Равус из тени —

Scolopendra

Роль: Обыватель

Последний вход: May 14, 2021 5:59:34 PM

Ravus Highwind#4238
Личное сообщение

И тлеющие руки, укрытые во мраке, видят больше, чем твои собственные глаза.

Игровые персонажи

Показаны записи 1-2 из 2.
РасаИмяСостояниеЧасы в игре
1-0.pngКарлесВходил: 5/12/21 14:01264 часов, 19 минут
1-1.pngГестияВходил: 5/12/21 13:3539 часов, 23 минут

О себе


Я бы и не подумал это писать, если бы не прочитал профиль игрового мастера данного проекта GroVedro. Да-да, у меня не было мысли это всё заполнять, но после прочитанного появилось некое маленькое желание подражать.

На просторах Noblegarden я неизвестен, тут всё очевидно, но ношу я никнейм - Равус Хайвинд. В более узких кругах могу быть известен под именем Сколопендра, несмотря на то, что это имя моего профиля. Почему у меня основной ник Равус? Ответ банально простой. Я пытаюсь увлечься писательством, а посему этот ник выступает циническим именем, которое постепенно я буду развивать (да, это имя взято из FF14). Хайвинд придумывался мною самостоятельно. Highwind, где high - высший, wind (в контексте идеи) - город, где при совмещении давало Высший град. Равус из Высшего града.
P.s. Когда составлялась фамилия, я упирался в Stormwind. Равус Хайвинд - это также мой литературный персонаж, который выступает выходцем из государство Хайвинд, а если быть точнее - его правитель. По факту, правильнее в англ. версии писать Highwind City, что в переводе значит Город Высшего Ветра (а если ещё буквальнее, то Город Сильного Ветра). Но такой буквальный перевод мне не понравился, посему я откидываю ветер и перевожу подобно переводу Stormwind, т.е. Highwind - Высший град.

Почему Сколопендра? Мне нравятся эти насекомые. Кому-то они противны, но я вижу в них нечто интересное.

Каково моё реальное имя? Руслан. Но давайте честно, я не любитель его использовать, если это не официальная обстановка. Причины разные, тут уже только личные истории в войсе. Из личной картины лишь поведаю то, что склонен к писательству, web-оформлению и графическому дизайну. На последнее направление я как раз учусь по сей день.

В WoW-RP я нахожусь где-то с 2016/2017 года. Про само RP я узнал в пределах SA:MP, как это не было бы банально, где-то в 2010-2011 годах. И оттуда понеслась моя игра. Конкретно на проекте Noblegarden я с начала 2018 года. И не удивляйтесь этому из-за того, что аккаунт свежий. За всё время пребывания на данном проекте я столько их сменил, что многие вылетели из головы. К основному когда-то аккаунту утеряны данные, так что живём так, как живём. Но нет, аккаунты менялись не из-за потери данных. Я в прошлом достаточно много бегал от самого себя и прочего такого, что порой бывало дело, что пытался скрываться. Как вспомню, так в смех бросает.

Я предпочитаю играть магов. Да, что не персонаж, то сразу маг. У меня бывают исключения, в виде Гестии или Мигеля, но они лишь из той немногой крохи среди основного моего массивного списка. Я настолько склонен к магическим аспектам, что не могу с ними расстаться. Уж очень хороши они на фантазию, но проблемны с контролем лора.

Это всё, что могу поведать о себе. Никаких залипательных историй у меня в памяти нет, если только те моменты, когда я впервые приходил на проекты вселенной, толком ничего не зная.


Раз я подражаю Ведру, то и я решил пройти тест Люшера. Информация ниже - результаты теста.

Заключение Люшера

Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями

1. Первая выборка

Считает, что с ним обращаются несправедливо; он не заслуживает такого обращения. Hадежды также обманули его. Рассержен и бунтует против сложивщихся обстоятельств, в которых он видит личное оскорбление.

2. Вторая выборка

Томится по узам, исполненным нежности и сочувствия, по идеальной гармонии. Испытывает настоятельную потребность в нежности и любви. Чувствителен ко всему эстетическому.

Существующее положение вещей и уместное при этом поведение

1. Первая выборка

Чувствителен, нуждается в эстетическом окружении или в таком же чувствительном и понимающем партнере, с которым он будет в теплых и близких отношениях.

2. Вторая выборка

Hаходится в состоянии стресса, вызванного требованиями, предъявляемыми ему сложившейся ситуацией. Пытается освободиться от того, что как-то ограничивает или стесняет его (предшествующая группа цветов характеризует попытку компенсации этого или других конфликтов).

Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение

1. Первая выборка

Чувствует, что все равно с существующими трудностями он много не сделает и должен поэтому как можно лучше использовать обстоятельства, как они есть. Способен получать удовлетворение от сексуальной активности.

2. Вторая выборка совпадает с первой

Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства

1. Первая выборка

 Физиологическая интерпретация

Стрессы, вызванные разочарованием, привели к возбуждению и тревоге.

Психологическая интерпретация

Стремится производить хорошее впечатление, однако, беспокоится и сомневается в возможности успеха. Считает, что он вправе получить то, на что он питает надежду и чувствует себя беспомощным и страдает, когда обстоятельства оборачиваются против него. Однак, лишь возможность неудач чрезвычайно его огорчает и это может привести даже к нервному истощению. Видит в себе жертву, которую ввели в заблуждение и чьим доверием злоупотребили, принимает этот вымысел за действительность и пытается убедить себя, что в его неудаче достичь какого-то положения и признания виноваты другие.

Коротко

Неадекватное самооправдание (первая группа цветов характеризует компенсацию).

2. Вторая выборка совпадает с первой

Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом

1. Первая выборка

Истощение жизненной энергии сделало непереносимым дальнейшее возбуждение и какие-либо требования к нему. Ощущение бессилия вызывает у него беспокойство, раздражение причиняет острую боль, от которой он пытается избавиться, отказываясь от какого-либо дальнейшего прямого участия. Он ограничивает себя, надеясь при помощи осторожности, скрывая свою решимость, в конце концов добиться своего.

2. Вторая выборка

Упадок жизненных сил сделал непереносимыми какое-либо дальнейшее возбуждение или какие-либо требования к нему. Он хочет спастись от этого бегством, в иллюзорный искусственный мир, в котором вещи больше приближаются к тому, какими бы он хотел их видеть.


Прибытие на проект: 27.12.2017.

Последняя игра на проекте (дата ухода/начала перерыва): 12.05.2021.

Powered by Froala Editor

Персонажи:

Прочие страницы: