Эмелия Золотой Блеск

Эмелия

Я просто эльф, скромный представитель высшей расы.

Раса:
Высший Эльф
Пол:
Женский
Возраст:
49
Нация:
Эльфы Кель'Таласа
Места:
Везде, где понадобится
Класс:
Маг
Род занятий:
Юная чародейка
Верования:
Вечное Солнце
Знания языков:
Талассийский, Всеобщий
Статус:
Жив
Активность:
Персонаж отыгрывается

Портрет

-

Powered by Froala Editor

Предыстория

-

Powered by Froala Editor

Дополнительно


hlspo1B.jpgShe will never be satisfied
She will never be satisfied
Satisfied
Satisfied

 

 



7189c2cfa5675d8e.png?width=2300&height=356

Эмелия гордая обладательница взрывного характера. По крайне мере была, когда покидала Кель'Талас. Сейчас же странствия и утраты закалили её. Она импульсивна, но научилась до последнего хранить это в себе, выставляя напоказ всю свою терпимость и дружелюбность. Крайне вежлива в разговоре с малознакомыми людьми и нелюдьми, а так же расслабленная и шутлива со своими близкими, которым можно спокойно доверять. Золотой Блеск, в отличие от своих родных, уважает каждую расу, переняв эту черту от своей матери. Но всё равно в речи иногда проскакивает лишнее словцо в сторону людей, обычно мужчин. В целом, поначалу Эми заметна своей добротой, а после многочисленных бесед и совместных приключений - импульсивностью. Возможно, именно несоответствие распространенным стереотипам про высокомерных эльфов и сыграло ей на руку, когда она работала с дворфами.


7189c2cfa5675d8e.png


235447fe789ad4d0.pngНесмотря на годы странствий, черты лица Эмелии остались почти по-прежнему утонченными, выдавая принадлежность к аристократии.  Аккуратная заостренная форма лица, слегка вздернутый носик, лишь немного припухлые губы, на которых обычно красуется обворожительная дружелюбная улыбка.
Не так давно Эмелия решила преобразиться, и теперь её ключицы украшают три пластины из драконьих чешуек красного цвета. Помимо внешнего украшения словно пирсингом, они так же носят вполне полезный смысл в виде защиты магического характера...
К сожалению, не всё оставалось таким же, как раньше. Многочисленные сражения и невзгоды «наградили» Эмелию самыми разнообразными отметинами.
По левой щеке идёт след от раны, нанесенной воином троллей. На левой стороне груди, от самой шеи, молнией ветвится длинный шрам, полученный в Битве за Хиджал. Она так же разделила его с Аэксаррой, которая поспособствовала спасению жизни Лии. Прямо по центру грудной клетки расстилается огромная отметина от шрапнели, напоминающая о событиях почти десятилетней давности.
Не стоит забывать и про следы от арбалетных болтов, пуль, стрел, что расчерчивают об её руки.

Но самый главный след - её глаза. Ранее сапфировые, ныне они потухли и обесцветились. Разрушение Солнечного Колодца стало тяжким испытанием для всех эльфов, и Эмелия не стала исключением.

7189c2cfa5675d8e.png


Эмелия - юная высшая эльфийка, родившаяся в прекрасной стране Вечной Весны. Большую часть времени, проведенного в Кель'Таласе, она посвятила Академии. Сперва простая учеба, а затем и более углубленное изучение магии. Тем более, что этому занятию благоволил её отец Тиадор, что был влиятельным магистром с безупречной родословной. Остальная часть семьи, впрочем, была не так известна и уважаема, греясь в лучах славы Тиадора. 
Чудесная пора продолжалась до тех пор, пока Арлина, мать Эмелии, в один роковой день не пропала без следа. До сих пор не ясно, погибла ли она или же просто сбежала, но её поступок навсегда стёр всё влияние семьи Магического Луча. А всему виной стали слухи. Простые грязные слухи о том, что Тиадор был настоящим деспотом, что довёл Арлину до самоубийства. Или добровольного побега к троллям, ведь даже они отнеслись бы к ней лучше, чем муж. Слухи, впрочем, имели под собой обоснование. Золотой Блеск славились не только талантливыми магами и учеными, но и дикой нетерпимостью к другим расам. Вполне возможно, что и внутри семьи всё было далеко не так уж и гладко. Из-за навалившегося горя и косых взглядов, Эмелия приняла решение покинуть родной дом. Но, несмотря на это, она, если ничего не испортит или не выйдет замуж, навсегда останется Золотым Блеском. Семью не выбирают, но иногда её стоит любить издали.


7189c2cfa5675d8e.png?width=2300&height=356


Эмелия покинула свою родину почти сразу после своего сорокалетия. Насколько сильно отец бы ее не сдерживал, буйный нрав юного существа утихомирить почти невозможно, особенно если говорить о импульсивной Лии, которая готова выжечь за любое плохое слово в ее сторону. Мать исчезла слишком давно, чтобы успокаивать ее, так что Эми успешно сбежала из под натиска родственников, аристократии, постоянной зубрежки книг в Академии, и всех прочих вещей, о которых Эми потом пожалеет. С учетом нетерпимости её рода к остальным расам, знание о том, что Эми связывается с людьми, дворфами, и прочей нечистью, привело бы к сильному удару по своей влиятельности и репутации, ведь наследница рода буквально нарушила все заветы своих предыдущих поколений, а Тиадор никак не смог на это повлиять. Поэтому отец успешно скрывает ее побег, покуда может, но неизвестно, насколько долго это может продолжаться. Письма на измененные имена, с чарами сокрытия текста, и прочие уловки, лишь бы юношеский максимализм Эми не сломал отцовскую карьеру. Так или иначе, спустя несколько лет Эми останавливается в Андорале, хотя изначально планировала посетить Даларан. Там она успешно вступила в Центр Авантюризма, который повлиял на её характер. К худу или добру - неизвестно. Она теряла друзей, а так же узнавала о том что они возвращались. Нашла свою любовь, и примерно после этого, успешно покинула столь теплое место, не в силах оставаться там, где потеряла лучшего друга, который вел их отряд к победам. Она успела побывать несколько раз в Альтераке, на нейтральной территории, а в конце концов до нее дошли слухи о Болотине. А потом уже и полноценные новости, трубящие из всех дверей и окон. И именно так Эми отправилась на войну. Правда, не самым стандартным способом для эльфийки. Она вступила в Скорнвар, ведь... Где может быть безопаснее, чем с дворфами, верно? Так или иначе, они смогли привыкнуть к ее выбивающейся ростом и не только персоне, крепко полюбив ее. А она смогла ужиться с таким бравым, громким, и иногда невоспитанным, по ее меркам, народом. Пусть это и составило свои сложности. Лия смогла пережить Грим Батол вместе с ними, и была полноценной участницей всех этих событий. Куда заведет столь разностороннюю эльфийку дорога после войны, которая оставила на ней непоправимый след всех этих страданий? Неизвестно. Будем надеяться, что не в очередные проблемы.

7189c2cfa5675d8e.pngaTi9VNZ.jpg


Прошло достаточно много лет с тех пор, как Эмелия и ее дворфийский отряд одержали победу в стенах проклятого Грим Батола. Семь лет, если быть точнее. Она так и не покинула команду Скорнвара, оставаясь с ними до шестнадцатого года от открытия портала. Ее характер продолжал претерпевать легкие изменения, она становилась все более открытой, и дворфы начали считать её настоящим другом и товарищем. Ее импульсивность все еще играла в ней яркими красками, но уже реже, на первый план вышли более взвешенные размышления, и мудрые решения. Кажется, все шло хорошо. Она обучалась заботе о Ярде, грифоне, которого она получила от Имрага, и от него же заполучала знания о заботе грифонов, выращивая себе своего нового друга. Она так же успевала посещать Даларан, и закупаться книгами у даларанских магов, возвращаясь к изучению магической теории на более глубоком уровне. Лия стала еще более успешным волшебником, она все меньше тратила сил на простые заклятия и добивалась большего результата от них. Она хотела быть полезной. И она становилась. 
Но в один момент она решила вернуться на родину и закончить то, что начала много лет назад. Она решила перестать быть беглянкой. И она пришла. Обратно к своему отцу. Не предупредив. 
Нельзя сказать, что все закончилось хорошо. Репутация Золотого Блеска могла бы сильно пошатнуться, но от новости о том что эльфийка прошла войну, и была одной из тех, кто браво очищал Грим Батол, влиятельные семьи, и самое главное ее отец, успокоились, и приняли ее. Эмелия заслужила славу среди своего рода и каждый относился к ее работе с людьми и прочими не так резко. Но Эмелия не задержалась надолго. Спустя несколько месяцев, она вернулась в людские земли, уже официально. Теперь она могла поддерживать связь с отцом и все было достаточно спокойно. Она была то со Скорнваром, то отлучалась, дабы путешествовать самой, но всегда возвращалась в отряд. Они безвозмездно помогали всем, и Эмелия это ценила. Она слишком устала после Грим Батола, чтобы гнаться за новыми проблемами. Ей было хорошо. Эмелия была счастлива.

7189c2cfa5675d8e.png?width=2300&height=356

Эмелия была рождена с предрасположенностью к мастерству творить взрывные вещи. Ее мать была чародейкой, что познавала огненные чары, и Лия успешно это унаследовала, за что многие союзники иногда ее побаиваются, а враги кричат от того, насколько больно их кожу и душу прожигает огненная аркана, опаляя до самых нитей их существования. Кроме того, Эми вполне неплохо управляется с мощными барьерами, защищая своих соратников. Но самым опасным её оружием является разум. Многочисленные сражения приучили её мыслить широко и прибегать к нестандартным способам нейтрализации противников.
А вот с порталами и телепортацией у Эми совершенно не задалось. Из-за своего побега она так и не посетила курсы, предназначенные специально для этих дел, так что к ней лучше не обращаться за тем чтобы перенести группу из одного места в другое. Минимум единожды это закончилось тем, что её боевой товарищ очутился на верхушке сосны верх ногами. 

7189c2cfa5675d8e.png

Дочь Солнца за все свои странствия в людских поселениях успела получить несколько подарков от своих близких друзей.

 

01.png?width=1027&height=1057

 

Ну что за милая мордашка? Этого великолепнейшего корги подарила Мэддисон, в тот момент, когда Эми было тяжелее всего. В один из самых страшных моментов, когда Эми толком и ходить-то не могла после ранения, после стирания памяти, и потери лучшего друга, Мэддс принесла ей этого милаху. Не раздумывая, ей пришло в голову имя Стефан, и именно так псинка была обозвана. Стефану около восьми лет, и он уже не такой активный, как был раньше, но все еще путешествует с эльфийкой. Часто спит, любит Эмелию, обниматься и плотно покушать. 


Камушек, на котором вручную высечена руна, Эми никогда не снимает со своей шеи. Это ценный подарок от одного эльфа, что смог и поставить ее на ноги после ранения, а также стал ее первым полноценным опытом в отношениях, которых ей не навязала родня. Бывалый медик и алхимик подарил его незадолго до отъезда Лии в Альтерак. Данная вещь не является обычной побрякушкой. При наполнении его даже самой малой частицей арканы, ее избранник сердца почти сразу узнает где она. Некий маяк. Насколько далеко он работает, Эми все еще не проверила. Но главное, что даже так, он всегда рядом с ней. 


Пропал.

tumblr_otvsysnmqg1sidpwco1_540.png   «Сначала представься»


А это Эми не ожидала получить совершенно. Во время работы с дворфами, они отвоевывали одну боевую точку в Болотине, и им... Наверное, помогали Кул-Тирасцы. Если это можно было назвать помощью. Ведь ни те, ни другие не знали о том, что они на одном аванпосте. Так или иначе, Эми успела там повстречать элементаля воды. Не сотворенного магом, а призванного жрецом моря. Пусть тот и залил ее слегка водой, она получила истинное удовольствие от общения с настоящей стихией, чего нельзя сказать о самом жреце. После краткой беседы, жрец попытался познакомить её со стихиями, что вышло не самым удачным образом. Но он всё равно решил подарить ей возможность связываться со стихией воды и дальше. И вручил ей зачарованный камень, что так сильно был похож на наутилуса. Оставаясь наедине и в полной тишине, у нее есть все возможности подтягивать свой уровень общения с истинной водой, что неимоверно ее воодушевляет. Ведь шепот воды, а именно так по её мнению звучат элементали, успокаивает лучше любого чая. 
646_original.png?width=860&height=1056 «На все случаи жизни»
Рюкзак. Кажется, ничем непримечательный. А на самом деле... Настоящий походный набор на все случаи жизни путешественника! Это не столько подарок, сколько заслуженный приз с Альтеракской Ярмарки, врученный ей от одного хорошего дворфа, что успел стать для нее другом за то время, что они были знакомы в Андорале и не только. Небольшая сумка, но в ней есть все самое важное для длительных и не очень авантюр. Эми время от времени пополняет ее запасы. Для неё это не менее важная вещь, чем все остальные, ведь тогдашнее вручение было чуть ли не последней встречей громогласного дворфа Крайна и Эмелии.


finalx4.png«Я упоминал, что моя дочь не любительница главных оттенков всех кель'дорай?»
Последний по очередности, но не по значению подарок достался ей от отца. Как только она завершила начальное обучение, в ее жилище спешно прилетел курьер, крайне бережно неся огромную замотанную палицу. Когда все слои для защиты опали, Эми ахнула, увидев там произведение искусства. Посох, основание которого было искусно украшено шелковыми нитями для удобства держания, а навершие которого выглядело как дикая птица феникс, что раскрыла свои крылья, дабы опалить врагов. И, не менее важное, в нем расположено четыре кристалла маны, которые можно использовать и заряжать, дабы владелица всегда могла быть в магическом тонусе. Посох, наверное, самая близкий сердцу подарок. Ведь это одна из немногих вещей, которая показывала искреннюю любовь отца.

198566.png?width=1047&height=670«Ярд. Семь лет от роду»

 

После событий Грим Батола, Эмелия осталась с дворфами. Скорнвар стал ее прибежищем. На время, как она думала. Но осталась она в нем надолго. В один из дней, Имраг подарил ей яйцо грифона, вместе с свистком. И он же ее обучал заботе о этом звере, всячески помогая и поддерживая. Золотой Блеск навсегда в долгу у Имрага, и так до сих пор и считает его великолепным учителем, и, самое главное, другом. Так у неё и выросло прекрасное животное по имени Ярд. Ее верный спутник и самый лучший друг из братьев меньших. Он вырос невероятно ласковым из-за чрезмерной заботы, но все равно остался опасной боевой птицей, которая ни на секунду не будет сомневаться в том чтобы защитить свою хозяйку от бедствий. Лия стала гордой наездницей на грифоне, и этот навык теперь у неё не отнять. Что может быть страшнее мага, что закидывает врагов огненным ливнем верхом на величественном хищнике? Кто знает, кто знает...7189c2cfa5675d8e.png


За редактирование чарлиста спасибо Гарке. За помощь с КСС спасибо Санти. 3д арты сделаны (по порядку) ДевилСкаем и Алунетом. Арты сделаны https://vk.com/asyness  и https://vk.com/kasejiaart
Спасибо что дочитали до конца!

Powered by Froala Editor

Автор: пассивно-активно агрессивная adelelors Создано: Apr 14, 2019 5:39:40 PM Обновлено: Oct 14, 2020 3:01:36 PM Уникальных просмотров: 517 Тег: Без привязки

Комментарии пользователей

  1. Никаких обновлений, да.

  2.    toshiro Jun 6, 2019 4:36:26 PM  

    Лор не знаем, жаль.

  3. Арт в профиле сделан на заказ. Его использование в ваших профилях крайне нежелательно. Спасибо. Автор: https://vk.com/asyness
    если не отображается - ctrl + f5

  4.   That's a trap HachigatsuKitsune Aug 16, 2019 12:15:55 AM  

    Классная собачка...

  5.   Space Cowboy Jack_Vorfale Sep 6, 2019 5:37:59 PM  

    Чуть не прочитал "Золотой Век".

  6. Так. Вроде как 2.0
    - Переписан весь чарлист.
    - Добавлены подарки.
    - Убраны персонажи.
    Если вы дочитали чарлист до конца, то штраф пальчик вверх.
    Если серьезно, то большое спасибо!
    F2b7.gif

    Эми пообещает вас не сжечь. Наверное.

  7.   Медок Honeyl Nov 1, 2019 2:57:17 AM  

    Красавица.

  8.    alj513 Nov 5, 2019 6:21:25 PM  

    И почему такая красивая девочка скрывает свой чарник?)

    *обнять*


  9. Пора заказывать новый Арт..

  10. последние события надоумил меня открыть чарник Эми, и в скором времени я его дополню. Открываю я его с тяжким сердцем и рукой, и надеюсь на поддержку! Всем посылаю искренние лучи добра

  11.   Archangel  Tiffany Apr 21, 2020 4:42:20 AM  

    За Эми и поддержку бью магией в упор
    8aP4JZ3Z.png

  12.   Sylvanas's Darth Samurai Leewook May 1, 2020 11:40:57 AM  

    сосочка девочка почему не одна

  13.    G1v3z May 1, 2020 12:59:25 PM  
    эльфийка Эмелия обходит все эти правила, просто потому что я так сказал
  14. 235447fe789ad4d0.png

    Уф-уф, много же изменилось за год игры за Эмелию! У неё сломались розовые очки, и вообще она вся устала, хе-хе.
    Обновлено описание персонажа, добавлен новый арт, за который я всем сердцем и душой благодарна прекрасной леди что захватил моё сердечке. КАСЕПОША !!!
    Эмелия ждет свой полноценный отдых, но пока она никуда не уходит...
    И да, сразу отметаю вопросы по поводу глаз - она не ослепла. Просто у эльфов после разрушения колодца и без альтернативного полноценного источника питания обесцвечиваются глаза, а Эми скверну не кушоет с артефактами. Так что пока, прекрасные сапфировые глазки!

  15. Спасибо большое за помощь с редактированием чарлиста прекрасной шапке-Гарке.
    Она сделала то что я не могла.
    Она сделала ВОЛШЕБСТВО.
    За редактурой обращайтесь к ней, зуб даю, всё прекрасно. СМОТРИТЕ КАКАЯ БУСЕЧКА

  16. Итак, новое обновление!!!!!
    Удивительно, да? Нет
    Санти, спасибо большое тебе за работу с оформлением чарника <3 Я дико довольна!
    Девил, моя благодарность за новый арт с Эмелией! Грустная бубочка Лия это просто любовь.
    В общем... Да. Больше заботы о чарнике Богу заботы о чарниках!


  17.   Pretty boy topramen Aug 24, 2020 10:51:52 AM  

    Моё личное большое и сочное уважение персонажу, автору, листу и воопче

  18.    Limemax Dec 6, 2020 12:24:42 AM  

    Слабость каждого дворфа - Эми и пиво <3

  19.   Великолепный  paprikan Dec 7, 2020 10:45:19 PM  

    Ого, эльфийка в Скронвар!

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.