Поход в один конец

Ради высшей цели. Ради приключений.

Дата начала:
August 1, 2021
Планируемый период:
Август-сентябрь
Статус:
Завершен

Участники:

Описание сюжета

Восточный Лордерон. Некогда величественное и красивое королевство ныне разрушено и мертво. Лишь не многие остались там, дабы защитить родные места. Небольшой отряд, покинувший эти земли пару лет назад, вновь решил отправиться на поиски приключений, старых знакомых и, возможно, смерти. 

Начинается само путешествие с осознания того, что в Штормграде далеко все не так радужно, как представляли наёмники, отправляясь когда-то туда. Люди - крысы, постоянные смерти и безрассудные боевые товарищи. Когда у инициаторов похода окончательно опускаются руки, они решают бежать. Их выбор первым делом падает на Лордерон, чтобы найти ещё больше таких же, как они: беженцев, преданных, просто людей со сломанной судьбой. Но это далеко не главная цель путешествия. Отдых и отречение от боли, бегство от призраков прошлого и поиск чего-то, что может облегчить существование и дать возможность к началу новой жизни. 


Получится ли вернуть былые силы, радость к жизни или же смерть и призраки прошлого настигнут наёмников раньше? Остаётся только ждать финала их путешествия, чтобы дать ответ на этот непростой вопрос. 

Powered by Froala Editor

Важная информация:

ООС:

1. Сюжет является закрытым. К сюжету может присоединиться любой желающий по предварительному согласию с ведущим. 

2. Направленность сюжета: PVE, приключения.

3. Вступая в сюжет, вы автоматически даёте согласие на возможную смерть персонажа, увечья и шок-контент. 

4. Сюжет использует систему роллов 1-20. Пороги на побег, атаку/защиту устанавливаются ведущим в ходе ивента. 

5. В сюжете вы имеете возможность диалогов с любыми НПС и взаимодействия с окружающим миром без ограничений. От любого действия, даже незначительного, зависит дальнейшая игра и конечный итог. 

6. Во время проведения ивентов, а также социала, вы можете находить какие-либо предметы, торговать с НПС, находя источники баффов/дебаффов, и простые оружия, зелья, которые будут учитываться в последующей отыгровке в сюжете. 

7. Дискорд для связи с ведущим: Raksha#8383, Самара#0739, Алдуин#9770.

Powered by Froala Editor

Автор: mystupidman Создано: Jul 19, 2021 6:04:49 PM Обновлено: Sep 13, 2021 7:41:31 AM Уникальных просмотров: 73 Тег: Лордерон

Комментарии пользователей

  1. Сюжет одобрен как закрытый от 09.08.21.

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.