Тень порта

Грядут огромные перемены.

Дата начала:
January 4, 2021
Статус:
Активен

Участники:

Описание сюжета

Тени сгущаются. После недавних событий, произошедших в трущобах, роли в тенях кардинально поменялись. Отныне покровителем порта является Тревар Линч, больше известный как «Казнь». У него зверский аппетит на власть, и кто знает смогут ли «Покойники» навести свой порядок в порту, чтобы прибрать все что плохо лежит к своим рукам, или же канут в сточных канавах. Но одно можно сказать точно: в порту грядут перемены, и только вам решать, на какой из двух сторон вы окажетесь. 

b6c21ca196bde48d5d8612db3ffc54d0.png

Powered by Froala Editor

Важная информация:

«Вы забудете что такое честь, правда, совесть... Тут нет на это времени. Мы делаем черную работу. Все братва, по коням!»
scale_1200
Трактир "Голая Нимфа"
После недавних событий, связанных с полным уничтожением контрабандистов в порту, силами покровителя порта, появилась новая банда, банда "Кастеты". Эта банда по всей видимости впитала в себя всех выживших, всех кто еще остался "на плаву", после недавней заварушки. Новый атаман банды Билли "Кастет" со своим другом Шоном "Капитаном" Бентом, решили подмять пот себя весь северный район порта. Покровителю порта Тревару "Казнь" Личну удалось договорится с бандой, что те смогут "работать" на территории порта, однако будут ходить под ним. Отныне банда базируется в трактире "Голая Нимфа", что принадлежит старому волку, Тадору "Огру".

Задачи:

Перехватить власть над северным портом - 0/3

Захватить корабль Шона "Капитана" Бента - 0/1



 ООС и контакты:


1) Сюжет имеет пвп-пве направленность: Free-RP, Детектив, Survival, Horror. Участники сюжета соглашаются с возможностью потерять персонажа. Ведущий будет крайне трезво оценивать ситуацию и наблюдать за действиями участников. 


2) Сам сюжет является открытым.


3)  Постепенно сюжет будет обрастать новыми деталями, доселе неизвестными. Игрокам также следует продвигать его вперед и быть чертовски внимательными к окружению и происходящему. Быть может, многие беды появляются не спонтанно. 


4) Сюжет будет ограничиваться в рамках лора и правил сервера.


5) Смерть персонажа является не самым значимым фактором для ведущего, но всяческие нелогичные выходки будут наказываться по всей строгости вплоть до смерти. Так что прежде всего следует думать головой.


6) Участие в сюжете могут принимать персонажи, качающие репутацию в одной из двух фракций. Однако это не значит, что случайных игроков без репутации буду игнорировать.


Мастера игры: TRAVER#0001

157503985219248101.png

Powered by Froala Editor

Автор: Ганкер всея руси Traver Создано: Jan 2, 2021 2:36:37 PM Обновлено: Jan 17, 2021 4:08:52 AM Уникальных просмотров: 71 Тег: Штормград

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.