже не так важно. Все мысли были заняты малышом по имени Рафаэль. Знаете, я так сильно хотела увидеть своего мальчика… Каждый день и ночь я с ним разговаривала, а он отвечал сильными пинками, отчего я кривилась, а потом и смеялась. Рафаэль принес в мою жизнь настоящее счастье и радость.

Настал момент родов. Я, честно говоря, не боялась. Ведь что страшного в этом? Роды прошли очень тяжело, лекари чудом спасли мою жизнь и Рафаэля, однако, все обошлось, кроме одного маленького факта. Лекарь мне сообщил, что я больше не смогу иметь детей и этот мальчик будет одним моим ребенком на всю жизнь. Поверьте, я не была расстроена, а наоборот. Я была готова дарить любовь этому малышу каждую секунду своей жизни. Мне казалось, что я наконец-то по-настоящему счастлива.

Теперь мы подошли к самой пикантной части моей истории. Хочу воссоздать этот момент для того, чтоб вы поняли все мои чувства…

Николь была настолько измотана, что не могла даже голову поднять, поэтому просто плакала от счастья, наблюдая, как ее малыш лежит у нее на груди и тихонько причмокивает. Вдруг, раздался какой-то шум, но в голове бедной девушки все звенело, так что особого значения она это не придала. В палатку вваливается пьяный и улыбчивый Жером. Знаете, улыбка у него была скорее злобная, чем радостная. В этот момент я очень сильно напряглась и попыталась обнять Рафаэля, но руки не слушались… Жером выглядел, как потрёпанный и голодный волк. Он ступал к нам с сыном аккуратными и тихими шагами, словно оценивая ситуацию. В этот момент мне было впервые страшно. Нет, не за себя, а за ребенка. До сих пор в голове появляется образ бородатого, вонючего и яростного мужчины, которого я считала своей любовью. Он даже ничего не сказал, а просто резко закричал и, подняв младенца одной рукой, вонзил ему в грудь нож насквозь. Да, вы прочли все верно. Этот человек убил нашего сына! Хладнокровно и не моргнув глазом. Мне показалось, что сердце взорвалось. В эту секунду я лишилась сына и любимого человека. В этот момент я не знала, что мне делать. Сил не было совсем ни на что. Я просто плакала и пыталась сползти на пол и подползти к трупу сына, но Жером держал меня так крепко, что на руках остались кровавые синяки. Он что-то кричал мне в лицо, говоря о том, что я родила сына не от него или что-то подобное. Несколько дней я лежала и больше была похожа на игрушку, которая ничего не делала, а просто смотрела куда-то, пуская слезы. Когда я немного окрепла, то твердо решила, что мне нет места в этом мире. Так что взяла свой нож и сделала небольшие надрезы там, где были вены. Но увы, меня лекарь спас и не дал уйти к сыну.

С того времени прошло пару месяцев. Лекарь мне обеспечил кров и я смогла спокойно восстановиться, а после, вернулась к семье. Но Жером до сих пор охотится за мной и хочет убить. Честно говоря, я бы с большим удовольствием его прикончила собственными руками, но для чего? Он обрек себя на страшный грех. Он убил собственного сына, а моя совесть перед ним чиста.

Сейчас же я сижу в таверне, наблюдаю за людьми, что приходят выпить, что собственно и сама делаю. Сижу, трачу деньги на алкоголь, изредка выбираясь на природу, чтобы пострелять по деревьям и выпустить пар. Что случилось со мной после этого случая? Внутри меня умерло все. У меня нет больше отца, сына и мужчины, которого я бы полюбила. Теперь мне не нужно это. Я живу для себя. Детей больше у меня не будет никогда… Каждую ночь я вижу все это в кошмарах снова и снова. А днем… Днем я сижу в таверне, пью и улыбаюсь, делая вид, что я просто испорченная девка. Но на самом деле, я просто больше никогда и никому не доверюсь. Все, надоело. Теперь я буду любить только себя. Остальные этого не заслуживают.

Powered by Froala Editor

Дополнительно

Страница №1
 «Тестовая запись.» 

Powered by Froala Editor

Знакомые персонажа:

Автор: viktopich Создано: Sep 29, 2020 5:01:58 PM Обновлено: Dec 15, 2020 6:51:25 PM Уникальных просмотров: 82 Тег: Без привязки

Комментарии пользователей

  1.   Одичалый  Voltarix282 Oct 1, 2020 4:49:41 PM  

    Тест

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.