Наёмническая жизнь : Оплот Грифона

Наёмническая жизнь : Оплот Грифона

Дата начала:
June 10, 2021
Планируемый период:
Июнь - Июль
Статус:
Еще не начат

Участники:

Описание сюжета

Описание сюжета

Отряд элитных наёмников «Оплот Грифона» ведёт свою деятельность уже на протяжении практически одного года после его основания. Руководящая организацией семья Коннели и люди, которым она может доверять, берут в свои ряды совершенно разные личности независимо от их навыков и умений. Главной чертой кандидата на вступление является лишь соблюдение элементарных моральных устоев общества, поскольку семья Коннели не желает порочить свою честь принятием на работу отпетых негодяев и преступников. Остальное является совершенно неважным, ведь при должном желании офицеры отряда могут передать новичкам все необходимые знания и умения, подтянуть их тренировками до нужного уровня профессионализма, который так необходим в их деле, ведь не зря же они называют себя элитой, верно? Как и любой другой наёмнический отряд, «Оплот Гриифона» занимается выполнением контрактов высокой сложности. Для такой работы требуются люди и хороший навык. Семья Коннели может устроить саботаж, добыть необходимые сведения, устранить какую-либо угрозу, предоставить людей для охраны. Но есть одно условие: выполнение контракта не должно понести вред королевству, в котором у них располагается штаб. Оплот Грифона может поменять свою дислокацию, где они продолжает предоставлять вышеперечисленные услуги. Отряд славится своим кодексом и придерживается законопослушного статуса, несмотря на все слухи о его руководителях, что якобы могут без проблем устранить человека, который перейдёт им дорогу. 

Цели сюжета

Выполнение наёмных контрактов во всех землях королевства Штормград и прилегающим к ним территориям, где могут вестись военные действия во славу короля. В конечном итоге это должно будет привести к закреплению благоприятной репутации среди верноподданных Короны.


Powered by Froala Editor

Важная информация:

1. Сюжет носит PvE характер.

2. Для того, чтобы принимать участие в сюжете, необходимо быть членом гильдии: Наёмническая организация "Оплот Грифона"

3. Сюжет не является модульным.

4. Сюжет является закрытым.

5. События сюжета происходят в локациях Восточных Королевств, в основном: Элвиннский лес, Сумеречный лес, Красногорье, Западный край, Пылающие степи, но бывают редкие исключения.

6. События сюжета никак не влияют на события основного полигона.

7. Ведущий имеет право исключать игроков за непристойное поведение или другие причины.

8. Ролевая смерть имеется.

9. Discord для связи с ведущим: Razral#8149 (/ш Самсон) || Gofzz#7960 (/ш Икар)

10. Бой происходит по следующей системе: кликабельно

Powered by Froala Editor

Автор: Одичалый Voltarix282 Создано: Jun 1, 2021 6:33:59 PM Обновлено: Jun 21, 2021 11:40:34 AM Уникальных просмотров: 56 Тег: Без привязки

Комментарии пользователей

  1. Сюжет одобрен как закрытый от 27.06.21.

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.