Эби Джойс

Эби

...

Раса:
Человек
Пол:
Женский
Возраст:
20
Нация:
Люди Западного Края
Места:
Восточные королевства
Класс:
Стрелок
Род занятий:
Агент
Верования:
Святой Свет
Знания языков:
Всеобщий
Статус:
Жив
Активность:
Персонаж отыгрывается

Портрет

imgonline-com-ua-Transparent-backgr-x-Vjyk-WQ23y-HCf-HMi.png

История


Эбигейл родилась в 3 году ОТП. Детство её проходило в Хилсбраде среди общины беженцев Штормграда, сформировавшейся в Южнобережье. Семья существовала на грани бедности. Родители были вынуждены предлагать собственный труд местным фермам за гроши. Ничего, кроме работы на земле, они не умели. Пока она была маленькой, ей посчастливилось попасть в благотворительную школу, где она получила начальное образование, в последующем пригодившееся ей в жизни. Оно не только приоткрыло дверь в достойную жизнь, но и обнажило в девушке одну важную, основополагающую черту её характера - амбициозность. Этой черте не скоро предстояло взыграть с новой силой, но семя было заложено. А пока юную Эби ждали тяжёлый труд на пашнях вместе с родителями.

Когда угроза орков пропала и потоки южан хлынули на родину, семья Джойс в числе прочих смогла вернуться в родное королевство. Они вернулись на развалины дома, на землю, последний раз приносившую плоды лет десять назад. Пожалуй, именно это время было самым тяжёлым в жизни семьи и самой Эбигейл.  Чтобы вернуть ферму к процветанию потребовались годы упорного труда. На протяжении этого времени их преследовала нищета, голод и постоянный тяжёлый труд. Земельный надел Джойсов стоит в удалении от больших городов и посёлков, по этому ещё одной бедой для молодой Эби была постоянная изоляция.  Всё копилось в ней. Усталость, одиночество, а самое главное - жажда чего-то большего. Все эти годы зрела в девушке мысль, что она хочет большего и что этого большего она достойна. И только совесть и любовь к родителям долгое время не позволяла ей оставить семью.

Эби покинула  ферму в возрасте двадцати лет. К тому времени хозяйство было приведено в надлежащее состояние и могло обеспечить родителей всем необходимым.  Череда одинаковых серых дней, приносящих физическую и моральную усталость, закончилась. Улучился хороший повод. Родители её никак не признавали опасность организованной преступности, которая образовалась в последние года в Западном Крае. На почве этого разногласия она и ускользнула из дома, обосновав уход тем, что держаться вместе с народом будет безопаснее. Итак, Эби Джойс прибыла на Сторожевой Холм. У неё не было ни денег, ни оружия, ни связей, но была решимость что-то изменить. Её новая история началась с работы в трактире "Гарцующий медведь". В этом заведении она неожиданно для себя сталкивается с рядом людей не самых честных, но прибыльных профессий. Деревенская девушка проявляет интерес и, что самое важное,  талант к этому ремеслу, всё сильнее проникаясь тёмным искусством дельцов.

Большой город встретил её неприветливо. Трудно было освоиться в каменных лабиринтах столицы, а тем более понять, как делаются дела на его тёмных улицах. Трудно, но возможно. Каждое новое дело укрепляло её позиции в банде "Покойников". Трезвый ум, расчётливость и решительность в действиях помогли девушке заслужить уважение в преступных кругах. С ней хотели иметь дело, давали заказы, поручали ответственные задания. Благосостояние улучшилось. Эби могла позволить себе иметь особняк в столице и содержать родителей в Западном Крае. Она стала правой рукой и любовницей лидера "покойников". Однако, всё не вечно.  На банду посыпался ряд неудач и облав, конкуренты обступали со всех сторон, пока не случился апофеоз: раскрытие долгой слежки ШРУ за бандой, засада, убийство многих друзей и членов банды. 

Это был ужасный день, когда Эбигейл потеряла всё, во что вложила столько труда и сил. Потеряла своих друзей и заработок, положение и уверенность в том, что может обыграть саму судьбу. Это событие сломило девушку, пошатнуло её состояние. И в этой ситуации был один только выход - работа на своих врагов. "Туз" и "Дева", составлявшие верхушку банды не были лишены жизней в тот вечер. В них видели потенциал, а от того подверглись вербовке. Эби долго восстанавливала своё моральное состояние и  не менее долго принимала новое положение, в котором оказалась. В итоге она смогла смириться с произошедшим. Её навыки и склад ума пригодились в работе агента ШРУ и неплохо оплачиваются государством.  Говорить о верности Короне здесь не приходится. Скорее, нежелание возвращаться на ферму и признавать себя проигравшей заставили девушку двигаться дальше по новому пути. 


imgonline-com-ua-Transparent-backgr-XSYLNVri9ao-F.png

Снаряжение

Костюм - атрибут делового человека. Он помогает произвести нужное впечатление на собеседника, удобен и практичен. Усвоив это знание, Эби практически всегда находится при параде. Под качественно пошитой плотной жилеткой, прилегающей к фигуре, красуется кипельно-белая рубашка. Ворот украшает аккуратный галстук. Чёрные брюки отглажены в меру возможности.  В целом, внешний вид крайне опрятен. Иногда поверх накидывается пиджак.


Огнестел - основное оружие Эбигейл, хотя и нож у неё всегда при себе. Пусть "Дева" и уступает в физической силе многим своим коллегам, но к стрельбе у неё явный талант. Начинала девушка с пистоли, позже перешла на винтовку. Последняя имеет для Эби особую ценность: это трофей, снятый с тела врага, принесшего много неудобств. Теперь она с ним не расстаётся. Это оружие - особый символ того, что с врагами у неё разговор короткий. 


Всякие мелочи распиханы по подсумкам Эби. Сигареты, зажигалка, платки и прочая мелочь спокойно покоится в них. Особое место во всём скопе вещей занимает её талисман. Он представляет собой круглую прозрачную стекляшку с каким-то образом заключенным внутри сверчком. Из-за своих суеверий девушка с ним практически не расстаётся, надеется, что сверчок приносит удачу. Кто знает, может это и так на самом деле...

Powered by Froala Editor

Предыстория

Powered by Froala Editor

Дополнительно

Powered by Froala Editor

Знакомые персонажа:

Автор: Глядите, это же Remaha Создано: Oct 24, 2020 5:32:58 PM Обновлено: Apr 7, 2021 6:09:35 AM Уникальных просмотров: 116 Тег: Без привязки

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.