Драки и девки

На город падает тьма.

Дата начала:
January 10, 2021
Планируемый период:
До победного конца
Статус:
Завершен

Участники:

Описание сюжета

Прибыв в Штормград с разницей в несколько дней, новые-старые друзья и соратники не без удивления для себя обнаружили великое множество самых разнообразных возможностей для обогащения, получения власти и влияния в подпольном мире Штормграда. 

Там, до куда не дотягивается рука закона, где не ступает нога его представителя. В местах обитания нищих, брошенных бедняков и вместе с ними - отпетых головорезов, убийц, воров и мошенников всех мастей. Там они нашли всё необходимое для воплощения своих планов в жизнь. Всё это безусловно поможет им в достижении собственных корыстных и не очень целей.

Там расположилось подземное царство мистического короля нищих. "На поверхности" о нём ходят самые разные слухи: одни считают его выдумкой, вторые уверяют, что его влияние на Штормград по иную сторону от солнца многократно преувеличенно, а третьи клянутся, что видели его собственными глазами.

Там началась новая история. История покровительства куртизанок, падших дев и искусных шпионок. История покровительства ублюдков, бойцов и солдат, потерявших веру в корону. История, которая сама по себе является лишь продолжением, ответвлением от чего-то более масштабного и великого.

Чего-то живого. Чье сердце ещё бьется, пока жива идея, что не даст упасть.

Powered by Froala Editor

Важная информация:

Жанр: Детектив, триллер, экшн (возможен шок-контент);
Тип сюжета: закрытый;
Риск смерти: средний;
Риск получения увечий: средний.

— Сюжет частично связан с другими более крупными сюжетами и полигонами, являет собой логичное продолжение отыгранных ранее событий.

— Все события по ходу игры зависимы от игроков. Если получится так, что все желающие достигнуть цели персонажи погибнут или по какой-либо причине не смогут или не захотят продвигаться дальше, это конец.

— За основу системы боя взят классический куб 1-20 с модификаторами. Пороги задаются мастером или отсутствуют вовсе в зависимости от ситуации.

— Смертность предусмотрена. Если персонаж будет вести себя глупо, бросаться на рожон и всячески пытаться погибнуть — он погибнет, окончательно и бесповоротно. Вы предупреждены.

— Стать частью сюжета возможно исключительно ролевым путем, присоединиться может любой желающий при наличии должной мотивации персонажа.

Powered by Froala Editor

Автор: That's a trap HachigatsuKitsune Создано: Jan 17, 2021 7:17:47 PM Обновлено: Jan 26, 2021 5:44:14 PM Уникальных просмотров: 73 Тег: Штормград

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.