Виктория Эбонхарт

Вика

Не все то чарлист, что чарлист

Раса:
человек
Пол:
Женский
Возраст:
12
Класс:
ребенок
Род занятий:
ребенок
Знания языков:
всеобщий
Статус:
Жив
Активность:
Отыгрыш еще не начат

Портрет

Внешность:



Вашему взору предстает очень молодая и с виду милая девушка. Точнее девочка. 12 лет. Роста среднего для своего возраста примерно 140-145 см. На глаз Вике можно дать не более 14лет. Лицо угловатое, аристократическое. Глаза Виктории большие и любопытные, словно девочка хочет узнать все на свете. Они травянного, зеленого цвета под глазами красуются веснушки, а шелковистые на ощупь и  короткие, под каре волосы у девушки - рыжие, как у матери. Губы у Вики обычно надутые в обиде или в улыбке на все зубы.



Характер:



Дружелюбная и болтливая Виктория, крайне оптимистична и веселая. В своем восприятии весьма способна и легко обучается новому. В общении с чужими предпочитает держаться настороженно, но все же дружелюбно. Девочка является озорной и достаточно шутливой. Однако со взрослыми, она как и положенно дворянке, держится соответственно статусу.

Powered by Froala Editor

Предыстория

Биография:


Семья:

Рожденные в семье знатного аристократа, близнецы Виктория и Гавейн были окружены любовью. Однако, назвать их семью полной было невозможно, так как из родителей у близнецов была лишь мать. Матерью Виктории является аристократка Гвен Эбонхарт в девичестве Редклав. Красивая, рыжеволосая женщина средних лет. Отцом близнецов же, был Элиаш Эбонхарт. Рыцарь, что пал в событиях минувших лет еще до рождения близнецов. Брат Вики - Гавейн. Этот мальчуган - сорванец по хлеще Вики. Дети ладят через раз, но в целом скучно им не бывает. Судя по всему, мальчик пошел внешностью в отца, так как с сестрой они похожи мало. 


Жизнь девочки:



Сказать что Вика прожила мало - не сказать ничего. Более того и помнила о своей жизни она не много. Ну что там можно выделить? Шаловливый и игривый нрав? Любопытство, которым обе близнеца доканывали Гвен? Мама конечно всегда детям рассказывала истории об их семье. Сколько Вика себя помнила. Среди тех историй, были истории как о прошлом самой Гвен. Как она выживала в этом жестоком мире хватаясь за любую соломинку, что ясное дело приукрашивалось благородством и величием. Или истории о их отце, что по понятным причинам было наиболее частой темой. Она рассказывала как их отец сражался с нежитью, служил своей стране и вообще преподносила их отца как некоего принца не вороном коне. Рассказы об гербе, о покойных тетках. Все это было в их доме, но по понятным причинам романтизировано. 


Что же до жизни ребенка, то в виду статуса девочки, Вика обучалась этикету, танцам и прочим вещам, необходимым для истинной леди. Однако, мать предоставляла полную свободу в свободное от занятий время и как и любой ребенок, Виктория бегала со сверстниками и игралась. Так же у девочки были заметны таланты в магии, которые в будущем могут быть раскрыты.


Powered by Froala Editor

Дополнительно

Снаряжение



Одеждой Вике служат разные наряды по ситуации. Для торжественных случаев горы платьев и пальто, а для домашней обстановки или прогулок обычная одежда.

Не вооружена.

Powered by Froala Editor

Знакомые персонажа:

Автор: Кровь и пламя diolord Создано: May 2, 2021 6:57:00 AM Обновлено: May 13, 2021 9:54:02 AM Уникальных просмотров: 26 Тег: Без привязки

Комментарии к данному материалу отключены автором