Арриус Бренгефест

Арриус

Свет благоволит твоей судьбе, рыцарь.

Раса:
Люди
Пол:
Мужской
Возраст:
33
Нация:
Лордеронец
Места:
Штормград, Лордерон, Стромгард, Альтерак, Кель'Талас
Класс:
Рыцарь-Паладин
Род занятий:
Истребление нечисти, служение Свету
Верования:
Святой Свет
Знания языков:
Всеобщий, талассийский
Статус:
Жив
Активность:
Персонаж отыгрывается

Портрет

Если говорить на чистоту, то по внешнему виду, это дворянин мужчина, которого можно встретить во всех местах королевств людей. Молодое, светлое, длинное, и красивое лицо, на котором растёт не длинная, но густая, и утончённая борода, черного цвета. На голове, так же весьма длинные, и такого же черного оттенка волосы, а под густыми бровями, видны глаза морского цвета, в которых видны пережитые дни им прошлого. Так же, на лице можно заметить ожог около левого глаза, а на теле несколько средних размеров шрамы, теле. Одним словом, лицо бывший дворянин мужик обедневший после Второй войны. А вот тело, начиная с шеи, и заканчивая стопами, весьма крепкое, но не сильно крупное. Так же, кисти рук весьма осветленные с тыльной стороны, а на самой ладони, много следов от работы, и весьма не сильно грубы. И можно сказать, что это руки дворянина работающего вместе с рабочими. На предплечьях рук, можно заметить волосы, и весьма в не большом количестве, не длинные, и густые. Так же, как и на лице, на теле можно заметить множество ожогов. Из одежды, Арриус предпочитает самую обычную, хотя иногда, может надеть и что-то красивое, и даже, украшения. И после всего такого описания, даже язык не повернётся сказать, что этот мужчина воин, рыцарь, паладин, или служитель Света.

Powered by Froala Editor

Предыстория

Арриуса, не очень хорошо начиналась в тот же момент, как он начал рождаться на этот свет. Как говорила ему мать, самим роды были для неё тяжкими, и это был один из факторов того, что Арриус мог умереть при рождении. А второй фактор того, что Арриус мог умереть при родах, когда он родился на свет, появившись он не дышал. Но к счастью, доктор и клирик принимающие роды, сумели сделать всё из своих сил, и Арриуса смог выжить и продолжить жить дальше в этом мире, где ему ещё много придётся чего пережить. В плоть до шести лет, вёл осознанный образ жизни, и поэтому, помогал родителям. Не смотря на подобную жизнь, у Арриуса только тогда была более хорошая жизнь, ведь именно в этот промежуток времени, мать ему рассказывала сказки, и пела колыбельные, и защищала, несмотря не на что, а ещё маленький Арриус не знал трудности жизни в полной мере. В шестилетнем возрасте, Арриус упорно стал носить что ни будь родителям в помощь из сарая, или дома, и так же, носить различный урожай, на которые ему хватило сил. Но так повторялось не всегда, поскольку, на ферму могли в любой момент напасть разбойники, или гноллы, и приходилось всей семье защищаться от набегов. Спустя несколько таких налётов, Арриус уже смирился с подобной жизнью, что их урожай несколько раз подвергался опасности, и следующую зиму им придётся собирать и расставлять больше охраны.


 Так же, Арриус не смириться с тяжёлой жизнью крестьян Лордерона, стать дворянином, образованным, на сколько это сложно. В детстве, у Арриус были некоторый «друзья», с которым он играл, и веселился, иногда, даже шкодничали на у соседей. В такие моменты, Арриус был воистину счастлив, но как известно, счастье не может длиться всегда. С шестнадцати лет, Арриус начал помогать свои прислугам в поле. Сажал, пропалывал, поливал, и так каждый день, с утра, до ночи. С этого момента, у Арриуса пропало детство, и была только кропотливая работа. Так же, Арриус уже с четырёх, или пяти лет, присутствовал на многих похоронах, особенно зимних, и поэтому, у него появилось и в тот момент спокойное отношение к смерти. Кроме помощи на поле, Арриус так же начал помогать маме и отцу по дому. Порою, Арриуса награждали, хвалили, или даже могли сводить на развлечения. Но мальчика учила жизнь порой она, в некоторых вещах жестокая. И такая жизнь, продолжалась постоянно, кроме праздников, где Арриус и его семья могли отдохнуть от своей жизни.


Когда, началась Вторая война, отец Арриуса отправился на войну. Его отец став, одним из паладинов Серебряной Длани, начав служению Свету, но предстоящие трудности никто не знал, какие они могут быть. Тем временем Арриус ухаживал за своим поместьем, вместе со своей матерью, но из-за новой начавшейся войны, они отдали своих слуг и людей, армию так как шла полная мобилизация войск, чтобы отстоять свою родину Лордерон. Арриусу становилось всё тяжелее нести, тяготы всей войны, из-за потери большого количества людей ушедших, на войны.


После того как началась вспышки эпидемий чумы, Арриус направился Восточную часть Лордерона, в поместье Маррисов, там он присоединился к частички Серебряной Длани. Но события разворачивались в более полномасштабные, встречая армии нежити, при штурме поместья, Арриус держась крепко, молодцом, пытаясь хоть что-то сделать против нежити, но у него не выходило, после отступая из поместья кишащим мертвецами, запомнив очень страшную картину в своей жизни. Арриус и его братья по оружия, держали курс в сторону Длани Тира в город Авалон, после того как они прибыли, сам Арриус залечивал раны, хотя ему не сладко пришлось. Долгое время находились в Авалоне, но Арриус не торопился идти на убой сразу в руки смерти, но со временем, оттачивая навыки и самосовершенствование в Свете, потихоньку с каждым разом становился сильнее.  


И тут войдя сразу через ворота сломанные, увидев как небольшая часть мертвецов осталась охранять территорию, и тут Арриус и отряд пошли в бой. Там не на шутку завязался бой и чудом все уцелели, в конце встретив огромного сшитого из кусков плоти, звали таких чудищ нежити "Поганища". Арриус пошёл в бой, делая удар за ударом, в итоге сразив эту мерзкую тварь. На некоторое время, всё устаканилось, но нежить не дремала, разрушая королевства, Лордерон и Кель-Талас. Командующий отрядом приняв решение, что надо пойти в Предгорья Хилсбрада, присоединившись к Армии Первого Легиона, его частички Первого Взвода. Этот поход довольно увенчался успехом, но так же был не легким, для будущего паладина.

Powered by Froala Editor

Дополнительно

Powered by Froala Editor

Знакомые персонажа:

Автор: Испепелитель Ashbringer10 Создано: Apr 21, 2020 1:43:12 PM Обновлено: Jul 7, 2021 12:05:05 PM Уникальных просмотров: 80 Тег: Лордерон

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.