Гильдия рабочих

Гильдия рабочих

Не все то Гильдия, что гильдия

Мировоззрение:
Нейтральное-доброе
Статус:
Активна
Набор:
Временно прекращен

Концепция

История создания:

Ничего красочного в этой истории нет - лишь группа авантюристов, которая не без помощи со стороны многих неравнодушных, друзей и союзников, смогла воплотить мечту Джозитины в реальность. Приют для сирот и беспризорников спустя годы наконец был организован, выстроен. Годы авантюр и повышенного риска для жизни Джози и её друзей не прошли даром. Дети ведут безопасную и достаточно не бедную жизнь, почти что роскошную, получают и неплохое образование.  Но тут добавилась новая проблема: приток средств, на деньги с одних лишь авантюр нельзя было прожить.  Этот вопрос было необходимо решать в срочном порядке.  Да и образование для каждого сироты - довольно дорогая вещь, несмотря на наличие учителей-добровольцев.  Тем временем, некоторые авантюристы стали желать более спокойной жизни после всего. Исходя из всех этих факторов, Энджи, кузина Джозитины предложила своей сестре организовать собственное "производство" и нанять плотников, обеспечить людей достойной оплатой, чтобы те смогли приносить доход как себе, так и нанимателям.  В итоге идея Энджи стала обретать все больший масштаб. Семья Блэквуд расформировала старый отряд авантюристов и благодаря освободившимся средствам, организовала более стабильную и перспективную гильдию - Гильдию рабочих.  Гильдия уже получает пусть и малый, но доход благодаря принятию и выполнению первых простеньких заказов от жителей, странников и прочих. В гильдии рады новым работникам независимо от расы, так что принимаются представители всех рас, что входят в состав Альянса. Не обидели и искателей приключений, которые пока не могли отказаться от старого дела, посему добровольцы могут отправляться на авантюры при согласовании с начальством. 

Иерархия: 

Основатели - авторитет среди рабочих гильдии, последнее слово в любом вопросе всегда за этими личностями.

Круглый стол - собрание самых доверенных в гильдии, именно они решают, какой заказ брать гильдии и от какого отказаться. Как и определение направления гильдии, они получают указания от основателей и уже сами решают, как воплотить их в реальность. Отвечают и за множество других мелких вопросов, таких как: выдача поощрений, поиск и создание как можно более комфортных условий труда.  Могут вмешаться в выборы бригадира рабочими, но только в случае крайней необходимости. 

Лекарь - самая уважаемая и почётная профессия в гильдии рабочих, лекарь заботится о благосостоянии участников и всех кто в этом нуждается. Имеет ряд различных привилегий и возможностей, принимает участие в большинстве заседаний круглого стола, особенно если вопрос касается благополучия участников гильдии в медицинских вопросах.

Бригадир - командир рабочих во время выполнения какого-либо заказа, на такую должность обычно выбирается человек самими рабочими, посему может быть легко заменён. Именно он и отчитывается за проделанную его бригадой работу перед верхами гильдии.

Рабочий-гвардеец - это те рабочие, которые не боятся постоять за себя и за гильдию и её основателей. Отвечают за охрану, в них также входят те самые авантюристы. 

Рабочий гильдии - каждый из нас, проделывающий тот или иной труд. Плотники, каменщики, портные, рыбаки, кузнецы и им подобные.  

Цели:  

Накопление средств, стабильный доход с выполненных заказов, авантюр, приключений и тому подобного. Поддержание стабильного существования и работы гильдии. Обеспечение жизни в достатке для рабочих гильдии, поддержание сирот и их благополучия. Обучение сирот ремеслам труда и защита их жизней.

Powered by Froala Editor

Условия вступления и внутренние правила

OOC информация и правила: 

1. Направленность гильдии: PvE 

2. Гильдия не планирует участия в каких либо PvP войнах или участие в прочих PvP механиках полигона.

3. Гильдия нацелена на длительный отыгрыш и постепенное развитие, направлена на социальное взаимодействие между персонажами.

4. Гильдия настоятельно не рекомендуется игрокам, которые привыкли оспаривать каждое действие ведущих, токсичить, и разводить OOC проблемы такие как скандалы и травлю и т.п. Подобные игроки быстро отсеиваются.

5. Мы дружелюбны к новичкам. Если вы хотите к нам присоединиться и не знаете с чего начать - поможем и подскажем. За всеми вопросами писать автору топика, либо в дискорд кому-то из ведущих - наркутя#4775 Тэк Тэк#1675

Правила и местоположение ГХ: Таверна на рынке семи ветров.SmkyCharger-1-1170x780.png

1. Нападение на ГХ может быть осуществлено только после предварительного оповещения ведущих гильдии (Discord: наркутя#4775 Тэк Тэк#1675), как минимум за три дня до нападения.

2. Бои на территории ГХ проходят по системе 6-36/кости судьбы. Любой при наличии хотя-бы одного ОБ, имеет право покинуть поля боя путем побега, потратив на это свой ход и если это обусловлено логикой происходящего. Побег происходит по системе ролл 1-12 - с минимальным порогом в 6 из 12. При условии, что вы сбегаете от одного игрока. За каждого мешающего вам участника боя, порог увеличивается в плодь до 11 из 12. Таким образом, если вас окружат + 5 игроков, то удачным роллом на побег будет 11-12.

3.Добивание персонажей возможно лишь после победы одной из сторон, при наличии должных мотивов и согласии двух сторон.

4. На каждого защитника гильдии и иного защитника ГХ во время схватки приходится 2 NPC, так же принимающие участие в сражении. 

5. Защитник вправе подставить под последний удар закрепленного за ним NPC вместо себя. 

6. Находясь на территории гильдии, каждый игрок должен учитывать наличие NPC. Имейте в виду, что при начале не согласованной потасовки npc вас немедленно разнимут и не дадут продолжать сражение. Игнорирование этого будет считаться игнорированием ролевого окружения.

7. Во время боя на территории ГХ любой игрок гильдии, который не присутствовал во время начала боя, имеет право присоединится к нему без согласования с нападающей стороной.

Powered by Froala Editor

Автор: Skazka Создано: Feb 8, 2021 10:33:25 AM Обновлено: Sep 2, 2021 4:20:55 PM Уникальных просмотров: 91 Тег: Кул-Тирас

Комментарии пользователей

  1. Гильдия одобрена от 24.03.21

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.