Jackie "GG" Jenkinson

Джеки

Не люблю проигрывать

Раса:
Человек
Нация:
Гилнеас
Статус:
Жив
Активность:
Отыгрыш еще не начат

Портрет





Сноб и циник с изящными манерами. Амбициозный, с вечной улыбкой марки «а я знаю больше тебя» на устах. Непреднамеренно эпатажен, харизматичен, но вместе с тем неожиданно конформен. Никогда не пойдет на открытое противостояние, любой конфликт постарается свести в шутку, замять дело. Для него всегда большое открытие – что кому-то он может быть омерзителен, и что хоть единая душа во вселенной может его не полюбить. После подобных откровений впадает в продолжительную депрессию. По истечению которой напрочь забывает, что явилось ее причиной.
Нельзя сказать, что он - матерый злодей. Вовсе нет. Все его злодейства и воткнутые в чужие спины ножи – это дань случаю и своеобразному ощущению прекрасного. Может быть, он даже больше пацифист, чем иные сестры милосердия, просто с очень и очень извращенным чувством юмора.
Почти болезненно-непосредственный, чем и подкупает. Прекрасный оратор, способный вложить в речь столько страсти и энергии, что впору на большую сцену – выбивать потоки слез из черствой публики. Своей логикой в состоянии разбить любые контраргументы противника.
Это, пожалуй, врун от Бога. Талант вранья и полуправды. Бывало, так увлечется – что сам поверит на все сто. Сентиментален для себя.
Можно сказать, что Джеки – весь сгусток какой-то чистой, бьющей творческой энергии, не имеющей четкого вектора. При этом он в меру расчетлив. Гордость и ощущение собственной какой-то высшей избранности подсказывают, когда следует действительно ждать недоброго.   Обладает воспаленным чувством справедливости, однако, понятие самой справедливости у него весьма неординарное. Человек идеи, чем-то напоминающий того самого журавля в небе. Хотя небо в этом случае предгрозовое. Интуит подсознательный, что вытекает из склонности к скрытому анализу.
Его слабые стороны – это самооценка, которая чем-то напоминает карточный домик. Высокий, но совсем нестойкий. Чрезмерная энергичность. Иной раз парадоксальная наивность, а в другой – ничем не подкрепленная параноидальная осторожность.
В деле же своем всегда чрезмерно исполнителен, аккуратен и предупредителен. Верит простому  «лучше хорошая профилактика, чем продолжительное лечение».

Но по необходимости пройдоха еще тот. Про таких говорят «без мыла в жопу влезет». Простите за суровую правду. Ему это тоже особенного удовольствия не доставляет.

….Что творится у него в голове – одному Свету известно.

 

 – Я не судья, что бы прощать тебе ошибок. - взгляд мужчины опустился вниз, смотря на девушку. Он не ожидал таких эмоций. – Пойдем в дом, выпьем, отдохнем и проведем последнюю ночь вместе, а завтра ты сможешь уйти. У меня осталось желание и оно будет таковым, что бы этот вечер и всю ночь ты осталось со мной. – отольнувшись от неё и взяв за руку, он потянул её за собой в след, утаскивая в дом. 

– И это конец?... Голос прозвучавший у него в голове, в дрожащей манере, неуклонно убеждая Джеки оставить это все здесь. Все его переживания, страхи, радости и эмоции. Сложить в темный ящик, что блекло освещал тусклое пламя одинокой свечи на письмено столе её кабинета. Он осознавал, что в его мире больше не будет любви, лишь мимолетные увлечения. Оставляя её один на один с этим миром, он отрывал от своей груди частицу себя. То трепетное чувство.. Любви?



Запах пороха и звон от одного выстрела гулом раздавался в его ушах. Тело того дилера бездыханно пало к его ногам. В глазах читалось полное хладнокровие  и безразличие ещё к одной жертве этого мира. Отсутствие времени вынудило его поспешно схватить одинокий мешок с золотом и оставить этот дом далеко позади.
Мчась на встречу одиного, восходящего над Гилнеасом солнца, открывала перед стрелком волю и заслуженную свободу. 
Я заслужил такую жизнь? Жизнь вечного скитальца? Одиночество? - та пуля, всаженная  в голову мужчине, что встал у него на пути, стала негласным символом перемен. Все перевернулось за одно нажатие курка. Он навсегда покинет свой дом, продолжая искать свое пристанище среди иных улиц, барделей, пьяных угарах сопровождающем вонью табака. 
Он один. Пуля. Конь и золото.

Powered by Froala Editor

Предыстория

Powered by Froala Editor

Дополнительно



Powered by Froala Editor

Автор: Величайший Edmund Создано: Sep 26, 2017 8:14:32 PM Обновлено: Nov 10, 2022 6:41:11 AM Уникальных просмотров: 262 Тег: Без привязки

Комментарии к данному материалу отключены автором