Сэр Ланселот Патрон

Ланселот

Пусть тьма все чувства человека губит – великое он чувствует и любит, когда святой им трепет овладел.

Раса:
Человек
Пол:
Мужской
Возраст:
53
Нация:
Стратхольм
Места:
Восточные королевства
Класс:
Паладин
Верования:
Святой Свет
Знания языков:
Всеобщий
Статус:
Пропал
Активность:
Отыгрыш завершен

Портрет

A_12.png

Внешний вид

Рыцарь, которого вы видите - человек высокого роста и богатырского телосложения. Закован он, по обыкновению своему, в надёжные тяжелые доспехи, покрытые преимущественно светлой краской и которые можно описать одним словом "внушающие": прочные латные ботфорты с укрепленными мысками; многосоставные поножи, защитные пластины которых закрывают в основном боковую и переднюю часть ног и крепятся между собой кожаными ремнями; кираса закрывающая грудь - по конструкции своей больше напоминает серьёзного вида панцирь, который не так просто пробить как с фронта, так и с тыла; верные и прочные латные рукавицы, выполненные с внутренней стороны ладони из прочной кожи - позволяют уверенно держать щит и меч в руках, не опасаясь выскальзывания рукояти в самый ответственный момент, а броня с наружной стороны - защищает от ударов по рукам извне; громоздкие наплечники имеют разную форму - защитный щиток, укрывающий шею и часть головы на левом наплечнике имеет немного больший размер и позволяет при блоке щитом, так же дополнительно укрыть голову от нежелательных травм. За спиной этого воителя красуется солидных размеров, как и он сам, щит, выполненный в основе из прочной древесины и почти целиком окованный железом, а в ножнах на поясе - покоится меч-бастард с широким обоюдоострым лезвием немного раздвоенным на конце. На эфесе у основания гарды подвязана небольшая потрепанная голубая лента с выцветшими пятнами крови. Завершает этот образ, широкий плотный меховой плащ светлых тонов, спадающий почти до самых колен.

Powered by Froala Editor

Предыстория

Как правило, он не снимает шлема, ибо лицо его имеет вид скверный и в некотором роде болезненный. Широкий прямоугольный подбородок венчает не слишком опрятная короткая эспаньолка. Неровная линия бледных губ несколько раз прерывается из-за старых шрамов, а затем уходит к правой части лица, плавно перетекая в уродливый шрам. Левая щека покрыта алеющим следом от сильного ожога, вызывающего одним лишь видом не самые приятные впечатления. Вдоль скулы с противоположной стороны идёт аккуратный ровный порез, успевший давным-давно затянуться, но не исчезнувший бесследно. Оттуда же, к носу с небольшой горбинкой, тянется несколько бледно-красных полос оставленных острыми лезвиями, одна из них протянулась до самой середины лица, а другая - до переносицы. Веки обоих глаз отягощены фиолетово-красными синяками и ожогами, отчётливо контрастирующими с ясно-синими глазами, таящими в глубине своей, искру веры.. Хмурящиеся густые черные брови, правую из которых пересекает шрам тянущийся почти через весь лоб, немного сведены к переносице, от чего та немного вздулась и морщины на коже стали отчётливее. Раскалённой сталью неровно вырезанная на челе символика Святого Света, скрываемая лишь редкими выбивающимися черными прядями волос, всё так же как и годы прежде, отчётливо видна невооруженным глазом.

Powered by Froala Editor

Дополнительно


Инвентарь 


Mace1.png
Молот ревнителя ордена Серебряной Длани, полученный после посвящения в рыцари-паладины.
 
Sword.pngМеч из светостали.
 

Dospeh1.png
Латный доспех из осветлённого сплава, создан с использованием уникальных материалов и технологий изготовки, в результате чего обладает большой прочностью и при этом не слишком сковывает носителя. Тем не менее, его вес внушителен, что не может сказываться на владельце.
 
Shield1.png
Щит с литерой Лордерона.
 


Kniga1.png
Восход Света - фолиант подписанный неким Абрахамом Герингом и содержащий в себе мудрость прошлых поколений а так же молитвы Святому Свету.
 
Medal1.png
Медаль полученная за доблесть проявленную во время обороны Гавани Менетилов в конце 10-го года от открытия тёмного портала.
 

Дорабатывается.dd7iygv-765e2293-a5c1-4145-92f8-3a8eee1a2c91.png?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiOiJ1cm46YXBwOjdlMGQxODg5ODIyNjQzNzNhNWYwZDQxNWVhMGQyNmUwIiwiaXNzIjoidXJuOmFwcDo3ZTBkMTg4OTgyMjY0MzczYTVmMGQ0MTVlYTBkMjZlMCIsIm9iaiI6W1t7InBhdGgiOiJcL2ZcL2E1NWI3MGY2LTkwY2YtNGI5ZS1iNmU2LTNiOWJjYjRiMmYyY1wvZGQ3aXlndi03NjVlMjI5My1hNWMxLTQxNDUtOTJmOC0zYThlZWUxYTJjOTEucG5nIn1dXSwiYXVkIjpbInVybjpzZXJ2aWNlOmZpbGUuZG93bmxvYWQiXX0.AH9C4ksyp4oW2hxukVNNh6yUddq_nZ7-IA1GvNXSjTs

Powered by Froala Editor

Знакомые персонажа:

Автор: Яблочная душа Aldrek Создано: Apr 29, 2019 9:53:04 PM Обновлено: Dec 2, 2020 4:24:17 PM Уникальных просмотров: 299 Тег: Штормград

Комментарии пользователей

  1.    Eleventh May 23, 2019 10:53:30 PM  

    Славный персонаж, открывшийся во всей красе. F, Первый!

  2. «Не уведут меня мечты в Броселиандский лес,
    Не мил мне дальний Авалон, пленительный витраж,
    Там, где безумный Ланселот скрывался от небес,
    Где уладских героев парус побеждал ветра.»

    Отдыхай

  3.   Король флекса MrHide Nov 7, 2019 6:16:45 AM  

    Обожаю видеть веселые F-ки под живыми(каким то образом) персонажами.

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.